TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Не знаю. выкладываем на обсуждение, не такой уж там и угол выпирает))
Я не вижу в колоннах ничего плохого и для прохождения облегчающего. Выбирать просто самые простые, без декора на них. Во вторых симах аппокалиптики на них вообще свои избушки на курьих ножках строили) В общем, я за то, чтобы их разрешить (флористом можно ограничить их внешний вид)

Я не вижу в колоннах ничего плохого и для прохождения облегчающего. Выбирать просто самые простые, без декора на них. Во вторых симах аппокалиптики на них вообще свои избушки на курьих ножках строили) В общем, я за то, чтобы их разрешить (флористом можно ограничить их внешний вид)
А я за то чтоб колонны, перила для лестниц, заборы, окна, двери и антревольты разрешить любые :blush: ибо они ничего не дают а только деньги поглощают.:D

А я за то чтоб колонны, перила для лестниц, заборы, окна, двери и антревольты разрешить любые :blush: ибо они ничего не дают а только деньги поглощают.:D
Дают красоту) какая красота в начале апа? Перила можно, хоть и не обязательно, колонны - самые дешевые и простые, без остального можно обойтись.

Во вторых симах можно было использовать любые элементы из режима строительства без учета их стоимости, колонны, заборчики, стеночки, полустеночки, ставь какие нравится, крась дом в какой хошь цвет, хоть израсцами и наборным паркетом выкладывай.
Нифига, архитектурой запретили всю красоту) Был момент, когда даже обои с полами хотели запретить)

• Like
Реакции: Kaila
Нифига, архитектурой запретили всю красоту) Был момент, когда даже обои с полами хотели запретить)
Чего за архитектура? Это какая профа? Тьфу блин ты про вторых... колонны точно можно было ставить... и заборы тоже. и перила лесницам

Ну там и дом можно было стороить только по 2 стеночки в день
Тем более) А здесь сразу все и сразу) так что без красивостей можно обойтись)

Чего за архитектура? Это какая профа? Тьфу блин ты про вторых... колонны точно можно было ставить... и заборы тоже. и перила лесницам
Где там было заборы то строить?) Стройку и ту продумывали заранее, потому что ничего перестраивать нельзя было)

Я так бодаюсь, потому как в противном случае у меня на четвертой неделе апа залет получается. Ибо я на крыше поставила прозрачный заборчик, он мне по цвету подходил

• Like
Реакции: Akulina
По флористу я уже высказывала свои мысли.
Художественным критиком запретить покупку скульптур, картин (ну и бытовой декор под вопросом, я бы включила тоже). После снятия Художника дом можно украшать только своими картинами, поделками на столярном станке, и т.д., остальное доступно после снятия Художественного критика, ибо симы не могут ценить вещи, не понимают их красоты. Ещё была мысль запретить Художественным критиком делать в доме ремонт (перекраска старых обоев и полов).

А флористом запретила, во-первых дарить подарки (среди подарков ведь и букеты есть). Во-вторых, выращивать цветы. Выращивать цветы и пользоваться станком флориста может только сим работающий в карьере Флориста. В-третьих, украшать цветами/цветочными композициями, комнатными растениями и т.п. В-четвертых, пока не снят флорист симы не знают, что такое ландшафтный дизайн, а потому ничего на участке (вне дома) толком разместить не могут - ни дерево, ни кактус, ни фонтан со скамейкой. И невижу смысла привязывать праздники к флористу, достаточно Комика.

И ещё предложение после снятия Преступника-Начальства и Политика Организатор благотворительного фонда, не смотря на не снятого Комика, разрешить участвовать в лотереи )))

И ещё предложение после снятия Преступника-Начальства и Политика Организатор благотворительного фонда, не смотря на не снятого Комика, разрешить участвовать в лотереи )))
Я бы вообще лотерею разрешила, хренли, в понедельник один фиг деньги надо обнулить и все миллионы сгорят к чертям, тут пять тыщ не знаешь куда закопать, чтоб мафии не отдавать, а тут... ну чё тут купишь?

А почему такое преимущество лотерее?)
Мы же фестивали ограничили еще и другими профессиями, почему праздники не ограничить флористом? Там на многие праздники надо дом украшать.

Я бы вообще лотерею разрешила, хренли, в понедельник один фиг деньги надо обнулить и все миллионы сгорят к чертям, тут пять тыщ не знаешь куда закопать, чтоб мафии не отдавать, а тут... ну чё тут купишь?
А... нет, стоп, компы не работают, магазины не работают всю неделю кроме воскресенья...
Вот когда заработает инет, и можно будет делать покупки не в воскресенье... не помню какая профа, тогда можно будет купить билетик

Я так бодаюсь, потому как в противном случае у меня на четвертой неделе апа залет получается. Ибо я на крыше поставила прозрачный заборчик, он мне по цвету подходил

Мы ж еще ничего не установили? А обратной силы закон не имеет, если поставила, то можешь не парится, пусть стоит)

Мы ж еще ничего не установили? А обратной силы закон не имеет, если поставила, то можешь не парится, пусть стоит)
В свое оправдание могу сказать что моя симка так и не удосужилась подняться ни то что на крышу, так даже и на третий этаж, там тупо нечего делать

А почему такое преимущество лотерее?)
Мы же фестивали ограничили еще и другими профессиями, почему праздники не ограничить флористом? Там на многие праздники надо дом украшать.
Да нет никакого преимущества, просто было бы интересно, а вдруг кому-то из династий повезет и выиграют )) После снятия Начальства, потому что пока есть мафия какая лотерея? После благотворительного фонда, ну типо он организовал. Но можно и без него ))) Выиграть же вроде редкость? Можно разрешить до снятия комикс только один раз использовать шанс ))) А дома на праздники обязательно украшать? Просто что -то много перекрестных ограничений - ради праздников аж два ограничения снимать + ещё из дома работать нельзя пока не снят Алмазный агент. Фестивали у нас поделены между двумя ограничениями. Два снимаем одним, три другим + Алмазный агент. :D

Да нет никакого преимущества, просто было бы интересно, а вдруг кому-то из династий повезет и выиграют )) После снятия Начальства, потому что пока есть мафия какая лотерея? После благотворительного фонда, ну типо он организовал. Но можно и без него ))) Выиграть же вроде редкость? Можно разрешить до снятия комикс только один раз использовать шанс ))) А дома на праздники обязательно украшать? Просто что -то много перекрестных ограничений - ради праздников аж два ограничения снимать + ещё из дома работать нельзя пока не снят Алмазный агент. Фестивали у нас поделены между двумя ограничениями. Два снимаем одним, три другим + Алмазный агент. :D
А я думаю сейчас, что фестивали - это те же праздники, значит ограничены комиком так же) И тогда сезонные праздники вписываются в эту схему. Сначала комиком снимаем любое веселье, Симы начинают ходить на свидания, активно отдыхают друг с другом, дальше они начинают расширять свои желания и возможности и после снятия Алмазного агента учреждаются различные массовые праздники, согласно ограничениям - фестивали и сезонные праздники, по-моему все логично)

• Like
Реакции: Rany Randolff
А я думаю сейчас, что фестивали - это те же праздники, значит ограничены комиком так же) И тогда сезонные праздники вписываются в эту схему. Сначала комиком снимаем любое веселье, Симы начинают ходить на свидания, активно отдыхают друг с другом, дальше они начинают расширять свои желания и возможности и после снятия Алмазного агента учреждаются различные массовые праздники, согласно ограничениям - фестивали и сезонные праздники, по-моему все логично)
А как быть с запретом на использование компьютеров и телефонов и покупок не в воскресенье? Билет-то надо купить!

А как быть с запретом на использование компьютеров и телефонов и покупок не в воскресенье? Билет-то надо купить!
Ой, пока все эти ограничения снимешь, уже и ограничение на покупки можно снять. Не хотелось бы спойлерить, но если хочешь иметь в поколении больше детей, что бы снять больше ограничений, есть смысл старшему ребенку сделать карьеру подростка, что бы быстрее уйти из дома (при снятом Алмазном Агенте и Детективе, конечно) Так что все снимется, как минимум, одновременно. Ну, а если нет, то придется покупку лотереи отменить)

Ой, пока все эти ограничения снимешь, уже и ограничение на покупки можно снять. Не хотелось бы спойлерить, но если хочешь иметь в поколении больше детей, что бы снять больше ограничений, есть смысл старшему ребенку сделать карьеру подростка, что бы быстрее уйти из дома (при снятом Алмазном Агенте и Детективе, конечно) Так что все снимется, как минимум, одновременно. Ну, а если нет, то придется покупку лотереи отменить)
я в принципе так и собиралась, но тут есть одно "НО", атлетика 10 должна быть, а если попадется характер лентяя или еще какой, то все пропало.

Пользователи, просматривающие эту тему