TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
То есть достаточно снять Алмазного?))
Да, в данном случае, да) и снятие одного из космических направлений, ограничения. Что бы ракета появилась и можно было на ней летать... По принципу скрипок, мольберта и так далее.)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Да, в данном случае, да) и снятие одного из космических направлений, ограничения. Что бы ракета появилась и можно было на ней летать... По принципу скрипок, мольберта и так далее.)
Значит, я все правильно сделала.

Похитят раньше, чем насиксим попадешь

Ну не скажи. Мы сняли науку, алмазного и обоих космонавтов, хотя ещё и половины апа не прошло. И ни разу не похищали))

Вот-вот, у меня уже внук основателя завел троих детей, сняли 10 ограничений, а похищений не было) Во всяком случае пацанов бы я запомнила, да и девок вроде не трогали))

• Like
Реакции: Pippin_spb
У меня во втором и третьем поколении уже летали с НЛО
Может это от места зависит? Или там от черт характера, внешности)) У меня бывало то пять+ поколений ничего, а то сразу вселился и в первом поколении на тебе, привет живот))

Подскажите пожалуйста где смотреть сколько длятся возраста? Необходимо высчитать критическую точку после которой только хватай и беги.

• Like
Реакции: Rany Randolff и MantiCore

Rany Randolff

Баллы: 10
    За помощь в поиске информации
Это получается 22 дня до подростка. Или ещё накручивается перехаживание из-за не отмеченных д/р?

• Like
Реакции: takis
Не знаю, как именно сейчас, а у меня до двух последних патчей у детей оказалась разная длительность возрастных стадий. В итоге близнецы разошлись на 3 дня ко взрослому возрасту.

Не знаю, как именно сейчас, а у меня до двух последних патчей у детей оказалась разная длительность возрастных стадий. В итоге близнецы разошлись на 3 дня ко взрослому возрасту.
У меня такое случалось. Но не 3 дня, а 1 или 2 обычно.

Да возраст может скакать - где семь дней то от 6 до 8, где 24 молодому то вроде от 20 до 25 и прочее. Только кажется младенчики всегда фиксировано. У меня так тройня апика из младенчиков выросли вместе а потом один школьником отстал надень, а к молодому возрасту вообще разница в 3-4 дня и дальше еще больше стала.

Да не, вроде починили... хотя фик их знает

Вы еще про четыре дня беременности забыли)))

Внесены уточнения:
Культурист

"Нельзя извлекать предметы из семейного багажа, независимо от их размеров. (Можно помещать в него предметы, не превышающие размер 1х1, но вытащить их нельзя, пока не снято ограничение). Колыбель младенца считается двухклеточным предметом. Ее можно подвинуть лишь раз, как только появилась в доме, если она была поставлена игрой не удобно."

Хочу уточнить. Обязаны ли младшие школьники ходить в школу? Да я уже взвешиваю, тем более не чем заняться на работе.
Суть в том, что я вообще ни кого не хочу отправлять в школу. Бесполезная трата времени. Лучше пусть дома обоняние качают.

Хочу уточнить. Обязаны ли младшие школьники ходить в школу? Да я уже взвешиваю, тем более не чем заняться на работе.
Суть в том, что я вообще ни кого не хочу отправлять в школу. Бесполезная трата времени. Лучше пусть дома обоняние качают.
Не обязательно, тем более, что проверено, соц.служба не придет. Оставили правило без изменений, именно потому, что детям делать дома нечего. Особенно, когда многое запрещено, еще и их от раковины успевать оттаскивать, что бы воды не наглотались, пусть лучше учатся.
Тем более, что им можно прокачать ответственность, потом подросткам будет полегче справляться с безответственностью)

• Like
Реакции: MantiCore

Пользователи, просматривающие эту тему