TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
я в принципе так и собиралась, но тут есть одно "НО", атлетика 10 должна быть, а если попадется характер лентяя или еще какой, то все пропало.
Ну, так должны же быть какие-то трудности) на все воля генератора)

Карьеру подростка имхо удобнее делать девочке - и пусть тогда будет наследницей и не беспокоится о работе больше) А ее братья/дети уже снимут другие ограничения. Перила я бы разрешила - хотя бы затем что когда в доме будут малыши то это для их защиты. Знаю в симах никто с лестницы не падает, но чисто в теории для отыгрыша надо))

Действие "почитать книгу на ночь" а также детское "история" доступны без покупки дополнительных детских книжек, и если мы щас срочно это запретим, то один фиг в правилах сейчас нет запрета на эти два действия! И я этим уже занимаюсь!!
Срочно правила!!! Даешь!! Вся власть учредительному собранию!
Короче! Давайте правда доработаем. И что там с большими игрушками я не очень поняла. Их что запрещает? (Игрушку я не покупала, я наглая, но не настолько)

И что там с большими игрушками я не очень поняла. Их что запрещает?
А то же, что и домики:

Технический специалист

Специалист по раскрутке
Мир практически отмахнулся от города, считая его потерянным. Несколько поставщиков рискуют посещать город, но они предлагают только простую несуразную мебель. Прежде в городе была какая-то высокотехнологичная промышленность, но сейчас все это заброшено. Мелкие предметы роскоши занимают последнее место в списке потребностей горожан.
Можно приобрести или использовать только худшую версию из любой категории предметов. Одно- и двуспальные кровати относятся к двум разным категориям. Если какое-либо другое ограничение запрещает всю категорию предметов, то до его снятия оно имеет приоритет над этим ограничением, даже если вы его сняли.
(По сути, вы можете использовать в каждой категории только предмет с худшими показателями. Если более одного предмета обладают одинаково низкими характеристиками, вы можете выбрать один из них. Если категория предметов не обладает показателем (например, двери), вы можете использовать любой предмет из этой категории.)
Нельзя покупать детям большие мягкие игрушки и кукольные домики. Для малышей и детей можно приобретать лишь сундуки с игрушками и кубики.

Действие "почитать книгу на ночь" а также детское "история" доступны без покупки дополнительных детских книжек, и если мы щас срочно это запретим, то один фиг в правилах сейчас нет запрета на эти два действия! И я этим уже занимаюсь!!
Срочно правила!!! Даешь!! Вся власть учредительному собранию!
Короче! Давайте правда доработаем. И что там с большими игрушками я не очень поняла. Их что запрещает? (Игрушку я не покупала, я наглая, но не настолько)
"Почитать на ночь" очень быстро качает воображение, я забыла к твоему счастью и не внесла изменения, ограничивается автором.
А "история" это что, напомни?

Добавлено:
Автор

Запрещено читать детские книги малышам и выбирать функцию "почитать на ночь".

Принимаем во втором чтении:

Садоводство
Ботаник

Садоводство и цветоводство сразу выпали из списка важных для города приоритетов. Никто не выращивает растения, симы надеются только на дикорастущие плоды и пытаются хоть как-то выжить.
Нельзя сажать, выращивать, брать побеги и прививать их, повышать качество растений.(Вы можете собирать урожай только с диких растений.). Нельзя нанимать на работу садовника
Лишь сим, устроившийся на работу садоводом-ботаником вправе разводить в доме растения.
Завершение
Вашему участку завидуют соседи. Окруженный зеленью, вычищенный до блеска дом подталкивает горожан к мысли, что, возможно, им не стоит жить на убогом пустыре, и достаточно приложить немного усилий в садоводстве.

Кстати, про химический стол забыла, думаю тоже наукой запретить или доктором
Про декор пока ничего не покупайте, Во первых, покупать можно только самый дешевый по комфорту (Специалист по раскрутке) Во-вторых, мы же пока не устаканили с Флористом, где вроде бы как весь остальной декор запрещен.
Игрушка "Врач" не запрещена. Можно, в принципе, ограничить доктором.
Я бы хотел (но не настаиваю), чтобы даже при флористе были разрешены антуражные декальки с нулевым комфортом. Если они ещё не запрещены )) Всякие там паутины и дырки в стенах.

Я бы хотел (но не настаиваю), чтобы даже при флористе были разрешены антуражные декальки с нулевым комфортом. Если они ещё не запрещены )) Всякие там паутины и дырки в стенах.
А ты тоже хочешь сыграть? :clap: Давай к нам, у нас весело :D

• Like
Реакции: Постоялец
Это как раз в тему) они стоят копейки, поэтому запрещены однозначно не будут) Мы еще не пришли к общему мнению, что будет вообще ограничивать флорист)

• Like
Реакции: Постоялец
В правилах нигде не написано о настройках города. Обязательно ли включать старение?

В правилах нигде не написано о настройках города. Обязательно ли включать старение?

Вот я за то, чтобы его включать. А то получается очень интересно. Можно отключить старение, а потом брать себе симов, которые прокачались за 3 поколения. Не совсем это честно, имхо.

• Like
Реакции: Lora и Kaila
Но город вымрет и не будет никого совсем. И потом, разве неуправляемые симы прокачиваются?

Уже некому делать, горожане постарели, некоторые умерли. А их повзрослевших детей надо бы перемещать между семьями, чтобы пары были, но ведь это делать нельзя. Просто отпочковывать что ли?

А у вас игра не создает бездомных симов в безумном количестве? Я все ищу способ от них избавиться.
Еще можно в настройках галочку поставить "Заполнить пустые дома". Потом некуда будет своих отселять.
В общем, если у вас город вдруг все-таки на самом деле вымрет, расскажите, как вы это сделали. Я в заселение мира мечтаю поиграть : )

Пользователи, просматривающие эту тему