TS2: Challenge "Пока смерть не разлучит нас": Беатрис Блэквуд 9Завершено)

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
Я, Беатрис Блэквуд, бедная сирота, которую вырастила добрая семья тёти. Когда я была совсем маленькой, мой отец неожиданно умер, оставив матери помимо двух детей ещё и долги. Вскоре и мама пропала в неизвестном направлении, брата, как наследника фамилии, взяли к себе дедушка с бабушкой, а меня приютила мамина сестра.
490e452328a2538bafb1c96d50147397.jpg

Если вы думаете, что тётя учила меня, так же как и обычно бесприданниц, быть скромной и благодетельной леди и смиренно принимать свою судьбу бедной приживалки, то заблуждаетесь. С детства она учила меня вести себя как положено истинной состоятельной леди, а стоило мне подрасти тётушка научила пользоваться моей природной красотой и ангельским личиком. Делалось всё это для того, чтобы я несмотря на бедность смогла бы найти себе состоятельного и родовитого супруга.
И тут судьба решила подкинуть мне подарок: умер мой дедушка и совершенно неожиданно для меня, той о которой ни он, ни бабушка, все эти годы не вспоминали, оставил в наследство небольшой домик в пригороде Лондона. Тётушка убедила меня, что это великолепный шанс, ведь на новом месте никто меня не знает, а я благодаря её стараниям смогу составить о себе славу состоятельной девушки и уж какой-нибудь состоятельный жених обязательно попадётся в мои сети. Главное – не влюбляться и не смотреть на смазливое личико, и всё хорошенько выяснять про жениха, про его родственников, состояние, не гнаться за слишком богатым, а уж после свадьбы любящий муж всё простит, да и тётя с дядей обещали помочь с приданным.
Таким образом я покинула гостеприимный дом родственников и отправилась навстречу своему будущему…

Характер Беатрис
Читать дальше... Почившие супруги и баллы
Читать дальше... Путеводитель
Читать дальше...

Последнее редактирование:
29766f4a92d61c5149f43172035cfcfc.jpg

Читать дальше...

Между первым и вторым..
ac435d06189d4a7853c07f2e2210c2e0.jpg

Читать дальше...

Несколько градин упали ему прямо на голову, и он умер…
Угу, аллергия на град.

Но когда, однажды, я вернулась с очередной прогулки с Гильбертом и обнаружила бездыханное тело мужа, я не смогла сдержать слёз.
А тут аллергия на секс.

Беатрис, просто красавица, а уж в подвенечном платье ей просто нет равных. Но и чёрный наряд ей к лицу.:rolleyes:
С личной жизнью ей, правда, не очень везёт. Она пока, наверное, не догадалась, что ей не очень повезло с челленджем, в который она попала.:pardon:

0b0f02941958.jpg

Читать дальше...

Опять бедняжке Беатрис не повезло. Оказывается и излишняя опека может сильно утомить. Но пожар решает многие проблемы.:he-he:

• Like
Реакции: Ydacha
3367b760c235.jpg

Читать дальше...

Какой симпатичный четвёртый муж... был.:rolleyes: Лучше к ним не привязываться.;)
Интересно - какие слухи лучше: о слишком частой смерти мужей или о ребёнке без мужа?:blush:

• Like
Реакции: Ydacha и Alanna2202
Мне ничего не оставалось иного, как согласиться на вселение родственника в мой небольшой домик, пока его имение заново отстраивается.
К тому же дядюшка был совсем не беден, что немаловажно. ;)

• Like

Смена обстановки

c1f50b5bc2472e987d505cbc97ae8ba9.jpg

Читать дальше...

Брак с Лаврентием мы заключили в кратчайшие сроки, никакого празднества устраивать не стали, единственными свидетелями нашего обмена кольцами были Эдуард, нотариус и священник
Такое ощущение, что ребенка она задом вынашивает. )))))

А я согласен на недолгое счастье с Вами и раннюю смерть, чем видеть Вас с другим…
Какой самоотверженный поклонник. И как быстро его желание исполнилось в полном объёме.:rolleyes: Жалко только, что не дома.:blush:

Муж №5

436f1b83a51ffe43b4883a78d5ef9fa7.jpg

Читать дальше...

Какой у Лаврентия дядюшка продвинутый. Подумаешь - уехала жена его племянника с одним мужем, а вернулась уже с другим. С кем не бывает...:blush:
Многих мужей Беатрис жалко, а вот Гилберта точно хочется пристукнуть.:mad: Надо всё-таки его обязательно присоединить к коллекции и побыстрее, чтобы под ногами не путался.:allusion:

• Like
Реакции: Ydacha и Alanna2202
850af1c29197347a69a0b55a97e2de02.jpg

Читать дальше...

Однако, он оказался слишком неопытным вампиром, не только не укусил меня, но и забыл, что для него теперь солнечный свет губителен.
А , может, просто полюбил и не смог погубить?

• Like
Да уж, какой-то рассеянный вампир Беатрис попался.:blushing: Хорошо хоть забыл укусить. Да и ну его.
Зато Розалин - просто куколка получилась!:angel:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему