Нужно было научить Круза обходиться без мокрых штанов, и вообще самостоятельности
Я даже мисочку ему выменял в лавке, правда, ложек там не было, потому сын ел рыбно-овощное месиво руками
Ночи временами были все еще холодными, и однажды я так наплавался за ракушками в ледяной воде, что еле выполз на плот!
Хорошо, что играющий в своем ящике сын заметил меня и поднял крик! Ын прибежала, завела в хижину и свалила на меня все одеяла. Отогрелся!
А между тем рыба нашему Робину попадалась все крупнее и крупнее! С таким пацаном с голоду не умрем!
А я все совершенствовался в ваянии. Скажу честно, аборигенам мои творения очень даже зашли! За них давали много полезных штук и ценностей, которые сейчас может и не пригодятся,
но вот когда мы доберемся до большой земли....
А пока вокруг были только неизвестные острова. Хорошо, хоть населенные. Должны же сюда какие-то экспедиции добраться, или киношники со своими съемками. Вдруг нам повезет?
Однажды в лавке я застал рыдающего торговца. В этот раз на нем было несколько странное одеяние. Узнать, в чем дело, я не смог, так как плохо пока владел его языком
Малышу Крузу досталась по наследству кроватка младшего брата. Ын мечтает о дочке. Но мне страшно заводить детей в нашей ситуации. Хотя от меня мало что зависит,
аптек тут тоже нет
Робин хочет стать королем шахмат. Видимо, мать ему в какой-то книжке про них прочитала. Иначе откуда ребенку знать
Красота здешнего подводного мира немного примиряет меня с необходимостью сутками болтаться на волнах
У меня уже довольно ловко выходит сколачивать всякую мебель. Потому Робин видит свои детские но романтические сны в довольно приличной кровати
Ужин у костра. Что поймали и вырастили, то и едим. Привыкли уже
Ын решила, что ей нужно подтянуть физическую форму, а то работы много, а силенок не хватает
Пришлось мне самому учить младшего прямохождению
Научил, и сам решил подкачаться. Мне-то точно это нужно, и для работы, и для мечты
Вот откуда берет наш парень знания обо всяких королях и королевах, я ж говорил!
Так, надо и мне подтянуться, а то сын на бой вызовет, а я продую!
В лавке на острове я уже научился торговаться! И теперь мои продукты ценятся еще больше!
Ын тем временем все же научила Круза ходить!
Холод, или дождь, а сбор ракушек и ловлю редких рыб еще никто не отменял!
Ох и опасны здешние воды! Но мне пока просто адски везет!
Ын все с сыночком занимается, хочет его всему, что знает, научить...Только время бежит неумолимо, и его вечно не хватает
Вот и старший наш уже к переходному возрасту подошел. Это сколько же мы тут уже времени? Может, и не суетиться, а просто жить? Может, судьба наша, вот так, на волнах
Но деткам своим я не хотел бы такой. Им учиться надо, мир повидать. Так что ищем путь
Ну, это мимололетная слабость моя. Сейчас возьму себя в руки, и дальше!
Вырос наш Круз малость неучем, ну ничего, книжки любит, значит выучится!
Вечером вдвоем с женой сидели у костра, планы строили..
Солнце на закат, но нам до него еще долго, а сыновьям тем более