TS2: Challenge Пока смерть не разлучит вас - Черный вдовец Ивэн Аддерли(Завершен)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Летом 2015 года в городок N забрел колдун. Ну, это мы знаем, что он был колдуном. А для уездного городка, где 2/3 населения незамужние дамы в возрасте от 15 до 105 лет, это был дар божий. Как утверждала однажды одна английская леди, "все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену. Как бы мало ни были известны намерения и взгляды такого человека..." А взгляды мистера Ивэна Аддерли были таковы. Когда-то ему отказала не то кикимора, не то дриада, причем в нелицеприятных выражениях. (Ивэн в ту пору служил еще лешим в дальнем лесу) Оскорбленный в лучших чувствах Ивэн возненавидел весь женский пол, будь то ведьма, фея или деревенская кумушка, и поклялся извести всех дам, имевших несчастье оказаться на его пути.​

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
Я только одному удивляюсь, как ты Ивэна от призраков спасаешь?

Мухи привередливые какие, однако.

• Like
Реакции: Alanna2202
Ну, обычно он сидит в рабочей комнате и клепает что-нибудь на станке. Пока не отвлекается, и пока потребности нормальные, призраки особо не беспокоят. Вот пока он за дамами ухаживает, страшновато делается. Иногда приходится уводить его со свидания в безопасное место.
А жены все с низкими потребностями, я же надеюсь угробить их мухами или лифтом. И тут иногда хватает одного пуга для ухода на тот свет.

Света, а у тебя только мухи и лифт остались неосвоенными?

Читать дальше...

* Ошиблась в тексте на одну супругу.

1. Шеннон Тротье - смерть от голода – 7 баллов
2. Санни Брауннинг – смерть от пожара – 5 очков
3. Сэйди Луиджи. Смерть от погодной машины
4. Келли Крилман - смерть от испуга -6 баллов
5. Шейн Бенсон – смерть от града – 4 балла
6. Дэбби Лавсон. Смерть от солнца – 2 балла
7. Штэффи Бенсон. Смерть от змея
8. Карен Ханник. Утопление – 1 балл
9. Маргарет Ханник. Смерть от кровати – 10 баллов
10. Джина Мойс. Рупор – 5 баллов
11. Мэнди Ханник – смерть от испуга
12. Ханна Стомпель - смерть от погодной машины
13. Элин Ружевич – смерть от отравления – 9 баллов
14. Энн Стомпель – смерть в платине – 3 балла
15. Анна Ханник - смерть от испуга
16. Элизабет Стомпель – смерть от старости – 2 балла
17. Джун Ханник – смерть от испуга
18. Ханна Стомпель – смерть от испуга
19. Каллиста Тодд - смерть от переохлаждения – 2 балла
20. Тереза Долтон - смерть от молнии – 8 баллов
21. Бренна Теллерман - смерть от коровы – 1 балл
22. Иветти - смерть от коровы
23. Мэлори Крилман - смерть от испуга
24. Николь Стомпель - смерть от коровы
25. Ноэль Дюкес - смерть от ножниц – 1 балл
26. Китти Кокер - смерть от испуга
27. Лекси Рэйдан – смерть от ножниц
28. Графиня Розмари Ким - смерть от солнца
29. Бетси Стомпель – смерть от коровы
30. Мередит Флешвуд - смерть от змея
31. Рэйчел Ройс - смерть от испуга
32. Роза Ружевич - смерть от коровы
33. Профессор Мерилин Бэкингем - смерть от испуга
34. Кэтлин Ханник - смерть от пожара
35. Хэйди Лонг - смерть от коровы
36. Хилари Стомпель - смерть от коровы
37. Андрэа Флешвуд - смерть от коровы
38. Ирма Ханник. Смерть от испуга

· Не увидела в правилах баллов за смерть от змея и за смерть от погодной машины. И за повторные смерти вроде бы тоже баллы не даются? Ну, это только Таис знает. Она знает все. ))))))

ИТОГО: 66 баллов

Какой внушительный список.:kruto:
И почему Ивэн не отрастил бороду и не покрасил её в соответствующий цвет?:blush:

Подняла обсуждение челленджа на михее.
Не увидела в правилах баллов за смерть от змея и за смерть от погодной машины.
Мы их как-то упустили, но, однако, смерти от этих предметов вроде бы не самодостаточные.
Змей кажется убивает молнией, а у нас:
Смерть от удара молнии объединяется со смертью от удара током
Смерть от погодной машины сама не видела - почему то считала, что от неё может убить градом (у нас такая смерть есть), но у тебя на скринах вижу возгорание - а это уже смерть от огня. Причины пожара же могут быть разные - и плита, и гриль, и камин. Вот - погодная машинка ещё, получается. Мы даже к огню перегревание умудрились приравнять, потому что там призрак такого же цвета.:blushing:
И за повторные смерти вроде бы тоже баллы не даются?
Да. Повторные смерти не учитываются - дописала в правилах явно.

Да я уже успела все наши обсуждения позабыть. Смертей в симс 2 не то 18, не то 21. И погодная машина считалась отдельно. А вот ножницы предмет хакнутый, поэтому смерть от них в список точно не входила. У меня михей не открывается сейчас, поэтому не могу посмотреть.
А от перегревания я так ни разу и не смогла убить сима. ((((

Свет, а зачем все то умерли?((((

А кто все? Там из незапланированных один Рафаэль. )))))

Зло порождает зло в наш век ужасный.
Ты хочешь знать, чем сказка завершится?
Старуху ту Раскольников зарубит

И не со зла, причем, так по сюжету надо... (с)

Ну вот, по сюжету...))))

Да я уже успела все наши обсуждения позабыть. Смертей в симс 2 не то 18, не то 21. И погодная машина считалась отдельно. А вот ножницы предмет хакнутый, поэтому смерть от них в список точно не входила. У меня михей не открывается сейчас, поэтому не могу посмотреть.
У меня пока открывается. Погодная машинка обсуждалась только в контексте вызывания града. За ножницы давали дополнительный балл
Скачала тему обсуждения, если интересно:
,
,
.

ЫЫЫЫыы, мы еще оказывается, обсуждали убиение на дачах. )))) Сколько не играла в этот челендж, на дачах убивать даже в голову не приходило. Но вот кучу смертей и впрямь оставили за бортом. А ведь тот же змей дело нелегкое. Пока еще прокачаешь сима...

ЫЫЫЫыы, мы еще оказывается, обсуждали убиение на дачах. )))) Сколько не играла в этот челендж, на дачах убивать даже в голову не приходило.
Но вроде бы в конце концов постановили запретить.
Но вот кучу смертей и впрямь оставили за бортом. А ведь тот же змей дело нелегкое. Пока еще прокачаешь сима...
Ну не нашлось в первоисточнике списка призраков уникального призрака для этого тяжёлого случая.:loss:

Ну да, если по призракам считать , то можно много интересного в смысле упокоения симов пропустить.)))))

Даже немного жаль что Ивэн умер.. и бороду так и не отрастил нужного цвета! Зато смерть его как родного приняла)))
А Меропа какова, всех пережила))) только зачем ей поместье с кучей призраков, мух, коров... Его ж проще засыпать землей чем в приличный вид привести

• Like
Реакции: Alanna2202

Пользователи, просматривающие эту тему