TS2: Challenge "Пока смерть не разлучит нас": Беатрис Блэквуд 9Завершено)

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
Я, Беатрис Блэквуд, бедная сирота, которую вырастила добрая семья тёти. Когда я была совсем маленькой, мой отец неожиданно умер, оставив матери помимо двух детей ещё и долги. Вскоре и мама пропала в неизвестном направлении, брата, как наследника фамилии, взяли к себе дедушка с бабушкой, а меня приютила мамина сестра.
490e452328a2538bafb1c96d50147397.jpg

Если вы думаете, что тётя учила меня, так же как и обычно бесприданниц, быть скромной и благодетельной леди и смиренно принимать свою судьбу бедной приживалки, то заблуждаетесь. С детства она учила меня вести себя как положено истинной состоятельной леди, а стоило мне подрасти тётушка научила пользоваться моей природной красотой и ангельским личиком. Делалось всё это для того, чтобы я несмотря на бедность смогла бы найти себе состоятельного и родовитого супруга.
И тут судьба решила подкинуть мне подарок: умер мой дедушка и совершенно неожиданно для меня, той о которой ни он, ни бабушка, все эти годы не вспоминали, оставил в наследство небольшой домик в пригороде Лондона. Тётушка убедила меня, что это великолепный шанс, ведь на новом месте никто меня не знает, а я благодаря её стараниям смогу составить о себе славу состоятельной девушки и уж какой-нибудь состоятельный жених обязательно попадётся в мои сети. Главное – не влюбляться и не смотреть на смазливое личико, и всё хорошенько выяснять про жениха, про его родственников, состояние, не гнаться за слишком богатым, а уж после свадьбы любящий муж всё простит, да и тётя с дядей обещали помочь с приданным.
Таким образом я покинула гостеприимный дом родственников и отправилась навстречу своему будущему…

Характер Беатрис
Читать дальше... Почившие супруги и баллы
Читать дальше... Путеводитель
Читать дальше...

Последнее редактирование:
15d5b0c8489b.jpg

Читать дальше...

Alanna2202, так не помирал! это ж закон подлости, как надо чтоб от испуга умер - не мрёт, как просто мимо проходил - так пожалуйста могилка

• Like
Реакции: Tauc
Опять бедняжка Беатрис на старом месте со старой репутацией.:blushing: Но разве сейчас у неё плохая репутация?... если сравнить с той, что будет дальше.:blush:
это ж закон подлости, как надо чтоб от испуга умер - не мрёт, как просто мимо проходил - так пожалуйста могилка
Без этого основополагающего симского закона не проходит ни один челлендж.:yes:

907901394b55c3d1d1c9f3d3b769f06b.jpg

Читать дальше...

Если симы не едун на восток, то Восток едет к симам. Интересная идея!:kruto:
Беатрис ещё везёт, что добрые соседи не предупреждают её новых знакомых об опасности проживания в её доме.:blush:

bf7917c8d838.jpg

Читать дальше...

В конце концов, я сдалась и дала согласие на брак. А сама морально стала готовиться к скорому вдвовству, что поделаешь если у моих супругов жизнь коротка.
Бедняжка Беатрис уже поняла, в какой челлендж она попала, и совсем смирилась.:blush:

• Like
Реакции: Ydacha
Муж №10

26e650f4e79c2b884fdf7310ba90c141.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
К тому же никто не знает сколько ещё раз мне предстоит выйти замуж и похоронить супруга, а вот день рождение дочери бывает не так уж часто.
Прелесть какая. ))))

Простуда Вадима переросла в пневмонию, а мой супруг несмотря на страшный кашель даже не подумал обратиться к врачу
И казалось бы - при чем здесь кровать? ;)

А кровать и не причём( я так надеялась, что прибьёт.. ан нет.. умер от болезни

• Like
Реакции: Alanna2202
А кровать и не причём(
И кровать ни причём, и лифт, и джакузи.:blush: Ну ничего - будем надеяться, что для кого-нибудь другого сгодятся.;) Тем более, что народонаселения в доме Беатрис прибавилось, и нужно же его куда-то девать...:blushing: по крайней мере тех, кто не собирается помирать от старости.:pardon:

Муж №11
716a4c5b96dd89528db098e237fe1d31.jpg

Читать дальше...

К тому же одним супругом больше, одним меньше, боюсь, в моём случае это уже не столь важно…
Со временем вырабатывается философский взгляд на жизнь.:allusion:
Я же не смогла сдержать смеха, увидев горку пепла, оставшуюся от Григория
или юмористический.:crazy:

Жаль - лифт с кроватью опять простаивают.:pardon:

• Like
Реакции: Ydacha
f5e8bffad055.jpg

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему