После пробуждения, меня ждал неприятный сюрприз - сломалась вся, и так не многочисленная, сантехника, всё утро перед работой убил на починку.
У меня, как обычно остались лишние детали, но радует, что унитаз работает исправно.
С каждым днем всё больше убеждаюсь, что я выиграл в профессиональную лотерею - не работа, а наслаждение, но есть неприятные моменты... Мне пришлось оставить не лестный комментарий коллеге, но вместе мы разработали план и исправили проблему, что заметил начальник - уверен скоро меня ждет повышение!
Придя домой, меня встретила, с самого утра текущая, раковина, что нужно срочно исправлять, не хватало мне еще бетон мыть - воды и так мало...
Пока я был увлечен починкой, и да у меня опять остались лишние детали, и мыл полы в мой дом, в мою "крепость", продуваемую со всех сторон, "прокралась" дамочка!
Успокаивает мысль о том, что красть у меня нечего, к тому же, она, как я понял, пришла... йогой позаниматься? Ладно, мне коврика не жалко, но познакомиться хотя бы надо!
Оказалось, что она является специалистом по утилизации отходов и посоветовала приобрести через 3 дня мусорный бак, обещалась еще заглянуть и проверить.
Это содержимое скрыто. Оно станет доступно, если вы ответите в теме, поставите реакцию на сообщение или наберёте нужное количество сообщений на форуме.
После мы немного разговорились... Я рассказал о своих планах:
Это содержимое скрыто. Оно станет доступно, если вы ответите в теме, поставите реакцию на сообщение или наберёте нужное количество сообщений на форуме.
Она внимательно меня слушала и записывала, обещая распространить информацию. Надеюсь это по способствует реализации моих планов...
После беседы, она, убедившись, что отходов у меня нет пошла дальше, а я решил прогулять, встретив Клару.
Она выглядела не очень, видно, что беременность ей дается не легко...
Мы обменялись любезностями, она даже разрешила потрогать живот - удивительные ощущения! После чего я рассказал ей о встрече с Каламаину'уй и беседе с ней, Клару наш разговор очень заинтересовал и обрадовал, перед тем, как продолжить прогулку, она сказала, что поддерживает мои взгляды и обняла.
Мне показалось, что ей даже стало лучше!
Наш разговор подслушал парнишка, его зовут Сидни Прайс, до недавних событий он был скаутом и очень скучает по былой команде. Так же он поделился идеями по организации скаутских отрядов... Их было много, я даже не назову их, в любом случае - он их точно не забудет, и когда я достигну верха карьеры, сделаю его своим замом по досугово-воспитательной работе.
Когда мы закончили говорить, я хотел пойти на рыбалку, но зима в Оазис Спрингс хоть и холодная, но довольно солнечная - уже шестой месяц на небе ни облачка... Поэтому пошел домой, у меня там есть небольшая стопка книг бывшей эры, я еще не прикасался к ним...
Шел уже двенадцатый час ночи, как ко мне пришел гость - Владислаус. Оказалось он, мутировав, стал вампиром и подошел ко мне, из-за светящихся глаз в надежде найти соратников, и был огорчен узнав, что я так и не перевоплотился, остановился на переходном этапе.
Мы еще много чего обсудили, например
Так мы просидели три часа, но он, по непонятным мне причинам, засуетился, когда я начал расспрашивать о мифах о вампирах, что они пьют кровь, наводят морок и так далее, а когда я заговорил о своей инициативе, вообще нашипел на меня, как кот на ежа, и убежал...
И то к лучшему, а то утром я на работу бы не встал иначе.
Утро выдалось прекрасным! Я не помню уже, когда чувствовал так хорошо себя! Перед работой даже решил позаниматься йогой, приступив к своим обязанностям спокойный как слон

И, как я и говорил, с завтрашнего дня выхожу на работу уже на новой должности как "Дружелюбный лоббист", хотя я и надеялся завтра на выходной!
Омрачило это событие новость о том, что все мои родственники были найдены и это меня ввело в ступор, теперь даже не знаю как жить дальше, не говоря о том, чтобы работать...

Но грустить мне долго не пришлось, Гор Саргус, брат, который был указан, как пропавший без вести и следовательно - погибший, нашел меня!
Точнее как нашел, он искал всякий хлам, чтобы, приютившая его Алекс Мойер, смастерила что-нибудь полезное на продажу - она копит на первый взнос мафии, чтобы ей предоставили жильё. Я хотел бы его забрать к себе, пускай и в этот "дом", но чтобы все-таки был рядом, последний родной человек во всем этом мире... Только не знаю дадут ли мне разрешение на это, так как по действующим законам, вселять можно только супругу...
Надеюсь, у него все будет хорошо, и мы еще встретимся!
Гор, после того, как я ему отдал рыбу, которую наловил в последний раз, все детали и хлам, который у меня был, побежал к Алекс, а я приступил к выполнению рабочего задания - сбор пожертвований для реконструкции министерства образования.
Хилари не клинтон, только и сказала, что я молодец, а вот Нэнси внесла свой вклад!
Очень рад, что у меня получилось, до последнего был уверен, что никто не пойдет на такую авантюру...
Ближе к вечеру, я познакомился с новой почтальоншей, Джейд Розой, мы поговорили о жизни, отпраздновали моё назначение на новую должность, даже пофлиртовали...

После, я рассказал о своих планах и о том, что собираю пожертвования, и она внесла свой взнос, так план я выполнил за один день! Наверняка здесь не обошлось без содействия Каламаину'уи, но и своей роли я принижать не буду...
Следующим утром, я проснулся будучи привычно-голодным, а из-за вчерашних волнений меня немного тошнило, но я был уверен, что мои планы выполнимы, до их реализации осталось не много, половина... пути... Уже пройдена половина!
Чтобы собраться с мыслями решил, как и вчера заняться йогой, повысив свой уровень навыка ЗОЖ до 4.
Сегодня был день рождения у начальника, думал сначала заказать подарок у Алекс, наверняка у нее есть, что-нибудь интересное, но потом решил сделать его своими руками, что впечатлило его, и под конец рабочего дня я покинул рабочее место уже будучи "Экспертом по сбору средств", то и понятно, выполнил 108-мичасовй (полуторагодовой) план за один день (4 месяца)!
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.Будучи под впечатлением, решил, любой ценой, не терять хватку и за один день (4 месяца) собрать 500$, для этого обратился сначала к Сидни Прайсу, который вылавливал меня, чтобы завалить новыми идеями по организации скаутских отрядов, а потом я почувствовал на себе её, прожигающий на сквозь, взгляд...
Мила Манч была готова отдать мне все деньги, которые мне нужны, только я должен был сделать кое-что для нее... Я это понял сразу, несмотря на ее ломаный Симлиш.
Последним на сегодня "клиентом", стал Макоа Кеалоха, ему от меня, к счастью ничего не было нужно, хотя мне пришлось его по убеждать, что мой проект улучшит жизнь горожан... Но, зато, мои ораторские способности и навык обаяния достигли 7 уровня!
План за сегодня я так и не выполнил, собрал только 450$, но это тоже не плохой результат, к тому же завтра у меня выходной, еще успею собрать, а сейчас - спа-а-ать...
Подорвался в полпятого утра из-за странного скрежета...