симс-сериал "ВАЛЬКА"

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
Сцена. Занавес. Слышен голос за кадром:
Добрый вечер, дамы и господа! Представляем вашему вниманию пьесу.

Уникальную пьесу поскольку каждый акт и явление происходят без репетиций.
И потому просим быть терпеливыми к актерам - они все играют впервые.

2d2ba0c8cffb3692759f62a4fb7d0896.jpg

6f6cd701d7a864fa7e41a2cc6084f081.jpg

А также демиург - в роли голоса за кадром - и другие симы, сыграющие важные или не очень роли в жизни Матильды и Вальки. ^_^

Сериал делается на основе челленджа "Одержимый". Ну вот хочется мне замутить сериал-пьесу. А то это несправедливо, что в разделе сериалов у меня ни одной темы нет :lol: :blush:).

Свет меркнет. Музыка делается тише... Занавес открывается...

Валька какой хорошенький!
Заняла место в партере:D

• Like
Реакции: Smik Kims
АКТ ПЕРВЫЙ

Действие 1: Вступление

Читать дальше...

Последнее редактирование:
будем духовной пищей питаться
Да! Ждем когда нам Тоня еще духовной пищи принесет!:rolleyes:
Иии..оффтоп, конечно, но ...я тут где-то видела у вас в ролевой Тонины рисунки, и они мне очень-очень понравились! Вот! :inlove:

• Like
Реакции: Smik Kims и ihelen
Какие у нас на форуме люди талантливые. Вот думаешь, уже ничего нового нельзя придумать в смысле формата выкладки, и тут - театр!
*протерла бинокль и уши, жду*

• Like
Реакции: Smik Kims и ihelen
Спасибо, дамы. Только тс-с... не шебуршим чипсами и конфетами, не болтаем - в театре всё-таки :D

они мне очень-очень понравились!
Сенкс... хотя автор считает их черте что и сбоку бантик... :blush:

Вот думаешь, уже ничего нового нельзя придумать в смысле формата выкладки, и тут - театр!

На самом деле это не новое (для меня), а так сказать реинкарнация старой идеи... у меня давно побилась сохраненка, но оставались тексты и часть старых скринов. Я нашла, перечитала вспомнила и решила попробовать повторить подвиг))

Спасибо, дамы. Только тс-с... не шебуршим чипсами и конфетами, не болтаем - в театре всё-таки :D

Сенкс... хотя автор считает их черте что и сбоку бантик... :blush:

На самом деле это не новое (для меня), а так сказать реинкарнация старой идеи... у меня давно побилась сохраненка, но оставались тексты и часть старых скринов. Я нашла, перечитала вспомнила и решила попробовать повторить подвиг))

Хотелось бы еще узнать правила челленджа, хотя бы вкратце)

• Like
Ладно, бутербродиком с сырокопченой колбаской почавкаю)))

• Like
Действие 2: Старый новый дом

Читать дальше...

Интересная мысль не играть за безумцев! ) я бы, правда, еще добавила бы возможность либо вылечить его (допустим, раз в три дня возить безумца в больницу, после того, как наберет достаточное количество баллов, или еще чем ужесточить, его можно вылечить, сменив чх. Можно, например, рандомно менять черту характера. Или после посещения больницы какое-то количество времени разрешить им управлять) Но не суть к этой теме не имеет никакого отношения, скорее как ограничение в династии)))
Новоселье отмечать я так понимаю, вы не будете?)) Люблю заброшенные дома Твинбрука)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему