Все об управлении жильем и проживании на съемных квартирах.
О да, симы поехали осмотреть пляжный район Томаранга. В баре уже были, нечего там особо ловить во второй раз, пока не поставлю что-то поинтересней или этот не переделаю, так что решили посмотреть как поживают местные. Приехали, само собой через загрузочный экран. Думаю, дай как мы перед тем, как идти на пляж вломимся в дом, прямо перед дверью которого стоим и куда нас загрузило. Даю команду взломать и снова загрузочный экран, дважды один дом грузить пришлосьКаждый чих - загрузочный экран.

Но целиком согласна что на базе этого можно было сделать что покрупнее. Отелей на самом деле очень не хватает, в Сулани просто напрашивается. При том хочется без модов, лишних телодвижений и удерживаний в голове того факта что на самом деле симы сейчас на курорте в отеле, а не на общественном лоте, где на втором этаже демиург кровати поставила. Но это было доступно и до съемных жилищ...Да, мои жильцы пожаловались на запах канализации, я забыла об этом, и они понизили мне рейтинг. Потом я вспомнила, пошла в их квартиру, посмотрела их унитаз и еще что-то (надо тыкать в разные предметы и смотреть что из этого можно обслужить) и рейтинг повысился. А вообще у меня ощущение, что сильней всего рейтинг растет от общения с жильцами. Кстати, новая вечеринка, когда все приходят с едой, ну, такое. Там основное задание - пожрать четыре раза. Учитывая, как симы толстеют от всего кроме салатов...Не понятно сколько раз нужно ходить обслуживать арендное жилье, может его вообще можно бросить без обслуживания , а может на обслуживание должны приходить запросы от жильцов?!

расскажи потом, пожалуйстаЭто первый раз в игре, когда придется читать обучение и тестировать новинку на новом сохранении (на что я не планировала тратить время), чтобы понять, как всё работает.![]()

У меня такая же проблема, уже убирала моды, переустанавливала игру. Ни чего не помогает. Но заметила, что в некоторых случаях при выходе из режима строительства список появляется, но как только переходишь на другую вкладку все опять пропадает. При этом уведомления от жильцов о проблемах приходят.Сначала купила арендное жилье для сдачи, вроде все ок было, потом продала, и купила другое и после того, как преобрела, весь список жилья исчез, каждый раз была только кнопка "Купить жилье". Больше сдать не могу, даже заехать не могу другим симом, т.к. слишком большая арендная плата, непонятно откуда. Что с этим делать, не знаю -____-
У меня такая же проблема, уже убирала моды, переустанавливала игру. Ни чего не помогает. Но заметила, что в некоторых случаях при выходе из режима строительства список появляется, но как только переходишь на другую вкладку все опять пропадает. При этом уведомления от жильцов о проблемах приходят.
В группах вк много сообщений, что деньги за сдачу в аренду не приходят. Возможно багПостроила съемное жилье,купила его, поселила симов. Все отображается, события проходят. Но никаких денег мне не приходит. Я не понимаю. Перечитала все статьи от EA, изучила вдоль и поперек обучение в игре по этому набору - там нет никакой информации об этом. Подумала, что может в конце аренды. Заселила семью на один день. ТРИ дня он там живет, потом у него начался льготный период, я к нему приехала, выселила его, меня перекинуло домой после события выселения и никаких денег. Квартира снова свободна. Я не понимаю, как это работает???

чисто пару ютуберских домов под квартиры разметила, и пару раз персонажей заселила. 
Да, в режиме жизни нельзя.Я правильно понимаю, что нельзя сделать видимыми все соседние квартиры в доме?