TS2: Challenge "Пока смерть не разлучит нас": Беатрис Блэквуд 9Завершено)

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
Я, Беатрис Блэквуд, бедная сирота, которую вырастила добрая семья тёти. Когда я была совсем маленькой, мой отец неожиданно умер, оставив матери помимо двух детей ещё и долги. Вскоре и мама пропала в неизвестном направлении, брата, как наследника фамилии, взяли к себе дедушка с бабушкой, а меня приютила мамина сестра.
490e452328a2538bafb1c96d50147397.jpg

Если вы думаете, что тётя учила меня, так же как и обычно бесприданниц, быть скромной и благодетельной леди и смиренно принимать свою судьбу бедной приживалки, то заблуждаетесь. С детства она учила меня вести себя как положено истинной состоятельной леди, а стоило мне подрасти тётушка научила пользоваться моей природной красотой и ангельским личиком. Делалось всё это для того, чтобы я несмотря на бедность смогла бы найти себе состоятельного и родовитого супруга.
И тут судьба решила подкинуть мне подарок: умер мой дедушка и совершенно неожиданно для меня, той о которой ни он, ни бабушка, все эти годы не вспоминали, оставил в наследство небольшой домик в пригороде Лондона. Тётушка убедила меня, что это великолепный шанс, ведь на новом месте никто меня не знает, а я благодаря её стараниям смогу составить о себе славу состоятельной девушки и уж какой-нибудь состоятельный жених обязательно попадётся в мои сети. Главное – не влюбляться и не смотреть на смазливое личико, и всё хорошенько выяснять про жениха, про его родственников, состояние, не гнаться за слишком богатым, а уж после свадьбы любящий муж всё простит, да и тётя с дядей обещали помочь с приданным.
Таким образом я покинула гостеприимный дом родственников и отправилась навстречу своему будущему…

Характер Беатрис
Читать дальше... Почившие супруги и баллы
Читать дальше... Путеводитель
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Демиург как коршун над симами со словами "да помирайте скорее", это в начале челленджа можно с чувством, расстановкой мужей гробить, а тут старость.. каждый сим-день на счету!

• Like
Реакции: Alanna2202 и Tauc
480f15d6c66f.jpg

Читать дальше...

Одна? А как же правило, что кто-то должен остаться в доме на момент смерти вдовушки?

• Like
Реакции: Ydacha
Ага - наконец то коровка появилась. Розалин - умница. Не стала сама себя работой утруждать - завела мужа, чтобы послать его добывать полезную скотинку.:kruto:
Нет, я сделала всё возможное, убедила молодого супруга не выходить в дождь на крышу, вечером в сад, не кататься на лифте, не стоять долго у камина, не заходить на кухню, и не изучать устройство складных кроватей.
Ага, конечно, так мы и поверили.:allusion:

Tauc, Беатрис чиста аки ангел) это мужья всё делают в точности да наоборот )))

109aa6ec6000.jpg

Читать дальше...

Что-то учёные к Беатрис зачастили.;) Но почему-то ни один надолго не задержался.:blush:

Розалин - такая прелестная будущая мама.:pinkglasses:

• Like
24dbff5bc024.jpg

Читать дальше...
Итог
Читать дальше...

• Like
Реакции: Sirenia, Леда и Tauc
33 мужа! Знаковое число какое!:D Вы все виды смерти освоили?:lol:

• Like
Молодец Беатрис - всё таки успела на последних минутах жизни отомстить Гилберту.:pardon:

• Like
ihelen, нет :( нету мух, лифта и спутника :( пытались, сколько мужья на лифте не катались, не сидели на земле - никак( ну и вначале, когда времени было побольше - сидели в комнате с кучей тарелок:loss: а как часики стали тик-так, так нон-стопом свадьбы и смерть любым доступным способом)
Tauc, скорее у них воссоединение любимых было.. но дочь не оценила,да )) ведь если б папаня пошёл против матери всё было б по-другому.. но там ещё и демиург бдил же)))

Ydacha, вот закон подлости, когда не надо, лифты так и ломаются, а спутники сыплются на голову(((

• Like
Наконец, дочитала чем закончиась история Беатрис! Начинала еще на михее... ))) Здорово! Наверное с таким постоянно увеличиваещемся количеством призраков жить в доме "весело"!
ihelen, нет :( нету мух, лифта и спутника :( пытались, сколько мужья на лифте не катались, не сидели на земле - никак( ну и вначале, когда времени было побольше - сидели в комнате с кучей тарелок:loss: а как часики стали тик-так, так нон-стопом свадьбы и смерть любым доступным способом)
Не знаю на счет лифтов, а вот мух у меня тоже не получилось ни разу добиться. Спутник всего один раз свалился, и то в самый не подходящие момент! Ни в игре, а в левой сохраненеке, когда свои одежки для игры фотографировала на симочах.

• Like
Ничего себе, сколько мужей! И ведь каждый думает, что уж он то справится...)
Девушка очень красивая, парни так и вьются вокруг, и даже неудачи предшественников не смущают. Несмотря на количество, у каждого мужа была своя индивидуальность... а у жены - отдельное платье для каждой свадьбы... ^_^
Девочки тоже очень милые получились. Главное, чтоб не повторили судьбу матери )

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему