TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Я против того, чтобы специально вселять из галереи прокачанных симов на вершине карьеры.
Но если в ходе игры твой сим познакомится с парнем/девушкой (которых может создавала малышами раньше или они сгенерировались игрой), а у него/нее внезапно окажется 7 уровень карьеры или 10 спорта - то почему нет? )

Последнее редактирование:
Думаю, большинство уже проголосовало. И, кстати, Оракул дает не только красивых симов, но и возможность не обнулять принесенные супругом деньги, а так же возможностью пользоваться кодом moveobject.

Дополнено:
Оракул

Теперь вы можете вселять в свой город симов, скаченных из Галереи или создавать своих собственных. Но вы обязаны следить за тем, что бы симы были не прокаченными, т.е. за них никто и никогда раньше не играл.

Я против того, чтобы специально вселять из галереи прокачанных симов на вершине карьеры.
Но если в ходе игры твой сим познакомится с парнем/девушкой (которых может создавала малышами раньше или они сгенерировались игрой), а у него/нее внезапно окажется 7 уровень картеры или 10 спорта - то почему нет? )
С высоким уровнем карьеры, кстати, может получиться в принципе и выгода не очень, если это не 10-ка. Потому что зачастую такие симы не прокачаны вообще (типа как Пенни с нулем подписчиков), и для повышения на следующую ступень все равно приходится их качать. Тут плюс скорее в том, что это будет заранее известная карьера, а не выбранная генератором.

С высоким уровнем карьеры, кстати, может получиться в принципе и выгода не очень, если это не 10-ка. Потому что зачастую такие симы не прокачаны вообще (типа как Пенни с нулем подписчиков), и для повышения на следующую ступень все равно приходится их качать. Тут плюс скорее в том, что это будет заранее известная карьера, а не выбранная генератором.
Да, я вселила Дарлинг Уолш, которая работала на восьмой ступени Алмазного агента, и была полностью не прокачена в карьере. Было легче уволить, что бы рожала, несмотря на то, что в этой карьере довольно не сложные навыки - логика и обаяние. Но восьмерку логики быстро не прокачаешь, стоял вопрос, что главнее - качать логику или ЗОЖ, ей оставалось три недели до старости

• Like
Реакции: Pippin_spb
А вот у меня не в какую!!! Встает вопрос - твой старик уже был в любовной связи с симкой, или это вуху было первым?
У них полностью шкала романтики заполнена. И грязный вонючий неуправляемый Сергио без проблем ложился в кровать к супруге. Я успела ее прокачать до впадения основателем в маразм.

Я имела ввиду, довести до постели маразматика сложно. У меня в пробном варианте самый первый сим снял безнадегу за пару дней до маразма, именно после этого печального опыта я решила, что нужно предложить вариант с ЗОЖем. Схватили первую попавшуюся симку, едва доведя до дружбы. Она оказалась девушкой строптивой, поэтому за два дня еле довели отношения почти до постели. А потом он впал в маразм. Я начала продолжать развивать отношения уже этой симкой, но он быстро стал грязным и в постель не шел ни в какую. Неделю промучилась, поняла, что ему скоро умирать, детей от него не получить.

• Like
Реакции: Ruby89
Я имела ввиду, довести до постели маразматика сложно. У меня в пробном варианте самый первый сим снял безнадегу за пару дней до маразма, именно после этого печального опыта я решила, что нужно предложить вариант с ЗОЖем. Схватили первую попавшуюся симку, едва доведя до дружбы. Она оказалась девушкой строптивой, поэтому за два дня еле довели отношения почти до постели. А потом он впал в маразм. Я начала продолжать развивать отношения уже этой симкой, но он быстро стал грязным и в постель не шел ни в какую. Неделю промучилась, поняла, что ему скоро умирать, детей от него не получить.
Я поняла в чем прикол. Мне повезло. Я за 3 дня до маразма вселила симку, прокачала им романтику, отправила вухаться, потом поженила. Шкала романтики на полную. Поэтому маразматичный Сергио после рождения первенца без проблем вухался дальше.

возможностью пользоваться кодом moveobject.
Для меня эта функция важнее в Оракуле:D

Напомните мне плиз у нас штрафуется или чего там происходит если сим не смог после работы дойти до кровати и заснул на улице?
И кем это ограничено? Рейнджером да?

И можно пояснить что именно снимает рейнджер если не сняты остальные ограничения?
Времена года наладятся да?
На облака можно смотреть
Теоретически можно (ну еслиб было свободное место) поставить телескоп на крыше
И... получается все да?

Последнее редактирование:
Смерть НПЦ вроде да. Но есть землю не стану - в двушке точно так было, а в четверочных правилах не видела.

Ты меня пугаешь :cray:

Смерть за порогом ничем не наказуема, смерть она и в Африке смерть... В трешке был штраф за смерть гостя на лоте, ну да это был не Пинстаровская династия. В четверке никаких штрафов за это нет

Добавлено
Инвестор

Вы не можете продавать объекты режима покупки/строительства, коллекционные предметы и урожай.Это подразумевает так же, что вы не можете перестраивать дом, переклеивать обои и полы. Можно только достраивать дом.

Добавлено:
Специалист по раскрутке

Выбрать из обеих версий можно лишь два варианта - Кровать "Защита от гоблинов", одно- и двуспальная кровати "Модерн" и двуспальная кровать "Фуэтон" (б/у).

Добавлено:
Бармен

Нельзя пользоваться бульбулятором, лечиться от вампиризма (запрещено так же Ботаником).

Дополнено
Межзвездный контрабандист

(не распространяется на домашнее задание в карьере Начальника).

Добавлено:
Истинный мастер

Нельзя использовать функцию в дневнике "Пережить моменты из прошлого".

Добавлено
Комик

Симы не могут устраивать вечеринки, сезонные праздники и ходить на свидания или организовывать фестивали.

• Like
Реакции: Rany Randolff
У меня предложение... нда, опять разрешительное.
Я бы хотела разрешить пользование фотоаппаратом без ограничения.

Этот навык ни в какой профе не нужен и бонусов не дает, зато позволяет после снятого ограничения на картинки сделать галерею портретов персонажей в доме. Снимки можно хранить в ящике и они никому не мешают. Это чертовски приятно видеть династию.

• Like
Реакции: Ego и Akulina
Это отличная идея. Как раз думала сегодня о том, что как же грустно, что у членов династии нет портретов. А фотоаппарат же решит эту проблему! И кроме памяти об ушедших симах никаких бонусов это не дает.

У меня двоякое отношение - вроде фотик электронный. Кроме того если покупать то самый дешевый фотик. И помнить что в багаже сима не должно быть более 1 вещи. Так что надо следить за тем чтобы там не было еды и фотика к примеру.
С другой стороны если в семье нет художника, то портреты не нарисуешь...

Кстати сим-художник может нарисовать портреты семьи и запрятать их в сундук так сказать на память?

• Like
Реакции: Gazolina(katrin)
Да, сим-художник может нарисовать портреты и убрать в багаж семьи.

У меня двоякое отношение - вроде фотик электронный. Кроме того если покупать то самый дешевый фотик. И помнить что в багаже сима не должно быть более 1 вещи.
По правилам второго аппа если в инвентаре у сима оказывалось в результате каких-то действий более минимального числа предметов то надо было немедленно, не двигаясь переложить их из инвентаря.
У сима в инвентаре постоянно скапливается более 2-х видов предметов когда чинишь те же раковины. выкладываешь просто их и все.
Я бы разрешила даже не только фоткать на телефон, но и покупать дорогие фотоаппараты чтоб потом не краснеть за размытые снимки, но это на усмотрение остальных.

Я против, нарушает ограничение науки. И если с телефоном еще можно смериться, то с дорогим фотоаппаратом однозначно нет. Мы в двушке тоже хотели бы запечатлевать на картинах всех наших героев, но, увы, этого было делать нельзя.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Kaila
и убрать в багаж семьи.
Именно в багаж семьи? А если куда поближе? Вешать картины/портреты на стены можно после мецената же?

Про дорогие фотики - я тоже однозначно против. Тут не только наука нарушается (ладно маленький фотик еще можно додумать что он от батарейки или компа заряжается). Но большой это уже роскошь. Тем более есть же еще ограничение на дороговизну предметов. Бизнесмен или как там.

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему