Все об управлении жильем и проживании на съемных квартирах.
Да, в том числе и стены с общим пространством можно снести. На разметку, правда, это не влияет. Сохраняется первоначальная разметка по комнатам, которую может менять только собственник.Арендаторы в арендуемой квартире могут строить стены?
Да, рейтинг меняется.А если арендатор за свой счет покупает например плиту, арендная плата и рейтинг квартиры (вроде есть такой) меняется?

В целом все нравится, куча нового и непонятного, есть чему удивляться и с чем разбираться

Перестроила квартирку в статусе арендатора, теперь не знаю, что и думать. Инфляция везде.Или квартира в Сочи.
![]()
Читать дальше...![]()
![]()
Впрочем, что удивляться. Я на днях в приложении ювелирного магазина видела "колечко за 30 тысяч, но только для вас - за 105 тысяч".
Но скорее всего наоборот нам бы не дал стандартный механизм зашитый в Origin/EA App.
Может случайности, а может все так потому, что если дети будут делать проекты, домашние + дополнительные, а подростки до кучи заниматься внеклассной деятельностью и готовиться к экзаменам, то времени вообще ни на что не останется (тинами давно домашние не делаю после того как станут отличниками, иначе времени и правда ни на что не хватит, сплошная зубрежка и никакой личной жизни
). И тут внезапно приходит уведомление о досрочном расторжении контракта и выселении из за невыносимых условий жизни. Все квартиры 4-5 звезд, на все уведомления о неприятностях вызывался высокооплачиваемый специалист, рейтинг жилья рос не по дням, а по часам... Непонятненько... В общем еще тестить и тестить перед тем, как заселять своих игровых, перевозить их личное барахло, развешивать фоточки и подгонять квартиры под нужды конкретной семьи.У меня с таким же уведомлением самостоятельно выехала игровая семья. А так хотелось поселить всю родню в один домИ тут внезапно приходит уведомление о досрочном расторжении контракта и выселении из за невыносимых условий жизни.
Дом на 5 звезд, 0 в оплате и никаких ограничений
чего им не понравилосьВот же ж... Хочется верить что это исправят со временем, иначе никакой логики и удовольствия играть в таких домах именно своими симами, а не кучкой левых, до чьих передвижений по большому счету дела мало.Дом на 5 звезд, 0 в оплате и никаких ограничений

Спасибо за информацию. И чем думали разработчики?! До сих пор игровые семьи не съезжали оттуда, куда их игрок посадил, а сейчас что за фокусы, где их потом ловить?У меня с таким же уведомлением самостоятельно выехала игровая семья.
Пародия на Дуэйна "Скалу" Джонсона. При переводе шутка потерялась.Въехал некто Уэйн Громила.