TS4: Challenge Правила и обсуждение ультраэкстремального апокалипсиса

Нужно ли отключить звонок телефона на старте?

• Да, так сложнее играть, и логичнее с точки зрения лора

Голосов: 16 53,3%
  • Нет, не нужно - не факт что сложнее, можно пропустить важное

Голосов: 9 30,0%
  • Мне все равно

Голосов: 5 16,7%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
Ультраэкстремальный Апокалипсис
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами.

Правила Ultra Extreme Apocalypse Challenge
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya
Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)
Поскольку (предположительно, из-за появления инструмента пруда) в некоторых мирах (возможно, во всех) водоемы не отмерзают даже в холодную, облачную и ветреную погоду, рыбачить зимой фактически невозможно. В связи с этим предлагается установить
. В том случае, если Вы принципиально не желаете играть с модами, рекомендуется стартовать в городках с более мягким климатом или в районе большим количеством съедобных растений.
Читать дальше...

ДРАФТЫ (в процессе обсуждения)

Идеи допограничений для тех, кому скучно

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 5.000
    За преданность апокалипсису ;) и регулярное обновление его правил
Белковый коктейль? Он просто на пятом уровне
доступен.
Ты про который в баре готовить? Нет, кликаешь на сима - а там «выпить энергетический коктейль (или напиток??)» и помечено значком Культуриста. Наверное, это ЖЦ. Я одна что ли это видела??)) может я глюк словила какой?))
1 . зелья все что вязанные с мудлетами у нас запрещены ИМ?
2. Растворимая гигиена - можно покупать
3 Растворимое веселье, Замена сна, а их можно ?
4 Зелье молодости - всегда под запретом.
После Бармена можно растворимую гигиену и замену сна, после Бармена и ИМ - веселье и поднятие всех потребностей, зелья настроения. Зелье молодости запрещено всегда. Всякие избавления от желаний и страхов, образов жизни - по идее тоже Бармен и ИМ.
Не забываем, что до Продавца магазин наград тоже работает только по воскресеньям.

Нет, кликаешь на сима - а там «выпить энергетический коктейль (или напиток??)» и помечено значком Культуриста. Наверное, это ЖЦ. Я одна что ли это видела??)) может я глюк словила какой?))
Нет, я тоже такой когда-то видела. Только не помню с чем оно связано.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Pippin_spb
Нет, я тоже такой когда-то видела. Только не помню с чем оно связано.
с навыком культуриста. все что со значками навыка это зависит от навыка ...

Всякие избавления от желаний и страхов, образов жизни - по идее тоже Бармен и ИМ.
логично, то бармен + кто снимает страхи и бармен + образы жизни. ну как бы логично, ИМ заведует настроением, вот и ему банки настроение. а сам Бармен это сами зелья.

Ты про который в баре готовить? Нет, кликаешь на сима - а там «выпить энергетический коктейль (или напиток??)» и помечено значком Культуриста. Наверное, это ЖЦ.
А, я про этот постоянно забываю, по-моему от Культуриста, если с его значком. У Хассана видела такую опцию.

Пошла к своим проверила, у троих десятка спорта, но только у культуриста Хассана (карьера, а не жц!) есть эта опция "Выпить бодрящий напиток". Значок еще одинаковый у навыка и карьерной ветки, легко запутаться.

с навыком культуриста. все что со значками навыка это зависит от навыка ...
Значок навыка Активный - это мячик футбольный, а там бицепс.
но только у культуриста Хассана (карьера, а не жц!) есть эта опция "Выпить бодрящий напиток".
Точно! Интересно, это вся ветка Спорстмена или именно после развилки на Культуриста? Так или иначе, тут однозначно Бармен + ИМ.

• Like
Реакции: StushaNastusha
очно! Интересно, это вся ветка Спорстмена или именно после развилки на Культуриста?
Так, Галя, у нас отмена.:lol: Походу это от черты Повышенного обмена веществ (дополнительная при взятии спортивной жизненной цели) Активный вообще :lol: Сижду ищу, на какой ступени карьеры этот бонус снапитком и не нахожу. Читаю свой собственный обзор по навыку фитнеса и о чудо:

В освоении навыка фитнеса очень полезной будет черта характера «Активный». Сим будет упражняться интенсивнее, а так же время от времени получить мудлеты Возбужденного состояния.
Кроме того, кликнув на сима и выбрав опцию "Выпить бодрящий напиток", вы всегда легко приведете его в нужный настрой. Для остальных симов самым простым способом получить мудлет Возбуждения будет принятия бодрящего душа.

Значок навыка Активный - это мячик футбольный, а там бицепс.
У жц,, навыка и карьеры одинаковый значок бицепса. У черты Активный значок мячика, но почему-то отображается в опциях под значком бицепса. И как тут понять? Разрабочикам пять баллов просто:facepalm_skype::facepalm_skype::facepalm_skype:

Хотя тогда я вообще ниччего не понимаю Активные у меня все трое "спортсменов". Почему только у одного есть опция. Аааа!

У нас что 27 июля подвезут новую работу :diablo:и вся романтика будет запрещенная :lol::lol::lol:
Да не, обычно карьерами из ДЛС запрещается контент, пришедший в этом ДЛС. Скорее всего будет запрещено приложение для знакомств и что-нибудь еще.

Скорее всего будет запрещено приложение для знакомств и что-нибудь еще.
Ставить новые предпочтения, использовать коробочку для ролевых игр, пользоваться пледом для вуху, пользоваться мотелями...

Ставить новые предпочтения, использовать коробочку для ролевых игр, пользоваться пледом для вуху, пользоваться мотелями...
Ну да, и это тоже. А еще, возможно, с динамикой романтичной что-то. Мол обязательно принимать, то, что выпадает, если такое будет возможно.

Походу это от черты Повышенного обмена веществ (дополнительная при взятии спортивной жизненной цели)
Значит всё-таки жц!!! Кстати, бицепс от ЖЦ, теперь все сошлось :lol: и я ступила, ведь у меня пила этот напиток Бета у Талли по приколу - я могла бы вспомнить, что она - подросток - никакого отношения к профе спортсмена не имела и иметь не могла
Скорее всего будет запрещено приложение для знакомств и что-нибудь еще.

Ну да, и это тоже. А еще, возможно, с динамикой романтичной что-то. Мол обязательно принимать, то, что выпадает, если такое будет возможно.

ахахах, правила считай уже готовы

Кстати, бицепс от ЖЦ, теперь все сошлось :lol:
Вот да, и тут тоже бицепс. Р - разнообразие:lol:
и я ступила, ведь у меня пила этот напиток Бета у Талли по приколу - я могла бы вспомнить, что она - подросток - никакого отношения к профе спортсмена не имела и иметь не могла
Ну главное разобрались:D

ахахах, правила считай уже готовы
:lol::lol::lol:

Ну главное разобрались:D
щас мы еще что-нибудь вытащим.. следующий детектив будет:angel3:

Pippin_spb, :bouquet:спасибо за подсказку с выгорание и ночным ломанием вещей )):lol: жизнь сима ровно до 23:59 .. а дальше краткий сон
Жуткие многоножки
кто-то писал, что можно скинуть не получается
Проблемы с обслуживанием
а проклятая книжка за молодую жизнь наследницы приходила 11 раз

Pippin_spb, кстати да если, что-то понравилось, замечала, что голодной и без веселье не выпадает не любимое.

может поздно слишком? Надо другое действие ставить - например, просто «идти сюда» как вариант. Многоножки тогда уберутся (когда малыш писает в памперс тоже работает - но он должен быть уже с мышлением)

• Like
Реакции: Kaila и Эпитафия
Если сим чем-то занят и ты заметила, что в очереди появились многоножки, т.е. будут после завершения того действия, которым сим в данный момент занимается, то просто сверху нужно дать любое действие и многоножки слетают. Перебиваются.
(когда малыш писает в памперс тоже работает - но он должен быть уже с мышлением)
Жесть! Я чет не помню, чтоб на моих малышей нападали. Думала, на них не нападают. :eek:

Жесть! Я чет не помню, чтоб на моих малышей нападали. Думала, на них не нападают. :eek:
не, я это про памперс) когда малыш не терпит до туалета, а ты хочешь, чтоб ещё потерпел))Там такая же механика отмены.

А так вообще из жести - мудлет от проклятой квартиры (вуду боль) вешается и на малышей, и на инфантов :( А коллектор у меня забрал детский гардероб (за него правда пенальти положено, я ступила - но заодно и избавилась :D), костер, гриль и ящик с игрушками. Вот и заводите детей :lol: Неделя была огонь - малыш на 4 перцах и 2 грибочках

• Like
кстати заметила интересную вещь
Жуткие многоножки
1 если фитнес от 6 уровня то нестрашны летучие мыши
2 если логика от 6 уровня то не страшны осы

Мерзкая квартира
осталось узнать как с этим воевать... это самое мерзкое. мудлет на 2 часа дается .. перебить очень тяжело.. прям работой по дому или едой тухляком можно и все..
Может кто знает как с этим воевать

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему