TS4: Challenge Правила и обсуждения экстремального апокалипсиса

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Экстремальный Апокалипсис
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya
Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челлендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Писали, что развитый навык в перспективе облегчает прохождение универа, но насколько, я точно не знаю.
Да, облегчает, для универа навык имеет значение, а так в принципе сам навык не ограничиваем (как и навык рисования - рисовать нельзя, но можно изучать по книгам после снятия Автора).

Писали, что развитый навык в перспективе облегчает прохождение универа, но насколько, я точно не знаю.
На 3 уровне быстрее выполнение домашки, на 6 уровне - подготовка курсовых. На реддите встречала информацию, что на 25% быстрее.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Предлагаю обновить правила по "Стрелам Купидона" по аналогии с ультрой:
Драфт новой карьеры из аддона "Стрелы купидона":

Карьерные ограничения из дополнения «Стрелы купидона», в редакции форума SimsMix
В данных карьерах до снятия ограничений, запрещающих выходить за пределы района, лучше использовать функцию «Идти на работу», иначе вашему симу может грозить увольнение.
При выборе функции "Работать из дома" имейте ввиду, что не все домашние задания выполнимы. Если хоть одно будет не выполнено, то сима придется уволить с работы, при условии, что еще не снят Менеджер. Домашние задания при работе из дома выполнять нельзя, если не сняты соответствующие ограничения, например, на компьютере при не снятых науке и игроке нельзя выполнять никакие действия. Можно лишь выполнять задания для продвижения по службе, в случае выхода сима на работу.

Консультант по романтическим отношениям
В эпоху постапоклипсиса никто не задумывается об удовлетворенности от личных отношений - были бы все живы, а совместимость с партнером - последнее, что стоит на повестке дня, когда живот урчит от голода.

Психолог по отношениям
В отношениях симы довольствуются тем, что принесла им судьба, даже не пытаясь изменить порядок вещей.
- Запрещено изменять настройки вкладки "Границы отношений" в КАСе у игровых и неигровых симов и предлагать изменить границы в отношениях и поработать над динамикой в отношениях в игре (а также использовать в игре следующие опции из меню "отношения": спросить про влечение (к чертам характера, к отношениям, к внешним чертам), рассказать про уровень влечения, спросить про уровень влечения, спросить про границы в отношениях, спросить про удовлетворенность отношениями).
- Вы должны принимать все романтические динамики, предлагаемые игрой.
- Нельзя пользоваться "Консультациями купидона" (приложение "Уголок Купидона" как таковое ограничено Интернет-знаменитостью и Специалистом по подбору пары).
- Нельзя использовать плед, комплект настольных игр "Ура, вух-ху", сундук с костюмами (ограничено также Законодателем моды).
- Нельзя предлагать разделить коробку сладостей (ограничено также Шеф-поваром) и использовать опцию в телефоне "Купить что-то романтичное" (дополнительно ограничено Игроком и Наукой (телефон) и Флористом (цветы, подарки как таковые), также могут быть дополнительные ограничения на каждый тип подарков (Законодатель Моды - на украшения и т.п.).
- Нельзя приглашать на чувственный танец (также ограничено Музыкантом).
- Нельзя включать ауру кокетства, доступную на 10-ом уровне навыка Романтики (ограничено также Истинным Мастером).
Завершение
Ваш сим своим примером доказывает всем: пустой холодильник или даже его полное отсутствие - это вовсе не повод отказываться от маленьких радостей жизни, ведь гармония в любви дарует нам пищу духовную, помогая хотя бы на время забыть об урчании в животе.

Специалист по подбору пары
В условиях выживания симам не до подбора идеальной второй половинки, специалисты в этой сфере никому не нужны.
- Приложение "Уголок Купидона" должно быть отключено у всех игровых симов (также ограничено Интернет-знаменитостью и Комиком).
- Запрещено использовать меню телефона "запланировать свидание/встречу" (также ограничено Комиком и помните, что при планировании свидания выбор занятий должен соответствовать снятым ограничениям, например, выбирать "Напитки" нельзя до снятия Бармена, "Смотреть на звёзды" - до снятия Космического рейнджера и т.п.), а свидания вслепую дополнительно ограничены Детективом; также до снятия Оракула нельзя встречаться с симами из Галереи.
- Нельзя использовать действие "оценить возможности" при клике на сима, доступное на 6-ом уровне навыка Романтики.
- Запрещено устраивать уникальные свадьбы (как тип мероприятия) - ограничено также Комиком.
Завершение
Благодаря деятельности вашего сима со временем очевидно всем: в век возвращения к нормальности очень важно обрести счастье в личной жизни. Но зачем тратить ресурсы на поиск идеального партнера, если за тебя все могут сделать цифровые технологии и специально обученные консультанты?.. Ну или почти всё...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ruby89
Специалист по подбору пары
Запрещены любые свидания
У нас в игре есть свидания старые, которые были раньше (через романтика - пригласить на свидание), и новые, появившиеся с набором "Стрелы Купидона" (через "запланировать свидание/встречу"). Я не согласна запрещать все свидания, только новые, относящиеся к набору "Стрелы Купидона".

Также, наверное, пора обсуждать новшества дополнения "Жизнь и смерть". Ну лично я для себя решила, что карьеру Смерти уже учитывать не буду, играю Ап без нее.

У нас в игре есть свидания старые, которые были раньше (через романтика - пригласить на свидание), и новые, появившиеся с набором "Стрелы Купидона" (через "запланировать свидание/встречу"). Я не согласна запрещать все свидания, только новые, относящиеся к набору "Стрелы Купидона".
ок, пусть это будет усложнением для ультры, поправлю в правилах.
Также, наверное, пора обсуждать новшества дополнения "Жизнь и смерть". Ну лично я для себя решила, что карьеру Смерти уже учитывать не буду, играю Ап без нее.
да, скоро выложу драфт

• Like
Реакции: ladybird (snapun)
Зачеркнуто то, что отличается от этих правил в ультре:

Драфт по новым карьерам из аддона "Жизнь и Смерть":

Карьерные ограничения из дополнения «Жизнь и Смерть», в редакции форума SimsMix

Смерть

В открытую карьеру Смерти нельзя устраиваться до снятия ограничений: Культурист, Алмазный агент, Космический рейнджер, Злодей, а также черты без удобств.
Где грань между жизнью и смертью и не есть ли то, что будет после, истинная жизнь?.. Возможно, в разгар постапокалиптических бедствий об этом не самое время задумываться. Но рано или поздно жаждущему Истины она приоткроется - лишь бы хватило сил не просто разгадать тайны смерти, а стать самой Смертью...
- Запрещено выбирать на компьютере цели для прохождения Пути Души (ограничено также Наукой и Игроком), а также ставить цели через дневник.
- Запрещено временное превращение в призрака через тлетворные топи - "Пережить внетелесный опыт".
- Запрещено использование нового колодца желаний (Вороньё гнездо) и обращение к духовному дереву;
- До снятия ограничения жизни после смерти не существует. После снятия ограничения сим может переродиться на династийном лоте (перерождение в других семьях приводит к заходу в игру за другую семью и поэтому запрещено), но помните, что новое ограничение этот сим снять не может, если он уже снял одно при прошлой жизни.
- До снятия ограничения нельзя играть на лоте за призрака (после снятия ограничения появляется возможность добавить призрака в семью, но при этом призраки все еще не могут снимать ограничения).
- Запрещено отпускать дух умершего.
- Нельзя заводить ребенка от Смерти.
- Нельзя играть со Смертью с целью отмаливания сима от Смерти (ограничено также Няней).
Завершение
Не дрогнув на своем пути, ваш сим познает все тайны мироздания и законы загробной жизни. Вот только вопрос "а зачем?" так и остается подвешен в воздухе...

Ритуальный агент
Карьера ограничена Ботаником.
Когда ресурсов еле хватает на заботу о живых, вашим симам увы не до мертвых.

Патологоанатом
Умер и умер - кому какое дело?.. Живым не пристало задумываться о смерти и причинах ее наступления. Главное - помнить, что она необратима.
- Нельзя посещать Вранбург (ограничено также Распорядителем похорон и прочими ограничений на перемещение между лотами и мирами), принимать участие в праздниках и фестивалях этого мира (ограничено также Комиком).
- Запрещено продавать и убирать в багаж сима/семьи урны и надгробия (если урна попадает в багаж семьи случайно после перегрузки лота, нужно ее извлечь - это не будет нарушением правил. Также разрешено временно помещать урны в багаж симов с целью их перемещения (например, привезти урну с другого лота, если позволяют уже снятые ограничения).
- Урны с прахом должны находиться на лоте, до снятия Распорядителя похорон и Злодея - в пределах дома. Их нельзя перевозить на другие лоты или отдавать с собой побочникам. Призраки должны свободно летать по дому.
- Запрещено общаться с призраками (прокачивать через них навыки, просить деньги в долг, совершать действия для избавления от страхов и т.п.); если призрак сам заговорит с вашим симом или присоединится к нему за игрой в шахматы и т.п., нарушением это не будет, но вы должны незамедлительно прекратить это действие через своего сима.
- Запрещено гадание на картах таро.
- Запрещено прокачивать навык ясновидения (при этом столик для спиритических сеансов дополнительно ограничен Специалистом по раскрутке и Истинным мастером) и работать в карьере фриланса Охотником за привидениями (ограничено также Менеджером и Актером).
Завершение
Разобравшись в причинах смерти, ваш сим открывает возможность коммуникации с потусторонним миром для всех. Смерть по-прежнему необратима - но теперь каждый может спросить ушедших, что с ними стало при жизни и обеспечить им более комфортное посмертное существование. Если, конечно, захочет...

Распорядитель похорон
Ритуальные услуги как таковые перестали существовать, каждый сам провожает своих усопших в иной мир, как может.
- Нельзя посещать Вранбург (ограничено также Патологоанатомом и прочими ограничениями на перемещение между лотами и мирами), принимать участие в праздниках и фестивалях этого мира (ограничено также Комиком).
- На лоте не должно быть могил, только урны с прахом.
- Запрещено создание и использование кладбища, склепов - как на игровом лоте, так и за его пределами. На игровом лоте создание кладбища вне дома возможно только при условии завершения карьеры Злодея и Космического Рейнджера, для общественных лотов - Культуриста, Злодея, Космического Рейнджера и Алмазного Агента.
- Запрещено устраивать похороны (также ограничено Комиком).
- Запрещено написание завещаний и назначение реликвий/передача их по наследству (ограничено также Адвокатом).
- Запрещено разведение Воронов (ограничено также Шеф-Поваром; отправлять птицу за подарками запрещает Флорист).
- Запрещено устанавливать черту лота "Священная земля" (после снятия ограничения это разрешается при условии выполнения полета на Сиксам или похищения сима инопланетянами и наличии свободного слота).
Завершение
Любое дело лучше доверить профессионалу, и прощание с ушедшими - не исключение. Ваш сим возрождает индустрию ритуальных услуг, и благодарным горожанам больше не приходится держать урну пятьсот лет назад почившей прапрапрапрабабушки в подвале до скончания века.

Далее по обсуждениям из ультры:
Психолог по отношениям
Запрещено изменять черты характера симов в результате проживания горя (ограничено также Разнорабочим)
Разнорабочий
- Запрещено изменять черты характера симов в результате проживания горя (ограничено также Психологом по отношениям)
Истинный мастер - добавить в описание бонусов от черт характера:
- Запрет выбирать вариант "я тебя не боюсь" для симов с чертой "В списках смерти" при получении предупреждения от Смерти

Последствия для Злодея (текст с правками):
*Стало совсем в нем мало ограничений.. Давайте добавим запрет на уменьшение предметов с помощью Shift + [ , что скажете?

- В начале челленджа вы должны выделить на своем лоте квадрат 8х8. Строить разрешается только в этом квадрате. Нельзя ничего размещать вне зоны 8х8.
- Нельзя продавать урны и надгробия или отпускать дух умершего. Также урны с прахом нельзя перевозить на другие лоты или отдавать с собой побочникам. Призраки должны свободно летать по дому.

9. На протяжении игры запрещено использовать зелье молодости, амброзию и книгу жизни, а также волшебные зелья омоложения и бессмертия и цветок Смерти и получать способность оборотня "Бессмертный волк"; запрещено поглощать частицы душ привидений и дарить вязаную куколку смерти и лягушку-упыря.

• Like
Реакции: ladybird (snapun)
На лоте не должно быть могил, только урны с прахом
А в чем разница?
Последствия для Злодея (текст с правками):
*Стало совсем в нем мало ограничений..
Можно сформулировать так, чтобы и там, и там было.
запрет на уменьшение предметов с помощью Shift + [
Тогда уж на любое изменение размера предметов.

Я так пристально не играла в этот доп, потому что он меня расстраивает, но опции "укрепить связь с реальным миром", можно использовать? (если они вообще остались).

А в чем разница?
Ну так изначально сформулировано, а вообще ее нет. Просто могилы только на земле образуются. А в двушке разница есть? Может это оттуда пришло?
Тогда уж на любое изменение размера предметов.
Ой, а как ещё можно поменять?
Я так пристально не играла в этот доп, потому что он меня расстраивает, но опции "укрепить связь с реальным миром", можно использовать?
не знаю.. у меня стоит КЦ, чтобы игра не удаляла призраков, и с ним кажись эта опция не появляется в принципе.

не знаю.. у меня стоит КЦ, чтобы игра не удаляла призраков, и с ним кажись эта опция не появляется в принципе
Сразу после смерти сима эта опция есть на урне. Если один раз укрепить связь, то больше вроде не появляется.

Ну так изначально сформулировано, а вообще ее нет. Просто могилы только на земле образуются. А в двушке разница есть? Может это оттуда пришло?
В двушке урна в доме - смерть домашним. Урны нельзя было убирать, они стояли там где сим умер. Призраки за ночь могли запугать кого-нибудь до смерти )) Поэтому в двушке старались выводить симов на улицу перед смертью, чтобы там помер )))

Сразу после смерти сима эта опция есть на урне. Если один раз укрепить связь, то больше вроде не появляется.
Ааа точно,а помните раньше надо было периодически повторять что-то подобное? Вылезали таблички что мол связи такого-то ослабли и он душа отправится в загробный мир?.. Вот с КЦ (?) такой надобности больше нет (или ее с каким-то патчем убрали?..)

• Like
Реакции: Charrys
Подскажите, пожалуйста, как в условиях аппа работает черта "Без ученья нет уменья"? Я почему-то считала ее очень полезной, но именно подросток с этой чертой до последнего не мог вкачать фитнес. Когда его братья-сестры справились за 10-11 дней (даже те, кто схватил нелюбовь к фитнесу), этот бедолага прокачал за 19 (!) Попал в прогульщики и еть шанс на безответственность. Шкала еле ползла, я такого еще не видела. Это так со всеми навыками будет? Проще тоогда его подморозить. Вторая черта "Непереносимость лактозы".

• Like
Реакции: Charrys
Подскажите, пожалуйста, как в условиях аппа работает черта "Без ученья нет уменья"? Я почему-то считала ее очень полезной, но именно подросток с этой чертой до последнего не мог вкачать фитнес. Когда его братья-сестры справились за 10-11 дней (даже те, кто схватил нелюбовь к фитнесу), этот бедолага прокачал за 19 (!) Попал в прогульщики и еть шанс на безответственность. Шкала еле ползла, я такого еще не видела. Это так со всеми навыками будет? Проще тоогда его подморозить. Вторая черта "Непереносимость лактозы".
Ничего себе, может заглючила?

Ааа точно,а помните раньше надо было периодически повторять что-то подобное? Вылезали таблички что мол связи такого-то ослабли и он душа отправится в загробный мир?.. Вот с КЦ (?) такой надобности больше нет (или ее с каким-то патчем убрали?..)
Ну дело не в КЦ) Он и раньше стоял, и периодически связь требовалось обновлять, чтобы призраки не пропали. После переработки системы призраков больше одного раза укреплять не требовали.
Подскажите, пожалуйста, как в условиях аппа работает черта "Без ученья нет уменья"?
Привет, с этой чертой не играла. Нашла ответ на официальном форуме ЕА как она работает -
. "По умолчанию сим с этой чертой осваивает все навыки с 50% скоростью. Однако, регулярно практикуя навыки по категориям (творческие, социальные, физические и интеллектуальные), сим может увеличить скорость их изучения до 90%, 130%, 160%, и даже до 180%. Однако, как только сим перестает практиковать навыки, ускорение начинает убывать. Проверка прогресса по навыкам происходит ежедневно, поэтому сим должен практиковать навыки по категориям каждый день, чтобы сохранить ускорение. Иначе, скорость освоения навыков снова вернётся к базовой (50%)".

Ок, можно ограничение сделать таким как в двушке, что урна-могила стояла там, где сим умер, не перемещать до снятия ограничения. Конечно, в четверке призраки насмерть не запугивают, но в целом за несколько поколений может стать неудобно играть.
Ой, а как ещё можно поменять?
Как уменьшить. так и увеличить. Клавишами [ и ] соответственно.
у меня стоит КЦ, чтобы игра не удаляла призраков, и с ним кажись эта опция не появляется в принципе.
У меня стоит, чтобы не удалялись персонажи, но один раз сразу после смерти я все равно укрепляю связь с реальным миром. Своим, по крайней мере.

А еще я хотела уточнить, у нас не стоит запрет на перемещение дома целиком или участка целиком?

Ок, можно ограничение сделать таким как в двушке, что урна-могила стояла там, где сим умер, не перемещать до снятия ограничения. Конечно, в четверке призраки насмерть не запугивают, но в целом за несколько поколений может стать неудобно играть.
В глючной четверке я бы не стала так экспериментировать. Да, и что предложить в замен? В двушке можно было, чтобы могила на лоте стояла. В четверке же Пинстар запретил до снятия Злодея размещать что-либо в не зоны 8х8. :scratch_head: Всë сведëтся к созданию подвала смерти... :D

• Like
Как уменьшить. так и увеличить. Клавишами [ и ] соответственно.
А, ты об этом. Ну да, логично, я просто в условиях ограничения пространства даже не подумала об увеличении.
А еще я хотела уточнить, у нас не стоит запрет на перемещение дома целиком или участка целиком?
хм, а ведь вроде и не стоит… разве что перестройка запрещает - инвестор, культурист не позволит перемещать, потому что явно в багаж что-то попадает… может надо куда—то вписать? Типа в дизайнера или того же злодея

• Like
Реакции: Крокозябра
Ну да, логично, я просто в условиях ограничения пространства даже не подумала об увеличении.
Еще размещение с зажатым Alt не по сетке и поворот не под 45 градусов, а произвольно. Иногда это помогает сэкономить пространство.
В четверке же Пинстар запретил до снятия Злодея размещать что-либо в не зоны 8х8. :scratch_head: Всë сведëтся к созданию подвала смерти... :D
Хм, тогда действительно урны вместо могил оставить логично, а размещение их на стеллажах не мешает призракам перемещаться.

Умер и умер - кому какое дело?..
"Ну умер и умер" (с) Лебедев. :D

• Like
Всем привет. Вдохновленная примером Charrys, попробовала начать ап на короткой продолжительности жизни. Правда ограничилась экстремальным стартом в Оазис Спринге, где из за дурацкой погоды толком не удавалось порыбачить и питались в основном лимонами. Сразу поставила для себя ограничение - не кидать кубик больше 2 раз (то бишь 2 дня на выбор), ибо с таким сроком жизни ждать нужной профы дольше просто самоубийство (а если еще учесть мою криворукость...). Черты участка выбрала кубиком. Выпали гремлины (которые подпортили Тому ни один день жизни, ломая всю сантехнику на участке одновременно), вулканическая активность, дикий бурьян, простая жизнь и сейсмически активная зона. Добавила к этому без удобств и переработку. Играла на лоте рядом с участком Джонни Зеста. Там есть лимоны и куча мест для рыбалки. Вот что имею на данный момент (осторожно, много букв):
Читать дальше...

попробовала начать ап на короткой продолжительности жизни.
Мои итоги:
Том - Инвестор (снят)
Людмила - Проф спортсмен (снят)
Анна - Меценат (снят)
Элла - Политик (не снят!)
Стэфан - Градостроитель (снят)
Колин - Алмазный агент (не снят!)
Брайан - Бармен (снят)
Татьяна - Доктор (в процессе, без сопровождения очень туго идет)
Ого, сколько ты уже наиграла!:bravo:Так много удалось снять, фантастика)
Черты участка выбрала кубиком. Выпали гремлины (которые подпортили Тому ни один день жизни, ломая всю сантехнику на участке одновременно), вулканическая активность, дикий бурьян, простая жизнь и сейсмически активная зона. Добавила к этому без удобств и переработку.
Гремлины активируются ровно в 12 ночи, если все на участке спят. Достаточно разбудить сима к этому времени, и через несколько минут снова уложить спать. А точно стоит испытание "Без удобств"? Насколько помню лимоны с этим испытанием не насыщают. Опять же в экстриме оно не является обязательным, а значит без него можно делать домашку, требующую компьютер, т.к. по факту участок подключён к электросети.
Прошел за 4 дня до старости. Снял безнадегу. Спорт и ЗОЖ прокачать успели, несмотря на то, что ЗОЖ Том возненавидел почти сразу. 5 детей
Ну ты героиня, у меня не получилось ЗОЖ с негативным предпочтением докачать)
Людмила (сгенерированная игрой НПС) (вегетарианка, танцмашина, дружелюбная). Вселили на 3 день после взросления. Выпал проф спортсмен (Фитнес 10, Обаяние 8). Прошла в старости. Думаю успели из за ЧХ танцмашина. ЗОЖ прокачали практически перед самой старостью, а со спортом все легко сложилось.
Танцмашины - настоящие пчёлки, всё успевают, на стадии дешевых кроватей "сон в стиле диско" просто спасение.
Колин (вегетарианец, лежебока, эксцентричный). Близнец Стэфана. Чуть не свихнулась с этим симом. Малышковые навыки на 3, общения на 4, воображение на 1. Выпал алмазник! (Логика 10, Обаяние 8). Не сняли, хотя ЗОЖ и спорт докачать успели (на момент взросления ЗОЖ 6, спорт 3). Этот сим вообще ничего не хотел, только есть, спать и развлекаться. Плюс постоянные выгорания и страхи. Бесил до жути. Дошли только до 7 уровня. Уволили, ибо не захотел идти на работу (самовольно отменял команду несколько раз).
Как обидно.
Со снятым Барменом и Проф.спортсменом становятся доступны награды из магазина за баллы счастья. Зелье бодрости и чх на ускоренную прокачку навыков должны помочь страждущим:)
Татьяна Янг (жена Брайана) (чудаковатая, без учения нет умения, высокие запросы). Младшая дочь Янгов из Сан Мишуно. Знакомы с детства. Поскольку повзрослела у нас на участке, вселена была сразу. При взрослении имелся навык логики на 4, обаяния на 5, фотографии на 1. Выпал доктор. До старости еще 7 дней (продлена засчет 2 беременностей и, планируем хотя бы столько же, поскольку Анна должна вот вот умереть и Элле совсем чуть чуть жить осталось), на 6 уровне карьеры. Очень сомневаюсь, что пройдем без сопровождения, но усиленно докачиваю ЗОЖ (9 уровень) и спорт, который она ненавидит (5 уровень).
Доктором же так просто не устроиться.
Ограничения к работам из дополнения «На работу!», в редакции форума SimsMix
В данные карьеры могут устроиться только симы, получившие аттестат об окончании школы для подростков (для игровых симов школа для подростков открыта после снятия "Организатора благотворительного фонда").
В открытые карьеры нельзя устраиваться до снятия ограничений: Спорта (культурист), Разведки (Алмазный агент), Космоса (Космический рейнджер), Тайного агента (злодей). Исключение составляет работа в науке.Вы можете попробовать пройти эту карьеру, отпуская работать сима самостоятельно.
Разве там повышают, если отправлять самостоятельно? Я даже не пробовала этот вариант.
Очень сложно, поскольку стадии жизни меняются со скоростью света и симы ничего толком не успевают.
Согласна, ещё бы недельки 2-3 добавить к работоспособному возрасту, по сути, раньше примерно так и было на средней продолжительности жизни, до всех этих патчей на удлинение стадий. Я вот склоняюсь к мысли, чтобы начать использовать зелье омоложения. Потому что зачем мучиться, если можно не мучиться:D Пока Бармена снимаю, есть время подумать.
Постоянно ходят рыжие или красные.
Для меня стало откровением, сколько всего симы способны делать с красными потребностями. Особенно работающие мамочки, приходящие с 0 бодрости. И детей покормить могут, и в санузел сбегать, и только потом падают:)
В целом, пройти можно все профессии, главное чтобы кубик сразу давал что надо под ЧХ сима, сам характер симов был нормальным или, хотя бы, нейтральным, ну и чтобы руки у демиурга росли из нужного места.
Чем больше симов на лоте, тем более криворуким становится демиург))

Пользователи, просматривающие эту тему