TS4 ReShade - программа для улучшения графики в игре

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ReShade_main-702x390.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Как скачать и настроить ReShade

- глюк с вращением камеры

Пресеты для The Sims 4

Последнее редактирование:
Alalilla, упс, пардон :blushing: Добавила еще обо всяких колдунствах важных. Хотя когда решейд качаешь там написано как програмка работает) Вроде как)

Alalilla, упс, пардон :blushing: Добавила еще обо всяких колдунствах важных. Хотя когда решейд качаешь там написано как програмка работает) Вроде как)
Про установку и прочее я в гайде писала в принципе, в первом посте ссылка. Хотя кто его читал? Так что пусть будет.

Крис, спасибо большое.:bouquet: Завтра оформлю содержание, будет красота:)

• Like
Реакции: Censored
Rany Randolff, ну вобще когда ставишь какой-то мод или программу, не важно на симов или куда, нужно вначале погуглить, узнать как она работает, при желании посмотреть видео на ютюбе. Что не понятно пойти спросить по форумам и только потом ставить Х))) А не вначале поставить, все сломать и потом создавать в панике тему с техническими проблемами :lol::lol::lol:
Крис, спасибо большое.:bouquet: Завтра оформлю содержание, будет красота
Та нема за что. Это было не сложно Х) К тому же мне самой проще, если захочу поменять, не нужно в дебри лезть. Пойду на форум и спокойно скачаю Х) Если попадется еще или сделаю сама что то потребное, буду пополнять.

Rany Randolff, ну вобще когда ставишь какой-то мод или программу, не важно на симов или куда, нужно вначале погуглить, узнать как она работает, при желании посмотреть видео на ютюбе. Что не понятно пойти спросить по форумам и только потом ставить Х))) А не вначале поставить, все сломать и потом создавать в панике тему с техническими проблемами :lol::lol::lol:
В смысле?:D Так у меня вроде и нет с этим проблем как раз:lol:

Если попадется еще или сделаю сама что то потребное, буду пополнять.
Ага:)

Хе! Я решилась и попробовала!)) Censored, Ты меня вдохновила. :bouquet: Только лучше не использовать готовый пресет, а самому покопаться и выбрать нужный эффект.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Censored
Мне кажется, надо ещё упомянуть, что при скачивании чужого пресета стоит обращать внимание на версию решейда , на которой он сделан.
Насколько я вижу, на последнюю версию перешли далеко не все.

Мне кажется, надо ещё упомянуть, что при скачивании чужого пресета стоит обращать внимание на версию решейда , на которой он сделан.
Об этом писалось в статье. И не одной. Как я уже писала выше, для того что бы качать программу, наверное нужно погуглить и почитать как она работает, не? )) А то от подборки пресетов мы медленно переходим к инструкции. Наташа уже писала статью. Зачем все повторять? А те кто пользуется, пройдут по ссылке и сами прочитают нужную им информацию.

• Like
Реакции: takis и Rany Randolff
Хе! Я решилась и попробовала!))
, Ты меня вдохновила. :bouquet: Только лучше не использовать готовый пресет, а самому покопаться и выбрать нужный эффект.:)
Во как, удачи в этом деле)
Ну мне удобней использовать готовый. Увы поставить галочку - не достаточно. У каждого эффекта есть еще внутренние настройки от которых голова пойдет кругом, поэтому человек не знающий его откроет и закроет, испугавшись Х))

Крис, про пресеты и совместимость версий я не писала, думаю это логичней указать в инструкции по их установке.
Уверяю тебя, не все обращают внимание на такие мелочи.:D

P.S.: добавила содержание в первый пост.:)

думаю это логичней указать в инструкции по их установке.
Я написала что бы обращали внимание на версию, думаю этого достаточно. В каждой ссылке индивидуальная информация для каждой подборки. Открыть и почитать не так уж и сложно :blushing::heart:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Censored, никаких претензий к вам не имею и примите искренне восхищение - я ни про одну программу не знаю как она работает)
Так и с решейдом, прочитали статью Rany Randolff, краткую инструкцию как ставить чужие да список шейдеров и пошли свои шишки набивать)

• Like
Реакции: Rany Randolff
takis, тю, та я ж тоже без претензий Х)) Просто у меня стиль общения спицефический Х) Не за что извиняться абсолютно Х) :bouquet:
И ко мне можно и нужно на "ты" ;)

• Like
Реакции: takis
У меня вопрос появился: игру сворачиваю очень часто и вот напрягает меня каждый раз эта рамочка и подгрузка эффектов, даже если они в игре отключены в этот момент. Это, я так понимаю, никак не убрать, так оно и работает?

У меня вопрос появился: игру сворачиваю очень часто и вот напрягает меня каждый раз эта рамочка и подгрузка эффектов, даже если они в игре отключены в этот момент. Это, я так понимаю, никак не убрать, так оно и работает?
Да так и должно быть) Она там секунд 30 прогружается, поэтому меня не раздражает. Но увы если это создает дискомфорт, убрать это нельзя. Если только не играть в фоновом режиме)

• Like
Реакции: Alalilla

Пользователи, просматривающие эту тему