Видео Сказки Кошки Челси

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Челси Кошка, 17 мар 2019.

1. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Привет, дружок!
    Рада, что ты заглянул ко мне! Устраивайся поудобнее, и я расскажу тебе замурчательную сказку!(rainbow)
    Стоп! :wait_skype:
    Чего-то не хватает!

Сказки у меня особенные. Дело в том, что писать мне сложно - у меня же лапки. Точнее, писать-то я могу. (Это даже курица может, и лапы ей не помеха.) Но вот печатать! Это для меня такая мука! Печатаю я медленно, по одной буковке. А если пытаюсь делать это чуть быстрее, получается bvfliIYclsiwh]:{)_K:Hцушмрсюй Ну как-то так.:loss:
    Поэтому нам с СамСебеРежиссёром проще видео снять, чем историю напечатать.:plumbobs:

Выбрала префикс The Sims 4, но вообще-то у меня и тройка, и двойка бывает.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Ydacha, mother nature, VitaV и 20 другим нравится это.
  2. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Челси Кошка, Оля, спасибо!:thanks:Всех нас с праздником! :drinksblack::drinks::birthday::serenada: Да здравствует Симс!:pipidastri4::pipidastri3:

Челси Кошка нравится это.
  3. Руся
    12520/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Оль, я и на премьеру успела, и пересмотрела сейчас еще раз... Удивительно ты сплетаешь повествование - не нужно никаких слов, и без них все понятно. Но, конечно, в сочетании со стихотворением видеоряд вообще пробирает до мурашек... Особенно кадры в воде с переменившейся Лорелеей, испортившейся погодой и подплывающей акулой, которая словно кружит рядом с жертвой... :worried_skype: Жутковато и поучительно. Не представляю, как ты все это делаешь, просто аплодирую таланту и труду :bouquet:

А поздравление от Челси очень задорное! Особенно лапка вверх - хоба! (rofl)

4. Челси Кошка
    4645/5,

WooHoo inThe Sims 2, 3 and 4
    Машенька, спасибо огромное! :give_heart: Ваши комментарии помогают творить. (sun)

Ура! Ну и ещё один подарочек от меня. <3:plumbobs:<3
    Три года назад было сделано это видео, чтобы отметить день рождения The Sims и Валентинов день.

Simmama, Ydacha, Leavath и 5 другим нравится это.
  5. ZloyLis
    2480/5,

Оля, спасибо огромное! Всё, всё, всё - я возвращаю себе двойку! Давно об этом подумывал, и твой видос стал последней каплей в моём решении. Да здравствуют двоечные прогулки с друзьями, да здравствуют фотокабинки и кабинки для переодевания, да здравствует Озёрный Край и остров Твикки! И - да здравствует вуху! Как сказал бы Маяковский:

Вуху всегда ,вуху везде -
    До дней последних донца!
    Вуху - и никаких гвоздей!

Alanna2202 и Челси Кошка нравится это.
  6. Челси Кошка
    4645/5,

О бедной русалке замолвите слово...
    ... или кто здесь главный злодей. (Вопрос риторический.)

На сей раз весёлых моментов было очень мало. СамСебеРежиссёр затупил и забыл, где у вампиров включается влияние на эмоции. :facepalm_skype:

Стоп! Начнём сначала -
    Две Лорелеи:

Её злодейшество.

Рыбак и его жена:

Роль жены рыбака, кстати, исполнил мой выросший Чудо-ребёнок. Да, женские роли иногда исполняют мужчины. Вначале я просто хотела использовать его продвинутость, а внешность кардинально поменять. Но увидев в CAS, что получилось, решила оставить всё как есть. Поменялв только причёску и одежду.

"Рыбак" - один из моих самых любимых актёров. Снимался во многих моих видео. Может вы его и узнаете.

Были ещё два сына рыбака - мальчик и малыш. Ну и кот Рыжик.

Но, как и во многих других видео, за кадром незримо присутствовала команда ответственных за спецэффекты - два моих продвинутых медведя-привидения, отвечающих за погоду, и продвинутый же Влад - необходимый для создания нужного настроения.
    И вот я и забыла, как включается это настроение. :dash:
    И подумала, что опять что-то поломалось.

Я решила портить симам настроение по-старинке. Отправила рыбака флиртовать с русалкой. Но, вопреки моим ожиданиям, жена не огорчилась. А разозлилась. В отличие от русалки, которая (с ЧХ злой !) впадала в уныние, когда вырвавшийся из цепких лап СамСебеРежиссёра рыбак обнимал и целовал свою законную жену. Жена же в подобной ситуации налетела на изменника мужа и надавала ему пощёчин. (Я была в шоке, поэтому снять не успела.) Она всё больше свирепела. И срывала зло на всех, кто попадался под руку - всё, как в обычной неблагополучной семье, где родители постоянно скандалят. Я едва успевала остановить её, когда она собиралась наорать на кота Рыжика. Но однажды не уследила, и она ни за что, ни про что накричала на подошедшего к ней с каким-то вопросом сына. :shok: А с игрушечным Кисой Воробьяниновым они к концу съёмок стали врагами.
    Короче - это был ад. :hang:
    В конце концов я решила попробовать кардинальный способ - развод. И это по-настоящему разбило сердце... рыбака. (Несмотря на то, что с женой они к тому моменту стали врагами.) Двое суток после этого уже отселённый в Сулани рыбак не мог прийти в себя. Как ни старался Влад (у которого я нашла таки заветную кнопку) распространять вокруг себя ауру счастья - счастливыми становились все. Но не рыбак. Лишь через 48 симских часов он наконец-то пришёл в себя. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем разводить своих человечков.

И вообще, съёмочную группу, отселённую на Сулани,
    Молнией било и призраков-медведей, и обеих русалок,

и самого рыбака, на которого к тому же дважды нападала акула. Один из этих моментов попал в видео. Второй (точнее - первый) вот этот:

Ну а вернувшийся однажды с работы известный политик Влад - сгорел на солнце, не дойдя до дома. Пришлось выходить без сохранения. :death:
    Влад вообще любит гореть:
    На сей раз его потушила жена рыбака.

Владик, кстати, лапочка! Вот он сам автономно развешивает бельё:
    Которое по сценарию должна была жена рыбака развешивать! :diablo:
    Русалки тоже времени зря не теряли - сажали заготовленные для съёмок (опять же с женой! :censored:) семена.

Преступление и наказание:
    Обратите внимание - бедному рыбаку не только зонт, но и руку вывернуло.

В самый драматичный момент съёмок в гости припёрся Бако. Нет, я вообще-то хорошо к нему отношусь. Но какого пламбоба его к нам ночью принесло?! :diablo: Он ведь в другом городе живёт! И вроде не вампир. :angry:
    Бако: "Тук-тук! Дайте, пожалуйста, водички попить! А то так есть хочется, что и переночевать негде."
    Рыбак: "Когда же кончится это издевательство!!"
    Жена рыбака: "Да идите вы к Проглотису с вашими съёмками!!"

Ссылочка на видео "Лорелея"

Последнее редактирование: 10 фев 2020
    Kleo Scanti, СветLana, Ashera и 15 другим нравится это.
  7. Челси Кошка
    4645/5,

Ну и я тоже решила выложить

Хотя вообще-то до сих пор под спойлером с этим словом ожидаю увидеть видео. :lol:

Kleo Scanti, СветLana, Ydacha и 11 другим нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Капец там трагедии на съемках!:scare2:

А Владу нет возможности взять скилл на защиту от солнца?

Виды - шикарны! Первые - же это Винденбург? остров где утесы)
    И Сулани с его красками, закатами и рассветами - богичен! :tender:

9. ZloyLis
    2480/5,

Челси Кошка, виды шикарные! А отчёт о съёмочных казусах изрядно повеселил, ты сделала мой день!

10. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

как это смешно :lol: влад, горящий в туалете сломал окончательно :lol:

Челси Кошка и Alanna2202 нравится это.
  11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А это часто так бывает, за кадром происходит самое интересное и вовсе не по сценарию:lol:
    А вообще... Оль, ты свободу воли на время съёмок отключаешь ? :D

Челси Кошка и Крокозябра нравится это.
  12. Leavath
    9705/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

О майн гамб, я сейчас лопну со смеху. Это так все трагично, что капец смешно. :lol:
    Я привыкла, что обычно, при постановке чо-нить все самое сочное остается за кадром, но тут это просто ШЕДЕВР!
    Бедный рыбак! Бедный кот Рыжик! Особенно бедный Киса Воробьяников, ибо ну серьезно!
    И смотрятся правдаподобнее в роли женщин, чем всякие там максисом-принесенные, угу.
    Это так звучит, что моя бурная фантазия ускорилась до скорости света и теперь ее не остановить. А ее надо остановить, ибо уже скулы сводит и смеяться больше не могу :lol:
    Владушка Огонь мужчина, в самом рассвете сил.
    Мечта стать звездой вела его темной дорогой к вам на огонек.
    Виды прекрасные, обожаю Сулани и Винденбург :heart:

Челси Кошка и loveless нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Видео про вуху такое забавное :] Получила море удовольствия вперемешку с ностальгией! (hug)
    На моменте с фейским домиком музыка просто идеально сочетается с картинкой!
    Больше всех позабавили, наверное, оборотень и феечка, за которыми папарацци даже записывать пришлось! Ручкой на бумаге - мне страшно представить, шо он там записывал (giggle)
    И вот не было у меня роботов в трёшке, и в жизни бы не подумала, что они тоже могут вуху заниматься! :holidayspirit_skype: Вуху все сущности покорны!)
    И такое прекрасное и трогательное окончание ролика... Как, оказывается, замечательно в двушке был показан момент рождения малыша <3

Закадровости из видео про русалочку - очень неожиданные и прикольные *кто-то еще использует это слово?*)
    Кто бы мог подумать, что несчастную обманутую жену Рыбака играл мужчина, и вел себя на съемочной площадке так, что всем давал прикурить? А Владушка-вреднушка, наоборот, распространял ауру позитива и буквально ГОРЕЛ на работе? (cwl) Да еще и стирал - поди, на всех!
    Я теперь хочу себе в реальной жизни дримтим клинеров - Бестелесных дух Калеба из челленджа "Непостоянство Фифи" и твоего Владушку (giggle) Вампиры такие чистоплотные!
    И видосики в Сулани, чоушговорить, отменные! :yes_skype:

Вот кстати плюс адын (giggle) Это Машино слово уже прижилось - но отдельно от Микса я его в таком ключе не воспринимаю)
    Брошик, от твоего камента мне стало еще смешнее - сижу и ржу, как лошадь (cwl) (fistbump)

Simmama, Челси Кошка и Leavath нравится это.
  14. Челси Кошка
    4645/5,

Она у него была. А потом глюкнула - считается, что она у него есть, но он горит. :(

Спасибо! Да, Винденбург. Снималось с участка "Из ниоткуда никуда". Там ещё Виллариэлы рядом живут. Сулани тоже обожаю! И вообще - виды в четвёрке ничуть не хуже троечных.

Спасибо!

Да, симы умеют веселить.:D Спасибо, что зашла!

Никогда.
    Я и так над своими бедными актёрами издеваюсь. Так пусть несчастные Арлекины и Мальвины хоть воды вдоволь напьются, пока Карабас-Барабас мучает Пьеро и не видит, что остальные творят.

И не говори! (cwl)

Вот оно что! То то во время съёмок ко мне вся Симляндия в камеру норовит влезть. *hmm  gmm*

Спасибо! Я тоже. (fistbump)

Это точно. А насчёт тройки - у меня у самой там осталась куча неизведанного и недоигранного. Так же как в двойке и единичке. Эх, ностальгия! :pinkglasses:

Да. Вампиров-клинеров мне в жизни очень не хватает. :D

Огромное спасибо всем заглянувшим на огонёк и особенно - оставившим комментарии! <3
    Так люблю, когда у меня гости! :friends2:

ZloyLis, Крокозябра и loveless нравится это.
  15. Челси Кошка
    4645/5,

#dollypartonchallenge
    я встретила информацию о "челлендже", который запустила певица Dolly Parton. (Мне очень стыдно, но я понятия не имею, что она поёт.)
    Суть такова - вы составляете коллаж из четырёх своих аватаров, которые могли бы у вас быть в разных соцсетях - LinkedIn (социальная сеть для поиска и установления деловых контактов), Facebook (Для России - ВКонтакте), Instagram (куда люди обычно выкладывают "красивые" фоточки) и Tinder (приложение для романтических знакомств).
    Я подумала а чем моя кошка Челси хуже? И тоже сделала коллаж.

А вы не хотите присоединиться к флешмобу?
    Даёшь #dollypartonchallenge !

Simaxa, Kleo Scanti, СветLana и 8 другим нравится это.
  16. Челси Кошка
    4645/5,

Совсем забыла ещё один аватар! :facepalm_skype:

Simaxa, Kleo Scanti, СветLana и 8 другим нравится это.
  17. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ну вот, кто бы мог подумать, что за кулисами такого трагичного рассказом скрывается такой цирк:D

18. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Лучше бы кадр, где они после зарывают.))) Типа "Моя ферма" в Одноклассниках))

19. Ydacha
    4175/5,

Ydacha Активный участник Активист SimsMix 2021

Челси Кошка, посмотрела послушала сказки - слов нет :bouquet: тут порой постановочный кадр попробуй собери, а тут целые видео!
    Руки у тебя золотые и фантазия!
    И спасибо за кадры со съёмок, всё-таки симы они такие живые тоже :heart:

Alanna2202 и Челси Кошка нравится это.
  20. Челси Кошка
    4645/5,

Ася, спасибо большое! <3 Рада, что ты зашла! (pear123)

Это точно. Настолько, что снимая некоторые кадры, я чувствую себя настоящим монстром. :blushing:

21. ZloyLis
    2480/5,

Спасибо, поржал. Главное - синхронно!

Поделиться этой страницей