Утро началось с отделки потолка и обустройства детской комнаты - немного печально выглядит, но лучше чем ничего.
Потратил в общей сложности 2198$, а оставшиеся средства, 1503$, отдал в дань мафии.
Так как я стремлюсь закончить завершить жизненную цель - по окончании ремонтных работ, искупался, убрался и занялся йогой, повысив уровень навыка ЗОЖ до 7.
Вторую половину дня провел на рыбалке поймав 11 рыб, одну из которых вечером пустил на вкусный свежий ужин, наслаждение от которого подпортило извержение вулкана.
В понедельник, перед работой и после очередного ремонта раковины, занялся боксом - в политике тоже иногда нужно уметь быстро поставить человека на место.
Рабочий день окончился финальным повышением до 10 уровня - карьера закрыта, теперь можно посвятить себя семейным заботам!
Я очень рад, что теперь можно немного расслабиться, позабыв о карьерной гонке, она мне уже стала надоедать... До вечера общался с Брантом, сидя на лавочке около фонтана, а когда заметил Нину, тут же рассказал о возможности зарегистрировать отношения и съехаться, на что она согласилась.
Думаю мне очень повезло познакомиться с ней, так как она работает
"Тайным агентом", с карьерным путем по специальности
"Злодей".
Закрыть её будет проблематично из-за невозможности выполнять ежедневные задания и сложностей у Нина в развитии навыка Обаяния, но уверен, что она справится!
По заселению, в обязательном порядке Нина прошла процедуру "корректировки личности" в больнице "Ментального здоровья города Оазис Спрингс", из-за чего она лишилась всех предпочтений и части черт характера и сделала прививку от развития рандомных достоинств характера. В остальном она осталась той же романтичной, жадной до наживы карьеристкой.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.Этот вечер мы решили провести вместе "за томным выглядыванием из окна" результаты этого вечера узнаем уже завтра, а сегодня мы ужинаем, не зря же рыбы наловил на пару недель вперёд.
После ужина диана легла спать перед первым рабочим днем по контракту закрытия карьерных ограничений дня нового семейства; её семье эту карьеру закрыл ещё дед, 9 лет назад, после чего скоропостижно погиб в пожаре, после извержения вулкана...
А я, так как завтра выходной, всю ночь провел в танце с грушей, повысив уровень навыка фитнеса до 7; лег же спать, только после того, как проводил Нину на работу...
Проснувшись около полудня, надеясь на скорое прибавление в семействе, решил пойти на рыбалку, повысив уровень навыка до 8 и поймав 9 рыб, 1 деталь для улучшения электронных приборов и кусок глины.
А по возвращению домой, меня ожидала Нина с 2 прекрасными новостями о повышении и беременности, а так же о своих переживаниях насчет навыков воспитания, но я уверен - она будет хорошей матерью, которая сделает всё возможное для благополучия своих детей!
Утром, перед выходом на смену в новой должности, решил немного расслабиться и собраться в кучу, сделав растяжку; научился стоять в мостике и не падать!
Нина вернувшись домой сразу побежала в туалет, а когда он после использования сломался, целый час стояла над ним, не понимая что делать, пока домой не пришел Богартт и не починил его.
Тогда она начала протирать полы, после немного позалипала на свидетельство о браке, а вечер закончила жульнической игрой в шахматы!
Уже ночью я узнал, что она прекрасный повар, поэтому она приготовила сегодня ужин на гриле, да на готовила столько, что мы до конца недели питались и, вроде ещё не съели.
Ночь же прошла как обычно - Нина спала, а я Богартт боксировал, занимался йогой, повысив уровень навыка ЗОЖ до 8, а под утро занялся починкой сантехники.
И по привычке, выпроводив Нину, лег спать.
По приходу домой, Нина опять получила повышение и выгорание, а также сказала, что скорее всего, сегодня ночью или ранним утром будут роды.
И оказалась права! Вечер проходил спокойно, за игрой в шахматы и вкусным ужином, немного отдававшим тиной, после чего нина легла спать, устав от ожидания.
Богартт же занялся уборкой, так как днем приходил инспектор, я его даже не заметил - весь день в подвале проторчал, даже не знаю, что он там делал... Но по итогу выставил счет в 100$! Надо чаще мусор сортировать, во избежание таких трат. Немного побоксировал и лег спать.
А в половину двенадцатого у Нины начались схватки...
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.Богартт узнав об этом не мог найти себе место, когда Нина спокойно в процессе приводила себя в порядок, умывалась, а когда Богартт ей надоел, взяла тарелку рыбы, закрылась в детской и до самого крайнего момента сидела хомячила, разродившись только во втором часу ночи...
И тут уже всех троих, симов и меня, ждал сюрприз - трое детей! Старшая дочь Мадена и сыновья Лайл и, младший, Дикон Соун. Как же они нас троих вымотали за следующие 2 суток...
Нина после родов сразу, как ни в чем не бывало, пошла досыпать перед работой.
А Богартт до утра не мог отлипнуть от детей, повысив уровень навыка Воспитания до 3.
И то, отлипнуть от них ему пришлось, только ради того, чтобы выйти в общественное место, где ловит связь и заявить о своем увольнении. Весь остальной день Богартт провел разрываясь между ремонтом, сном и детьми, повысив уровень навыка воспитания до 5.
Я поражаюсь, как 3 маленьких ребенка за один день смогли произвести 2 целых бака мусора - ужас!
Когда Нина вернулась домой, Богартт сразу пошел успокаиваться с грушей, повысив уровень навыка Фитнеса до 8. Для завершения жизненной цели ему осталось почти ничего - нужен ещё один навык с 8 уровнем, сначала я ставил на навык Механики, но скорее всего это будет навык Воспитания, так как он очень быстро развивается с 3 детьми.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.Нина же, придя с работы, сразу побежала к детям, несмотря на усталость, и начала их кормить, так как они ели только утром, может конечно Богартт их и кормил, ноя этого не видел, и перепеленовывать детей, так как йе похоже не понравилось, как это сделал Богартт. По итогу, повысив уровень навыка воспитания до 2.
Успокоившись за ужином она рассказала Богартту о очередном повышении и сложностях в необходимости повысить уровень навыка обаяния, с которым она не очень дружит... Но завтра попробует поотрабатывать его на соседях.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.Вечером, когда она занималась Йогой я заметил, что у неё овуляция, и ради интереса решил попросить, порассматривать потолок - вдруг что-то выйдет... К тому же, если получилось - она разродиться как раз к моменту, когда дети подрастут. Но теперь я даже не знаю - станет ли с ними легче, когда они подрастут или проблем только прибавится...
После этого Богартт лег дальше спать, Нина - занимать йогой, периодически бегая к детям и повысив уровень навыка воспитания до 3.
Богартт весь следующий день провел с детьми, повысив уровень навыка Воспитания до 6, а Нина пошла общаться с соседями...
Общение у нее не задалось, тут я понял, что с обаянием нам придется попотеть, однако домой она вернулась с приятными новостями - 2 часа разглядывания потолка не прошли за зря - она снова беременна, надеюсь там не будет опять тройни...
Придя домой Нина решила блевануть, а потом убраться.
Весь оставшийся вечер симы провели, попеременно бегая от кровати к детям...
Очень надеюсь, что они вырастут - сними станет меньше забот и искренне не понимаю, зачем добавили очередную детскую стадию, которая принесла тупо рубежи. ОНи вообще влияют на что-то?