TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Смотри, есть ли романтика при знакомстве, если нет, значит родня ))
Я тоже так проверяю, но вообще достаточно держать в памяти только двоюродных и их не трогать, а это просто - дети дядюшек и тётушек.

Pippin_spb, но это одинаковая генетика и лица. Всё сведётся в конечном итоге к тому, что весь мирок станет на одно лицо.

Pippin_spb, но это одинаковая генетика и лица. Всё сведётся в конечном итоге к тому, что весь мирок станет на одно лицо.
Да, типажи определённо прослеживаются. С другой стороны, вариантов чтоб не были страшными и так не очень много(( а размножение симов с разнообразной оригинальной внешностью чревато появлением крокодилов, имхо. По крайней мере до снятия оракула - после него же можно будет выбирать потомков?

Кажется, нас перенесли из этой темы, а мы все продолжаем...

Последнее редактирование:
Изменено:

Интернет-знаменитость

Запрет на создание клубов.
Использовать массажный стол и косметическое кресло, палочки благовоний.

В свое время забыла убрать, извините, перенесено все в Законодателя стиля. Одежда - законодатель мод, прически, косметика - стилисту.

Это не дополнение, законодатель стиля пришел с патчем всем) но если у тебя этого патча нет, тогда, да. оставляй старые правила)

• Like
Реакции: MantiCore
Погуляла по трем веткам правил и вопросов в поисках ответов да и заблудилась окончательно. Поэтому хотела уточнить:
1. Фрилансер не влияет на снятие ограничений? Это только денежная профессия, запрещенная актером и менеджером? Запреты на профессию и наличие в списке нашла только в шапке для экстрима.
2. Принимать приглашения на работу за репутацию запрещено только актером или еще чем-то? В шапке и таблице не нашла уточнения, заметила упоминание в одном из отчетов.

Погуляла по трем веткам правил и вопросов в поисках ответов да и заблудилась окончательно. Поэтому хотела уточнить:
1. Фрилансер не влияет на снятие ограничений? Это только денежная профессия, запрещенная актером и менеджером? Запреты на профессию и наличие в списке нашла только в шапке для экстрима.
2. Принимать приглашения на работу за репутацию запрещено только актером или еще чем-то? В шапке и таблице не нашла уточнения, заметила упоминание в одном из отчетов.
Фриланс не снимает никаких ограничений, сим может устроится только для денег, и при условии возможности фриласа. Каждый из разновидностей снимается ограничениями.
Да, возможность устроится на работу через предложения сторонних симов ограничено только актером. Хотя мне кажется, что надо еще и менеджера здесь включить)

• Like
Реакции: Pippin_spb и Ruby89
Если два сима снимают одно и тоже ограничение одновременно, как быть? Второй то может новое ограничение снимать?!

Если два сима снимают одно и тоже ограничение одновременно, как быть? Второй то может новое ограничение снимать?!
Снимают одно и то же ограничение одновременно - это в смысле работают на одной работе?
Я так понимаю, что сим, не снявший ещё ничего, может в любой момент начать снимать любое другое ограничение.

Снимают одно и то же ограничение одновременно - это в смысле работают на одной работе?
Я так понимаю, что сим, не снявший ещё ничего, может в любой момент начать снимать любое другое ограничение.
Два подростка сняли одновременно одну карьеру

Два подростка сняли одновременно одну карьеру
Интересно, как так получилось. И увы, только первая вершина карьеры может засчитаться за ограничение, мне кажется этот подросток уже не может ничего снять.

Помните - снятие одного набора ограничений рассчитано на одного сима. Даже если сим за свою жизнь достигнет верхушки более чем одной карьеры, только первая из них учитывается в челендже. Сюда входят и подростковые карьеры.
По-моему, все однозначно

Так карьера снята. Как она может быть первой?

Marie

I had 8 children, so all of the teen jobs have been busted. Can my other three children take teen jobs and reach the top plus an adult career?

Pinstar Legacy

Yes!

- У меня было 8 детей, так что все подростковые карьеры сняты. Могут ли мои другие трое детей взять подростковую работу и достичь вершины, плюс взрослую карьеру?
-Да.

Так карьера снята. Как она может быть первой?
Снята одновременно двумя подростками?.. то есть, они оба пришли с работы с повышением? мне кажется это отличается от ситуации, когда сим берет и завершает уже снятую карьеру.

Забавная вещь про ограничение Злодея :lol:

Pythonroux

I have a new question, with some other french players we have noticed that there are 11 levels in the career Secret-Agent Evil. I wonder if you unlock 10 or 11
thank you in advance

Pinstar Legacy

10

Снята одновременно двумя подростками?.. то есть, они оба пришли с работы с повышением? мне кажется это отличается от ситуации, когда сим берет и завершает уже снятую карьеру.
Так один снял одно, другой снимет что-то другое.
Иначе, получается, что один из них снял 0 ограничений
Кто первый с повышением пришел (нижний в списке сообщений от игры оказался), тот первый и снял *hmm  gmm*

• Like
Реакции: Pippin_spb
Все просто, если ограничение снято, то снимать больше нечего в профессии, Так что второй подросток спокойно может снимать другую профессию.

• Like
Реакции: Крокозябра
  • Like
Реакции: Phoenix_Marish

Пользователи, просматривающие эту тему