TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
В конкретно этой ситуации слишком проблематично стать наставником на своем участке.
Предлагаю для выполнения этого рабочего задания разрешить посещение общественного участка, удовлетворяющего всем пунктам апокалипсиса.
Т.е. участок 8х8, нет душей, нет света и далее по пунктам.
Чистое имхо

Нет, проще, как шеф-повара, запретить эту карьеру до снятия Алмазного агента

Так она стоит уже, но повышения не дают ((((
У меня однажды было, когда с галочкой не дали повышение, хоть и задания выполнены все были, на следующий день повысили)

А еще проще просто запретить эту карьеру основателю. Когда будет семья всегда можно найти кого научить

• Like
Реакции: Tauc, Pippin_spb и Kaila
А еще проще просто запретить эту карьеру основателю. Когда будет семья всегда можно найти кого научить
Я еще попытаюсь с опцией "провести время вместе". Пока не вышло, но я настырная. Если уж ничего не получится - тогда да, надо будет запретить. Обидно :( Третья неделя, все так удачно складывалось...

Нет, все это бесполезно. Совместного действия на груше не появляется, даже если стоит вторая груша.
:cray: Кто бы знал (((

Akulina, Алиса Селезнева, разрешать отправится в спортивный зал нельзя. Это прямое нарушение правил. Ну какой спротзал, если его нет ещё? Если все хилые и немощные. Ваш сим должен пройти карьеру и открыть свой спорт зал. Видимо эта карьера для старта не годится, на будущее надо всем учесть. И думаю это не единственная такая карьера.

Няня ограничена уже политикой. Надо посмотреть сначала кто есть еще в ограничениях.
А про теплицу не поняла - как ты ее устроишь, если уже дом 8х8 выстроен? остается только по всему дому растения высаживать - где есть место, если хочешь круглый год плоды собирать.
Остальные кажется не запрещены. Про теплицы это я образно. Имеется ввиду в доме. Хотя может кто-то к этому времени и ограничение 8х8 снимет, мы же не знаем.

Нет, все это бесполезно. Совместного действия на груше не появляется, даже если стоит вторая груша.
:cray: Кто бы знал (((
А если сформировать группу и отправить бить грушу вместе? Когда начнут бить, отменить своему действие и приступить к обучению. Тоже не выходит? Функция нужная вообще появляется? Проверяй и на своём симе и на том кого обучить хочешь.

А если сформировать группу и отправить бить грушу вместе?
Нет такого действия "бить грушу вместе" почему-то, даже если сформировать группу". Я конечно буду еще пытаться, но надежды мало, оно ведь или есть или его нет. То ли это глюк какой-то, фиг знает.

Действие "провести время вместе" не формирует группу инад нпц не появляется значок группы, значит, думаю, можно им пользоваться для общения, чтобы нпц-симы не порывались сбежать каждую секунду.

Может это у меня такие руки кривые?
Нет, я в свое время пробовала пройти, нарвалась на тоже самое.... просто я тогда тестила йогу и много напортачила с аанами, поэтому до конца не разобралась, бросила этот старт.... и успешно со временем забыла о сложностях)

Мне кажется ещё не удачным может быть старт в карьере Преступника, ветка Начальство. Там на 6-9 ступенях рабочих дней 2-3 в неделю. Тяжело повышения получать. Можно не успеть, т.к. сомневаюсь что удастся ещё и спорт с фитнесом прокачать до старости. И в карьере Тайный Агент, ветка Злодей - помним, что там не 10 ступений, а 11 надо пройти.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Так рада оживлению темы)))) надеюсь, что скоро будет много новых Апов))) п.с.
вопросы)))
Разрешили использовать дневник, но теперь понимаю, что на нём нарушила. Какие действия разрешены? Только писать? А переживать воспоминания? Оно может дать вдохновение, счастье или смущение.
Лора, на счёт критика не вносила изменения? Я про покупки картин, а то я купила после снятия тех.специалиста.

Мне кажется ещё не удачным может быть старт в карьере Преступника, ветка Начальство. Там на 6-9 ступенях рабочих дней 2-3 в неделю. Тяжело повышения получать. Можно не успеть, т.к. сомневаюсь что удастся ещё и спорт с фитнесом прокачать до старости. И в карьере Тайный Агент, ветка Злодей - помним, что там не 10 ступений, а 11 надо пройти.
Ну, это уже у кого как пойдет, мы вон писали, что Оракул сложно дается основателю, а вон Алиса начинает выкладывать отчет - значит получилось) По крайней мере - прямых подвохов там нет.

Так рада оживлению темы)))) надеюсь, что скоро будет много новых Апов))) п.с.
вопросы)))
Разрешили использовать дневник, но теперь понимаю, что на нём нарушила. Какие действия разрешены? Только писать? А переживать воспоминания? Оно может дать вдохновение, счастье или смущение.
Лора, на счёт критика не вносила изменения? Я про покупки картин, а то я купила после снятия тех.специалиста.
Думаю, что переживать воспоминания нельзя, только писать.
По поводу критика я внесла изменения... а про какие ты сейчас, не припомню?

Думаю, что переживать воспоминания нельзя, только писать.
По поводу критика я внесла изменения... а про какие ты сейчас, не припомню?
вроде хотели худ.критиком запретить покупку картин. Как я понимаю, на данный момент декор не запрещён вообще. Я купила после снятия специалиста по раскрутке. Просто в обсуждениях проскакивало. Я думаю, мне убирать или нет))))

Я же говорила, что законы не имеют обратной силы - купила, когда можно было - так пусть будет.
Мы вообще запретили работу критика до снятия необходимых ограничений.
А любой декор в доме будет запрещен Садоводом-флористом. Пока не придумывается абзац)))

Кстати о воспоминаниях, которые не из дневника, а в виде фото. Из разрешаем или нет?

Лорочка, убери пожалуйста :shuffle: Сима повысили без домашнего задания :blushing::eekout:
Поздравляю!!!! Говорила же, что должно получиться... другое дело, что еще сколько ступеней снимать?

• Like
Реакции: Akulina
еще сколько ступеней снимать?
Ой, начать и кончить :lol: Это мы после выбора специализации первый раз повысились, так что на 6 ступени и 6 дней до взросления (не старости). Должны успеть вроде нормально.
Любые предметы, дающие настроение должны быть запрещены
Ага, ну правильно, думаю. Будем мучиться :diablo::D

И ведь у тебя всегда это задание будет, до самой вершины...

К примеру при карьере кулинара - там покупаешь плиту (чтобы сим на ней готовил, в том числе изысканные блюда), но приготовленное выбрасываешь?

К примеру при карьере кулинара - там покупаешь плиту (чтобы сим на ней готовил, в том числе изысканные блюда), но приготовленное выбрасываешь?
Кулинар

Шеф-повар - карьера становится доступной только после снятие ограничения Автора

Мне кажется ещё не удачным может быть старт в карьере Преступника, ветка Начальство. Там на 6-9 ступенях рабочих дней 2-3 в неделю.
Вообще да, я еле уложилась основателем в Забытом городе.

Сима повысили без домашнего задания
Ура:bravo:

Кстати насчет рыбы... Я делаю так: поймали рыбу - сунули в багаж семьи. Приготовили хотдоги - один съели, остальные 7 - выбросили. Будет понедельник, так мы счета оплатим, потом из багажа продадим рыбу/детали ремонта (чтоб не захламлялся) а там снимем до 0. Тк нормально? А то мне кажется слишком муторно каждый день кодом высчитывать там мол отними 6 монет, там 13 за эту рыбу несчастную...

Пользователи, просматривающие эту тему