TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
В режиме строительства в поиске напиши дневник и найдешь )) Могу быть не права, но кажется он где-то в детском разделе.
В детском разделе тоже есть, скорее всего в разделе увлечений

Внесла пару изменений:

1.Ограничения к работам из дополнения «На работу!», в редакции форума Mixei.ru

В открытые карьеры нельзя устраиваться до снятия ограничений: Спорта (культурист), Разведка (Алмазный агент), а для науки еще Садоводство (ботаник)

2.Ограничения к работам из дополнения «Жизнь в городе», в редакции форума Mixei.ru

В данных карьерах до снятия ограничений, запрещающих выходить за пределы района, можно использовать только функцию «Идти на работу». Нельзя устраиваться на работу Критика до снятия ограничений Художника (меценат) и Кулинарии (шеф-повар)

• Like
Реакции: Kaila
Внесла пару изменений:

1.Ограничения к работам из дополнения «На работу!», в редакции форума Mixei.ru

В открытые карьеры нельзя устраиваться до снятия ограничений: Спорта (культурист), Разведка (Алмазный агент), а для науки еще Садоводство (ботаник)

2.Ограничения к работам из дополнения «Жизнь в городе», в редакции форума Mixei.ru

В данных карьерах до снятия ограничений, запрещающих выходить за пределы района, можно использовать только функцию «Идти на работу». Нельзя устраиваться на работу Критика до снятия ограничений Художника (меценат) и Кулинарии (шеф-повар)
У меня предложение, что устраиваться-то можно, только оно не снимет никаких ограничений до тех пор пока не закроешь соотвественно спорт, разведку, ботаника и так далее. А так проходи пожалуйста... только это тебе ничего не даст. Только в будущем.

Нет, в них устраиваться нельзя, потому что они нарушают основные ограничения.... можно только отправлять на работу, а смысл? Только наука потихоньку может продвигаться, вряд ли таким способом можно снять ограничение.

У меня предложение, что устраиваться-то можно, только оно не снимет никаких ограничений до тех пор пока не закроешь соотвественно спорт, разведку, ботаника и так далее. А так проходи пожалуйста... только это тебе ничего не даст. Только в будущем.
А зачем проходить карьеру, ничего не снимая в условиях апа?

Еще изменения в карьере кулинара (Шеф-повар)

Кулинар

Шеф-повар - карьера становится доступной только после снятие ограничения Автора

С дополнением "Сезоны" появилась возможность покупать рыбу через аквариумы. До снятия подростковой карьеры "Продавец розничной торговли" покупка может производиться только по воскресеньям.

Кстати сам процесс ловли рыбы - я правильно понимаю что ловишь - поймал рыбу - засунул ее в аквариум, ловишь дальше - сунул новую в аквариум... ну чтобы в багаже не собиралось больше 1 рыбины? А потом как надо жарить - достал и пожарил.

Или техспециалист (допустим) если нет сезонов)
Я думаю, что садоводство тогда можно открыть подростковой карьерой "Разноробочий" Как и было до сезонов.

Следующие изменения:

Разнорабочий

Читать дальше... Нельзя нанимать горничную. Нельзя генератором выбирать сразу все чх ребенку на все стадии жизни.

Кстати сам процесс ловли рыбы - я правильно понимаю что ловишь - поймал рыбу - засунул ее в аквариум, ловишь дальше - сунул новую в аквариум... ну чтобы в багаже не собиралось больше 1 рыбины? А потом как надо жарить - достал и пожарил.
Ну да без зимы так и было, а то сим надорвется

Следующее изменение в правилах:

Ограничения к работам "Сезоны"

Садоводство
Ботаник

Садоводство и цветоводство сразу выпали из списка важных для города приоритетов. Никто не выращивает растения, симы надеются только на дикорастущие плоды и пытаются хоть как-то выжить.
Нельзя сажать, выращивать, брать побеги и прививать их, повышать качество растений.(Вы можете собирать урожай только с диких растений.)
Завершение
Вашему участку завидуют соседи. Окруженный зеленью, вычищенный до блеска дом подталкивает горожан к мысли, что, возможно, им не стоит жить на убогом пустыре, и достаточно приложить немного усилий в садоводстве.

Да, если хочешь подкачать навык, и рыбы в доме уже завались, можно рыбачить с наживкой на эту рыбу, которая у сима в кармане.

Ну да без зимы так и было, а то сим надорвется
С сезонами в этом плане тоже ничего не поменялось)

Чтобы деньги сэкономить, если их нет. В первую неделю - вполне актуально) но я собственно не об этом, а о проблемах багажа сима)

Изменения в техническом специалисте - Специалист по раскрутке

Нельзя покупать детям большие мягкие игрушки и кукольные домики. Для малышей и детей можно приобретать лишь сундуки с игрушками и кубики.

• Like
Реакции: Kaila
2) Логичнее рыбу поймать (что поймал - то и съел), чем пользоваться мифической опцией покупки через аквариум. Для тех у кого зима и рыба недоступна покупка да может оказаться единственным выходом, но все же - почему нет, если игра позволяет)
Ок давайте отменим покупку рыбы, я не против, вот только боюсь остальные меня побьют тапками.
Просто в этом случае апокалиптикам останется всего три возможных участка для нормальной жизни зимой, это деревня в Винденбурге, парк и музей Виллоу Крик, на остальных не хватит жратвы.

Кстати что делать с соседями, которые пришли поздравить с новосельем и притащили тортик с ленточкой. Можно с ними поболтать? А торт выкинуть? Или вообще всех игнорировать, пока не пройдет время посещения?
Я их не впускала и не здоровалась

Девчат, а счет по понедельникам что ль приходит?

Ок давайте отменим покупку рыбы, я не против, вот только боюсь остальные меня побьют тапками.
Просто в этом случае апокалиптикам останется всего три возможных участка для нормальной жизни зимой, это деревня в Винденбурге, парк и музей Виллоу Крик, на остальных не хватит жратвы.

Ну вообще я не говорила что покупку рыбы нужно прям запретить) Я просто привела доводы, почему к примеру мои симы ловят рыбу. Мы вон вообще в оазисе начали - там засуха и жара как раз для апика подходяще, если нет сезонов, я считаю) А раз есть зима и рыбу не выловить - то почему не покупать? В конце-концов если выбора нет, то придется и раскошелится и на покупку рыбы - тут уж не до жиру, быть бы живу)

Кстати что делать с соседями, которые пришли поздравить с новосельем и притащили тортик с ленточкой.
Ко мне почему-то вообще не приходили *hmm  gmm*

Ой, давайте не будем ограничивать себя тремя участками? У кого сезоны - тем на рыбалку надеяться не приходится, ее может и неделю не быть, а плодами симы не слишком наедаются да и место для жилья хочется выбирать без привязки к плодам и деревьям.

Ко мне почему-то вообще не приходили *hmm  gmm*

Ой, давайте не будем ограничивать себя тремя участками? У кого сезоны - тем на рыбалку надеяться не приходится, ее может и неделю не быть, а плодами симы не слишком наедаются да и место для жилья хочется выбирать без привязки к плодам и деревьям.
Я кстати выбрала тот же участок) И грушами можно насытиться пока один живет. Появится семья, как миленькие рыбку начнут покупать и пытаться побыстрее кулинарию прокачать)

В Космический рейнджер запрет на выезд в ГФ, добавила еще и Сельвадораду

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Akulina
Я запираю дверь ото всех. А на улице можешь болтать сколько хочешь. В дом впускать - только друзей.

Ну у меня сим как раз пошел рыбу ловить, а тут соседи у порога - вот думаю возвращать ли его с рыбалки и болтать на улице. Или продолжить рыбачить - соседи сами уйдут (наверное).

Ну у меня сим как раз пошел рыбу ловить, а тут соседи у порога - вот думаю возвращать ли его с рыбалки и болтать на улице. Или продолжить рыбачить - соседи сами уйдут (наверное).
Уйдут. Здесь - колхоз дело добровольное) Как тебе больше нравится)

Ну, да, около пиратского корабля)

Добавлено в ограничение карьеры "Спорт - Культурист":

"Запрещено выбирать функцию "играть" при общении с тоддлером."

Еще добавила:
Наука
"Запрещено использовать школьные макеты, даже если снята Политика - Организатор благотворительного фонда."
Политика
Организатор благотворительного фонда

"Дети не могут делать школьные проекты. Если ребенок принес из школы проект, его следует либо убрать в багаж семьи, либо продать, а деньги вычесть кодом. Школьные проекты также ограничиваются наукой."

• Like
Реакции: Kaila и Akulina

Пользователи, просматривающие эту тему