TS4 Садоводство в The Sims 4 и дополнениях

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч PC 1.44.77.1020 / Mac 1.44.77.1220)

Последнее редактирование:
Ааа зачем выносить? Они не могут все время расти в укрытии?
Могут. Но развитие происходит намного медленней. Намного. На очень много.

У меня к пчелам никто не суется, но они были постоянно или раздраженные или вообще в ярости, не смотря на максимальные отношения и на многочисленные униженные действия "подружиться с пчелами". Спасаюсь лишь букетами.

• Like
Реакции: Tauc и Alalilla
Дает. Но она должна быть подороже. По моим наблюдениям - от 60$ и выше. И лучше чтобы была отличного качества.
Вот с свежевыловленными дорогими сомами у меня не сработало. Шкала вообще не сдвинулась.
Самый эффективный способ был с анализом растительности на анализаторе.

Могут. Но развитие происходит намного медленней. Намного. На очень много
Так. Вот я щас ничего не поняла! Смотрите, я начала игру в Оазисе, время года - лето. Питайи мои спрятались, я обнесла их стенами(тепллица), но все равно они растут заново. Ладно, пусть растут. Сезонность у них - осень. Это мне осенью надо горшки с ними выносить на улицу каждый раз,чтобы быстрее росли, а в другие сезоны прятать в укрытие, чтобы им не жарко было? Жень, я прочитала твой дополненный обзор, но все-таки не могу не уточнить.

Питайи мои спрятались, я обнесла их стенами(тепллица), но все равно они растут заново.
Хоть минуту пробудут на улице не в сезон - и все, растут заново(( Поэтому во время игры лучше переносить в последний день сезона, то есть заранее. А в первый день осени, если для растения это сезон, выставлять наружу.
Вот с свежевыловленными дорогими сомами у меня не сработало. Шкала вообще не сдвинулась.
Ууу... А какого качества были сомы и само растение?

Я думаю, это совпадение. Таки микроскоп и логика к садоводству совсем никакого отношения не имеют. Но на всякий проверила у себя - абсолютно ничего не изменилось.

• Like
Реакции: takis
Таки микроскоп и логика к садоводству совсем никакого отношения не имеют.
Устройство для клонирования очень помогает садоводству. :D Начиная с удобрений и кончая редкими растениями.

• Like
Реакции: Tauc и takis
Ууу... А какого качества были сомы и само растение?
Сомы отличные, растение хорошее. :loss: дождь что ли помешал
Я думаю, это совпадение. Таки микроскоп и логика к садоводству совсем никакого отношения не имеют. Но на всякий проверила у себя - абсолютно ничего не изменилось.
А там и не всегда улучшает. Это было бы слишком хорошо.
Может ничего не дать, может улучшить, а может и ухудшить.
Насколько могла заметить с ростом логики чаще случались улучшения, но может быть совпадением.
Устройство для клонирования очень помогает садоводству. :D Начиная с удобрений и кончая редкими растениями.
Помогает. Но до него еще карьеру прилично пройти надо. А анализатор доступен к покупке всегда. Раньше я там элементы искала.

Похоже, это у него превратилось в любимую забаву. Он без конца заглядывает в ульи, вытаскивает соты и со всей дури стряхивает с них пчёл. :lol:

Похоже, это у него превратилось в любимую забаву. Он без конца заглядывает в ульи, вытаскивает соты и со всей дури стряхивает с них пчёл. :lol:
Он же "вечное дитя"? :) Забавное действие, у моих такого нет.

А я притащила картинку с твиттера.

Идеальный сад :D или Как стать миллионером

Да, он вечное дитя. :D
Хороший садик. Но это наверное читерство. Мне больше нравится разнообразие в саду, как у тебя например. :)

Да я с одним деревом плюс букеты из орхидей, которые боле 4 тыщ за букетик богатею не по дням, а по часам :D И да, наверно читерство или много симов живет на участке, иначе откуда набраться семян? У меня ни разу симочка не снимала семена, только продажа.

А у меня пока денежное дерево не плодоносит. Очень долго растёт, и до качества тоже далеко. :D
Самый быстрый способ разбогатеть это писать картины.

Купила анализатор (химический же, да?), но опять не понимаю, как он может влиять на растение, если анализирует урожай, а не куст. На всякий случай проанализировала одну штуку чего-то, но "в результате анализа ничего нового не выявилось". Эх.

• Like
Реакции: takis
Опыт №2 :D Засекла, насколько заполнена шкала у волчьего корня (до половины) и проанализировала его. Результат:

По сравнению с чем? С анализом предыдущего цветка, который не был волчьим корнем? Ничего не понимаю.

• Like
Реакции: Tauc, takis и Otrava
При анализе, если он прошел удачно, плод/цветок/корень повышает свое качество на одну ступень по сравнению с состоянием до анализа. Это же очевидно, не?
PS. Ах да, анализ проводить на анализаторе, а не само растение.
PPS. Пример: берем семя (качество обычное), анализируем - получаем качество хорошее. Сажаем это модифицированное семя. Ждем урожай. Собираем урожай. Анализируем семя (качество хорошее) до следующей ступени качества. И так до победного конца.

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезную информацию
Дед Сатир, спасибо! Теперь поняла)) Семен Семеныч :D Просто мы беседовали о том, как улучшить качество самого растения, перебирали чем удобрять и проч., и поэтому я и недоумеваю, как же анализатор в этом может помочь. А оно вон чего. Теперь ясно)

Akulina, ага, выше правильно объяснили.
Новое растение вырастает и начинает плодоносить быстрее, чем старое доползает до новой стадии.

Пользователи, просматривающие эту тему