Важно Скидки и акции в EA app, Steam и других магазинах

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на данный момент не продает игры в России и Беларуси

- все еще можно приобретать игры!
для РФ не работает

Последнее редактирование модератором:
А как это сделать, Лен? У меня не стоит Ориджин сейчас, я хочу, чтобы у мужа было, на всякий случай а то сидела без компа, поиграла у него в голую базу, скукотень
в Эпике берешь бесплатную базу сначала и тебе предложат ассоциировать акк с акком в ЕА. Ну и ты соглашаешься и делаешь, что предложат пошагово

Что-то я не могу разобраться с Эпик. Купила и платно, и бесплатно, а в библиотеке ничего не появляется. Писать в поддержку или ждать?
У меня тоже не сразу появляется в библиотеке. Нужно подождать какое-то время, потом перегрузить страницу, может быть и даже несколько раз( и такое тоже было) и потом должно появиться в библиотеке.

• Like
Реакции: Semitone и Katenavampirsha
А аккаунты ассоциировала? У меня в библиотеке клиента ЕА мгновенно появляется и сразу можно установить
Да, теперь разобралась. Нужно из Эпика хотя бы раз запустить игру и сразу выключить. Тогда допы появляются и там, и в ЕА

да господи ты боже мой. каким то непонятным макаром бесплатные допы уехали на аккаунт мужа в ориджине, хотя он даже не был залогинен!!!
:diablo:

рассказываю дело было так - зашла в свой аккаунт в епике, выбрала симсы, нажала запустить. тут открывается EA app почему то с аккаунта мужа и начинает предлагать загрузить допы туда.
я очень удивлена - он не играл давно на PC. я вышла из его акка, зашла в свой. зашла опять в эпик - нажимаю запустить на иконке с симсами - опять открывается EA app мужа (хотя я из него вышла) новые допы туда уже добавлены и пытаются загрузиться.
перезагрузила комп - не помогло.
написала в поддержку эпиков ( у них кстати есть русская поддержка) - сказали обратиться в поддержку EA.
на сайте EA нашла как отвязать аккаунт в EA, зашла с аккаунта мужа (хотя я из него выходила, эпик его открывал на изи обратно. как будто гдето сохранен пароль или чтото типа того - крч секурити на уровне), отвязала аккаунт мужа от аккаунта эпика моего.
перезагрузила комп на всякий
снова зашла в эпик, зашла в свой акк в EA. жмякнула на иконку симсов в эпике и, о чудо, появилось окошко - согласны ли вы привязать ваш аккаунт и т.д.
клянусь симсами - не было такого окошка в первый раз! не было и все ! я же не совсем овощ, чтобы такое прошляпить.
крч жмякнула что я согласна, аккаунт привязался, допы пошли, ура.

что это такое было я не знаю. раньше я вроде акк EGS не привязывала к EA, потому что там даже игр EA не было. муж в аккаунт не входил 200%, он играет на PS последнее время. он не трогал.
почему окошко не вылезло, которое спрашивало согласна я или нет - тоже хз. сплошная мистика.
а вот тот факт что нажимая на запустить у привязанной игры у меня открывался аккаунт мужа, из которого я 100% вышла - вот это плохой звоночек. получается, ваш аккаунт ориджин уязвим, если злоумышленник получил доступ к акку в EGS.

Последнее редактирование:
да господи ты боже мой. каким то непонятным макаром бесплатные допы уехали на аккаунт мужа в ориджине, хотя он даже не был залогинен!!!
Возможно, дело в том, что все манипуляции с аккаунтами производились на одном компе. Потому что ЕА точно запоминает ID компа, а он уникальный. Я в этом в трешке убедилась, если меняешь комп, то нельзя перенести например установленный стор из Моих документов на старом компе в Мои доки на новом, нужно перекачать с офсайта. При этом на один и тот же комп можно скачать из разных аккаунтов стор с офсайта, и все будет норм. То есть запоминается ID а не акк.

• Like
Реакции: NataLisa
Коллекция
доступна бесплатно в Epic Games
Загрузила бесплатное предложение, из лицензионного у меня только база. И была приятно удивлена. Вместе с "Жаждой приключений" бесплатно же подгрузились ещё и "Роскошная вечеринка" и "Фэшн-стрит". При чём загрузился сам набор "Приключения в джунглях" целиком или это и подразумевалось при бесплатной раздаче, а не только одежда?
0e2b58ad4c3ce03f9a43817ea0d2358b.png

• Like
Реакции: dzidzi
При чём загрузился сам набор "Приключения в джунглях" целиком или это и подразумевалось при бесплатной раздаче, а не только одежда?
Да, конечно. Бесплатно раздаётся весь набор.

До 6 января каталог "Мой первый питомец" раздают бесплатно. Если получится на Российский аккаунт забрать, напишите пожалуйста.
Пишут, что все работает.

upload_2023-11-21_23-14-17.png

Вложения

• upload_2023-11-21_23-14-17.png
    upload_2023-11-21_23-14-17.png
    409,8 KB · Просмотры: 330
А,я очень конечно извиняюсь, Эпик вообще работает ? Только тапками не бейте,плиз. Можно не тут. Можно в личных написать.Игру по прежнему предпочитаю покупать. А как купить не знаю. На Игрошопе нет чего хочу. А с Эпиком вообще не понимаю. Не грузится по ссылке.
П.С. Всем спасибо,всё прочитала,расстроилась,буду искать.

В игрошопе если товара нет в наличии, а его страница есть, то можно оставить заявку "напишите мне когда товар появится". Я так недавно кит с Современной роскошью докупала. Правда боюсь что свадебными историями, играми sims 4 xbox или sims 3 это может не сработать, там я смотрю уже и страницы убрали.

В игрошопе еще можно написать в поддержку и спросить про нужную игру, я так свадьбы покупала, в каталоге их нет, но по моей просьбе мне сформировали "специальный заказ", он прям так и назвался, без картинки игры и каких-то обозначений что это именно свадьбы

Технический вопрос по бесплатно раздаваемым каталогам - они для России раздаются или просит для оплаты 0руб ввести номер банковской карты?

Я просто получила "Мой первый питомец", когда его давали бесплатно. Ничего не нужно было вводить, было написано "Бесплатно", как в подарочных раздачах. "Романтический сад" у меня уже есть, поэтому не знаю, но полагаю, что его раздают точно так же.

• Like
Реакции: Rany Randolff
В EA App Каталог На заднем дворе раздают бесплатно. Акция ограничена по времени, но не написано, когда заканчивается.

ihelen

Баллы: 15
    За полезное сообщение
В EA App Каталог На заднем дворе раздают бесплатно. Акция ограничена по времени, но не написано, когда заканчивается.
там у них вообще сезонная весенняя распродажа "
" которая действует для тех, кто может покупать в приложении (как всегда - на последний аддон минимальная скидка 25%, на остальные от 38% до 60% в зависимости от свежести, на дополнения и старые каталоги по 40% , на свежий контент , в данном случае на 2 последних каталога скидок нет, на наборы тоже (но там и так цена 399руб)
39176946.jpg

Кааталог "На заднем дворе" бесплатно до 13апреля 2024года.

Pippin_spb

Баллы: 15
    За информацию о скидках
Комплект The Sims 4 "Комнатные растения" прямо сейчас
. Акция действует до 31 мая.

upload_2024-5-15_14-46-50.png
Спасибо @Зай за информацию.

Вложения

• upload_2024-5-15_14-46-50.png
    upload_2024-5-15_14-46-50.png
    227,2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему