TS3 Мир: Памятные снимки

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otrava

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2012-2013
Читать дальше... 2014

Последнее редактирование:
Мне тоже, но это пока не будущее, а сторовский набор с городком "Лунарлейкс". :D Да, Амену там досталось от всех непонятных машин. :D

Натусь, спасибо большое! :inlove:
Ну как бы у них сложилось, когда они оба ролевые персонажи? Это было невозможно! Но я рада, что Анюта помогла осуществиться их путешествиям.:)

Мне тоже, но это пока не будущее, а сторовский набор с городком "Лунарлейкс". :D Да, Амену там досталось от всех непонятных машин. :D
Лунар помню, он даже у меня был... но вот все эти девайсы, летающее такси, синтезатор пищи, путешествия во времнеи - это ж будущее?)

Ну как бы у них сложилось, когда они оба ролевые персонажи? Это было невозможно! Но я рада, что Анюта помогла осуществиться их путешествиям.:)
Я знаю, но хотеть мне это не мешало:D

Лунар помню, он даже у меня был... но вот все эти девайсы, летающее такси, синтезатор пищи, путешествия во времнеи - это ж будущее?)
Это не такси, а личный корабль, он пришёл с городком. Ты просто забыла. А то что Йона назвала синтезатором пищи это моя фантазия и сс. Синтезатор в будущем выглядел иначе. :D

Я знаю, но хотеть мне это не мешало:D
Понятненько! :D

А точно! Но это не будущее, потому что помню какое там такси, машина времени и всё остальное.

Как я уже говорила, у меня появилась новая симка, её зовут Сандра.

И у меня возник вопрос, все симы рисуют это в своих альбомах? Зависят ли на самом деле их рисунки от черт характера?
Читать дальше...

Первый игровой клип, где всё вытянуто, но я его решила сохранить для истории. Всё дело в том, что трёшка не поддерживает широкоформатное видео, а я тогда не догадалась, как настроить соотношения экрана. :D

Египетский царь - прям ващеее!!!) И пара с Йоной - очень гармонична, жаль, что не вместе. И почему нельзя в ролевой их соединить?)

А вот за Носкова отдельное спасибо) И под клип очень подходит песня)

• Like
Реакции: Otrava
Лора, спасибо большое! :love:
Это была сначала мини-ролка, называлась "Маскарад". Там все наши персонажи и встретились. Из моих там были Герман и Йона. Когда маскарад закончился, я не стала продолжать ролевую игру. И потом, всё, что происходит между персонажами в игре, может совсем не происходить в ролевой и наоборот. Йону я бы воссоздала в четвёрке, но пока для неё нет никакого антуража. Не на Сиксаме же её селить? Там всего один участок.(((

На Сиксаме есть участок?!!!!! (Вытаращила глаза)

А ты там не была разве? На этом участке инопланетяне устраивают вечеринки. И могут пригласить твоего учёного на их планету.

Ева, ты даже эскизы так интересно развесила и скомпоновала, что они стали настоящим украшением.

• Like
Реакции: Otrava
А ты там не была разве? На этом участке инопланетяне устраивают вечеринки. И могут пригласить твоего учёного на их планету.

Была) Но только в целях наживы и никакого участка не увидела!)) И никто нас туда не приглашал, может потому что мы особо с инопланетянами не дружим)

Была) Но только в целях наживы и никакого участка не увидела!)) И никто нас туда не приглашал, может потому что мы особо с инопланетянами не дружим)
Так он на том самом месте, куда сим прибывает, и где стоит червоточина. А когда у инопланетян вечеринка, это место заполняется баром, мебелью и прочими деталями. Этот участок можно застроить, правда только кодом.
Но телефон на Сиксаме не работает, нет связи. Зато, если есть в багаже фотоаппарат, то можно ходить и фоткать всё кругом. :D

Ну, после того как узнала, я так и подумала, что участок именно там, больше и негде, одни тропинки и тупики) Надо будет заставить пригласить на вечеринку кого-нибудь, а то все к старому замку приглашают) или в лучшем случае к утесам)

По достижению последней ступеньки карьеры учёного, часто приглашают. :D Это вроде как задание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему