TS3 Мир: Памятные снимки

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otrava

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2012-2013
Читать дальше... 2014

Последнее редактирование:
Университетские будни Йоны
Пока мы не отучимся, будущего нам не видать. :D

Читать дальше...

Создала новую девочку, решила сыграть по заранее придуманному сценарию. :D
Она родилась в маленьком провинциальном городке. У неё нет богатых и влиятельных родителей, нет возможности воплотить мечту всей жизни, так как в городе отсутствует киностудия. А девочка мечтает стать звездой экрана. И даже нет таких способностей, которые могли бы помочь воплотиться этой самой мечте. Что с ней будет, я не знаю. Хочу попробовать. Тем более, что эту карьеру никогда не играла. Начинала не раз, но бросала.
Зовут мою героиню Галла.

Ну вот, девочка приехала в большой город. Устроилась на работу в киностудию. Первый уровень - массовка. :D
В этот же день выпал снег. Мы решили прогуляться. Пара скринов:

Продолжение истории ...
Галле казалось, что она весь город может обойти пешком, не чувствуя усталости. Такая красота кругом!

Читать дальше...

Чуть-чуть о Рорин Хайтсе
Времени сейчас даже на него нет. Но раз купила, не могла не взглянуть.

Сначала покатались на горках, хотя катанием можно назвать с большой натяжкой. Радости ноль. :lol:
Читать дальше... Потом прошлись по городку. Город на меня произвёл очень хорошее впечатление. Конечно с Танюшкиным не сравнить, но сделан замечательно.
Есть места для любителей окраин и усадеб с садом огородом. Есть и места для любителей курортов. Есть места для любителей плавучих домов и яхт. Есть для любителей центра и многоэтажек.
Так что здесь всё предусмотрено на любой вкус. :D Если застроить город, из него можно конфетку сделать. Думаю, что Ленуська так и сделает.:D

Безумно понравились пальмы! Они настолько реалистичны в игре, не передать словами. :kruto:
Читать дальше... Нашла вот такую прелесть. :D
Читать дальше... А вот тот оливковый дом мы купили. Перестроим. :D

И ещё парочка снимков.
Читать дальше...

Не выдержала и ненадолго зашла в игру, очень хотелось посмотреть прокачку машины. Анимация замечательная. :D Но мы зря полезли этим заниматься с нулевым уровнем механики. :lol:
Наша эксклюзивная драндулетина. :D
Сначала мы поработали над кузовом. Чувствую, что над ним ещё работать до десятого уровня. )) Зато у нас есть гараж! :D

Читать дальше...

Прикольный клип, а птиц действительно танцует!!! так забавно)

• Like
Реакции: Otrava
Зима в городке

Читать дальше...

Боже, как здорово! И заснеженный Бридж, и Галла, и ее котеночек!))))) Надеюсь, у нее получится осуществить свою мечту, и этот путь не будет тернист!)

• Like
Иногда очень жалею, что руки не доходят почитать ваши игры))

• Like
Девочки, спасибо! :love:
Галла прошла все тяжкие и стала звездой! А Оливка стала красивой сиамской кошечкой. :D

Универ
Учиться можно по-разному. Можно корпеть над учебниками и бороться за каждую оценку, а можно надеть тёмные очки, чтобы преподаватели не видели твои опухшие глаза после не прекращающихся ни на один день вечеринок и просто сделать вид, что ты внимательно слушаешь. Хотя на самом деле ты спишь. Эрос предпочитал второе. :D

Читать дальше...

Заканчиваем универ :D
Йона могла бы и не учиться, но как-то ведь странно, сумасшедший учёный и без диплома. :D
И Йона училась основательно. Но более всего ей нравились научные опыты и эксперименты, нежели лекции.

Читать дальше... До новых встреч! :D

Аааааааааааа какой у Эроса питомец!!! Какой классный! Почему мои такого не ловили никогда? Он офигенный! :surprise: :surprise: :surprise:
И студенческая жизнь... ну это ваще, уже хочу в четверку!!!
Эрос-кутила в одних штанах и с лопнувшим зонтом! И сон про бурундучка!))))))))
А Йона - совсем другая, серьезная, и выпуск такой классный, все в мантиях, красота...
Ну и Рорин Хайтс прикольный, давно мечтаю о ярмарке и всех этих роллеркостерах... Сколько всего в трёшке я пропустила)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему