рассказываю дело было так - зашла в свой аккаунт в епике, выбрала симсы, нажала запустить. тут открывается EA app почему то с аккаунта мужа и начинает предлагать загрузить допы туда.
я очень удивлена - он не играл давно на PC. я вышла из его акка, зашла в свой. зашла опять в эпик - нажимаю запустить на иконке с симсами - опять открывается EA app мужа (хотя я из него вышла) новые допы туда уже добавлены и пытаются загрузиться.
перезагрузила комп - не помогло.
написала в поддержку эпиков ( у них кстати есть русская поддержка) - сказали обратиться в поддержку EA.
на сайте EA нашла как отвязать аккаунт в EA, зашла с аккаунта мужа (хотя я из него выходила, эпик его открывал на изи обратно. как будто гдето сохранен пароль или чтото типа того - крч секурити на уровне), отвязала аккаунт мужа от аккаунта эпика моего.
перезагрузила комп на всякий
снова зашла в эпик, зашла в свой акк в EA. жмякнула на иконку симсов в эпике и, о чудо, появилось окошко - согласны ли вы привязать ваш аккаунт и т.д.
клянусь симсами - не было такого окошка в первый раз! не было и все ! я же не совсем овощ, чтобы такое прошляпить.
крч жмякнула что я согласна, аккаунт привязался, допы пошли, ура.
что это такое было я не знаю. раньше я вроде акк EGS не привязывала к EA, потому что там даже игр EA не было. муж в аккаунт не входил 200%, он играет на PS последнее время. он не трогал.
почему окошко не вылезло, которое спрашивало согласна я или нет - тоже хз. сплошная мистика.
а вот тот факт что нажимая на запустить у привязанной игры у меня открывался аккаунт мужа, из которого я 100% вышла - вот это плохой звоночек. получается, ваш аккаунт ориджин уязвим, если злоумышленник получил доступ к акку в EGS.