Родственные связи, отношения, ориентация и чувства симов в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- добавлено патчем 1.68.154 от 10.11.2020
- добавлено патчем
от 26.07.2022

- добавлено патчем
от 24.03.2023

Последнее редактирование:
Rany Randolff, ты имеешь ввиду писать всю историю здесь, а не в теме с миром? Или больше подробностей, как появились чувства?

Больше подробностей там во всех случаях нет, потому что я смотрю на разное в игре, а потом выясняется, что у кого-то какие-то чувства возникли.

Для этой темы скорее всего нужны именно факты, приведшие к появлению чувств, а у меня их, как правило, нет.

Не могу разобраться с профилироыилями и эмоциями. Сами профили то открываются, то нет. Не могу понять почему. И эмоции в профиле - это эмоции моего персонажа по отношению к другому или другого по отшению к моему?

• Like
Реакции: margin и simulacia
Kleo Scanti, спасибо не заметила(
И принцип появления профиля не ясен. Видимо моды какие-то мешают. Буду перебирать

принцип появления профиля не ясен. Видимо моды какие-то мешают. Буду перебирать
Если стоят какие-то кастомные черты характера - прежде всего пересмотрите их. После ноябрьского патча сломаны очень многие.
Ну и, соответственно, моды, которые в составе кроме прочего содержат черты характера.

Если стоят какие-то кастомные черты характера - прежде всего пересмотрите их. После ноябрьского патча сломаны очень многие.
Ну и, соответственно, моды, которые в составе кроме прочего содержат черты характера.

Спасибо)
Перебрала. Мешался мод на дополнительные ЖЦ.

Вот такой сынок у нас вырос.

50645111631_decd315181_c.jpg

Теперь у всей семьи рядом с ним вот такие мудлеты
50645112261_9f1cbc0596_m.jpg
50644364368_2bba7f7d3a_m.jpg

А он всего лишь просто пакостит и не понимает - чего все такие обиженные

У меня детеныш вот такое ощущает по отношению к отцу постоянно. При этом отец ни разу ее ни за что не ругал, отношения на максимуме, общаются они душа в душу, какие-то плохих черт характера у него нет, но рядом с ним она исключительно грустит или злится. Раньше была глубокая обида, теперь вообще вот это. У меня только два варианта: у отца не самая лучшая репутация (полторы красных шкалы) или это ему за то, что он при ней целует ее маму)

YZUoK7bF6CA.jpg

Раньше была глубокая обида, теперь вообще вот это.
Обида могла перерасти в это чувство.
У меня только два варианта: у отца не самая лучшая репутация (полторы красных шкалы)
А и правда, интересно, может ли репутация влиять на чувства персонажей.

А он всего лишь просто пакостит и не понимает - чего все такие обиженные
А что, они теперь вообще на любые пакости обижаются? Раньше при нормальных отношениях наоборот даже улучались отношения, если это именно пакости, а не из категории злых.

• Like
Реакции: Юлиана и Nailia
БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!:thanks: Как-то потеряла этот мод, а он ведь очень полезный. Кстати, он работает. С его помощью решила и первую и вторую проблемы)
:help:Но у меня назрел еще вопрос. Есть ли такой пункт отношений, как Теща, зять, брат супруги и тд?
Где-то точно было, возможно, в TS3)
Блин, а скажи, пожалуйста, как ты его установила и где нашла пункты для родителей с "лучшей мамочкой" и так далее

Доча вытащила папашу с того света:heart:

санетти1.png
санетти2.png

Вложения

• санетти1.png
    санетти1.png
    189,6 KB · Просмотры: 151
  • санетти2.png
    санетти2.png
    180,7 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование модератором:
Доча вытащила папашу с того света
Вот тогда в дополнение мудлет у того, кто спас:
68b39a63f69e22bbbffb5f4c5a064bb4.jpg

Что там у спасенного пока не видела, т.к. оживляли бармена, решившего помереть прямо на дне рождения)

Из-за чего может быть у малыша обида на мать, если ничего очевидного нет? Так уже второе поколение подряд. С первого же дня тодлерства появляется мудлет "болезненное чувство" рядом с матерью. Вроде за младенцем регулярно ухаживала, к дню рождения шкала отношений была почти полной, репа у симки идеальная, а малышу даже при желании навредить бы не успела. Этот мудлет висит постоянно и детёныш постоянно грустный. С отцом таких проблем нет. Единственное, что могу предположить это то, что не было тортика на др. Но почему тогда обида не на обоих родителей, если оба были тогда дома? (да и вообще, учитывая наличие кнопки чтоб мгновенно ВЫРАСТИТЬ младенца, как-то тупо давать за это такой мудлет).

Пользователи, просматривающие эту тему