До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

Слава, репутация и особые черты характера в The Sims 4 Путь к славе

Тема в разделе "The Sims 4: Путь к славе (Get Famous)", создана пользователем Rany Randolff, 14 ноя 2018.

  1. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

  2. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Да, с походкой есть такая беда. Надеюсь пофиксят, раздражает неимоверно.

    Подарки надо тестить. Я не проверяла этот перк, но вроде бы не было инфы на этот счёт, хотя могла пропустить.
     
    #41
  3. Enni
    80/5,

    Enni Участник

    Моей симке с этим перком приходило по почте письмо от поклонника и несколько зелий
     
    #42
    Anya и Rany Randolff нравится это.
  4. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Играла ровно неделю, есть и перк на зелья и перк на посылки. Итого за игровую неделю пришло только два зелья.:loss:
     
    #43
    Anya нравится это.
  5. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Несколько слов о звездной вражде
    Решила на досуге изучить получше перк Зачинщик, требующий скверной репутации. Сразу оговорюсь, что разжигать звездную вражду не обязательно со звездой. Это может быть и обычный сим. Но враждовать можно только с одним персонажем и он не может быть членом вашей семьи. Если захотите переключиться на кого-то еще, придется закончить вражду с текущим оппонентом. Для начала вражды кликните на жертве и выберите нужную опцию. Как правило она будет доступна сразу в первом меню. Как только вы это сделаете, игра поздравит вас с успешным началом ссоры.

    Теперь вам будет доступно несколько особых взаимодействий. Во-первых, вы можете публично обвинять своего оппонента, что это он начал враждовать с вами.
    Кстати, ваши фанаты будут в восторге, так как от предыдущего перка в ветке плохой репутации "Роль злодея", все ваши злые действия будут вызывать только положительную реакцию. Так что посмотреть на это шоу будут собираться приличные толпы народу. Как ни смешно, но даже сама жертва такого обращения, после того как перебесится от очередной сказанной ей гадости, будет также поощрять ваше поведение.
    Во-вторых, в телефоне и компьютере в разделе общения появится новая опция - "Облить грязью ради вражды", кстати взаимодействие повышает славу.

    Оба варианта укрепляют вашу обоюдную ненависть, а вашему персонажу будут каждый раз давать один из трех мудлетов:

    Периодически персонаж так же будет получать мудлет уверенности на 6 часов, он не связан на 100% с действиями, разжигающими вражду, и может появляться сам по себе.
    Ну и еще можно упомянуть, что при клике на персонажа в списке знакомых появилась новая опция - Требовать личной встречи. однако Дастин плевать хотел на наши требования и отказывался появляться. Приходилось отлавливать в городе.
    И в общем-то на этом все заканчивается. Я отыграла чуть больше недели, старательно поливая грязью несчастного Дастина и при каждом удобном и неудобном случае обвиняя его во всех тяжких. Даже высмеивали его на сатирической вечеринке и делали прочие гадости в публичных местах.

    В результате - ничего. Только постоянно сменяющие друг друга мудлеты, а иногда и висящие одновременно по два или три. Это немного расстроило, так как ожидалась как минимум хоть какая-то реакция от нашего оппонента. Но как часть сюжетной игры и просто быстрый способ завести врага сойдет.
    Но однообразие утомительно, так что как только вам наскучит это нехитрое развлечение, вы можете при личной встрече заключить перемирие. Разумеется друзьями в мгновение ока они не станут, придется приложить некоторые усилия для восстановления отношений, а впрочем, можно и не восстанавливать.



     
    Последнее редактирование: 3 дек 2018
    #44
    СветLana, Trofy, Suule и 13 другим нравится это.
  6. Anya
    3555/5,

    Anya Участник Архитектор-миниатюрист

    Так зелья от другого перка и у меня он работал хорошо. Вот письмо получается только пришло. Да и то, там же какая то особая черта есть на письма от поклонников, у вашей симки ее случайно нет?

    В общем, похоже этот перк на послки тоже не работает, или если работает, то как то странно...

    Спасибо про описание звездной вражды) Ну и как сама написала, функция пойдет в качестве отыгрывания какого-нибудь сюжета, как небольшое дополнение)
     
    #45
    Rany Randolff нравится это.
  7. valeriya123

    valeriya123 Участник

    Rany Randolff, спасибо за обзор )
    Скудновато, конечно, реализовали Звездную вражду(( Как минимум рассчитывала на дуэли со светящимися мечами и выявлением победителя. От подсыпания тараканов в тарелки тоже бы не отказалась. Ну что поделать, придется Бобу с Раджем продолжать забивать унитазы в ресторанах друг-друга=)
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2018
    #46
    Tauc и Rany Randolff нравится это.
  8. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Anya, я уж тут подумала, может перки конфликтуют между собой. Потому что даже зелья должны приходить каждый день, но пришло всего два. Надо проверить их по отдельности.

    valeriya123, не за что, мне самой было интересно изучить подробнее эту возможность. Конечно да, скудновато, можно было бы хоть какие-то гадости ещё добавить. И я ожидала, что в итоге действительно будет победитель объявлен, но нет. Конечно не исключено, что надо было наиграть больше, но мне показалось, что неделя достаточный игровой показатель.
     
    #47
  9. Enni
    80/5,

    Enni Участник

    Нет, у этой симки нет перка на зелья - есть только на посылки. Особых черт на письма от поклонников тоже нет) Только второй уровень славы и перк на посылки, но приходят только письма и зелья. Обидно. Думала, посылки будут какие-то стоящие и интересные
     
    #48
    Anya нравится это.
  10. Anya
    3555/5,

    Anya Участник Архитектор-миниатюрист

    А ну так если в перке про посылки тоже приходят зелья, то при наличии перка про зелья и непонятно откуда это зелье пришло)) Я то тоже ожидала чего то другого...
     
    #49
  11. Lidi
    575/5,

    Lidi Участник

    Актёры действительно быстрее и проще набирают славу, с остальными возникают какие-то сложности.

    Музыканты вообще почему-то задвинуты на дальний план, мой Виртуоз набирает славу в основном за счёт видеороликов, но написанные по страринке песни дают значительный прирост, при чём гораздо более существенный, чем запись трэков.

    Моему удивлению не было предела, когда мой программист написав одно "мобильное приложение" моментально стал знаменитым, целая звезда сразу появилась, вторая от написанной видеоигры, и им получилось стать известным намного быстрее чем любым художником или певцом, или даже актёром. Юмористы и певцы при выступлениях получают вообще какое-то ничтожное количество славы, у меня прямо терпения нехватает на это. Стилисты/модельеры средне как-то, но у меня ощущение, что не записывая ролики, всеми, кроме актёров, ни о какой знаменитости и речи быть не может.

    У меня вопрос, кто пробовал прославить, например спортсменов, или кулинаров, музыкантов, какие методы вы используете что б наверняка?
     
    #50
    Anya, Trofy и Rany Randolff нравится это.
  12. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    У меня есть сим-программист и я как раз вчера написала мобильное приложение, но его не хватило на целую звезду. Может быть потому что это было уже после получения первой и нужно больше славы?
    На счет художников хочу уточнить. Продажа картин коллекционеру действительно дает очень маленький прирост но продажа шедевров в галерею заполнило шкалу до первой звезды почти на половину.
    Есть также предположение, что это так же может зависеть от уровня навыка. Рисование прокачано на 10, а программирование еще не на максимуме, но я не проверяла точно.

    То же самое пока что могу сказать о путешествиях в космос на ракете - прирост просто крошечный, что-то около 1/8 или даже меньше.
     
    #51
    Anya нравится это.
  13. Lidi
    575/5,

    Lidi Участник

    Первая звезда была после одного приложения, навык на максимуме, вторая после одной игры и одного приложения, ну и так далее. В общем он у меня не напрягаясь получил 4 звезды. Делала ещё им 24-хчасовую трансляцию, очень нудно это, и не заметила что б супер много славы от этого прибавилось.

    у меня группа художников, клуб, у всех на максимум прокачано рисование, продаёт все картины одна художница, владелица клуба, и вот я еле еле ей набрала три звезды. Они у меня рисуют нон стопом, представь какое количество картин она продаёт, и получает такой мизер. Я таким способом раньше кучами деньги ей зарабатывала без кодов :D , но со славой это что-то не прокатывает. Надо ходить, позировать, пиариться, и то больше толку получается.
     
    #52
    Trofy и Rany Randolff нравится это.
  14. simulacia
    1800/5,

    simulacia Участник Активист SimsMix 2019

    Я играю стилистом, она много фотографирует и вот за фотографии получаем славу, Их и продавать можно, за это идет слава, но можно одни и те же фотографии сколько угодно раз размещать в симстограмме. Вообще за соцсети слава набирается хоть и не очень много, зато точно. Правда можно заработать не очень приятную черту-маниакального желания тыкаться в телефон. Но мы когда стали мега звездой, эту черту убрали.
     
    #53
    Lidi, Trofy и Rany Randolff нравится это.
  15. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Значит действительно, чем дальше, тем больше нужно набрать славы для следующей звезды. Первую мы получили на трех картинах (одна из них шедевр), для второй написали приложение, и как раз сейчас игру пишет, чтоб добить уровень.

    Соц сети да, дают стабильные прирост и это не занимает много времени. Но хочется достигать вершины разными способами и похоже не для всех навыков это будет легко и просто. Например пока я понимаю, что чтобы сим стал известным космонавтом, то ракетостроение должно идти только в паре с карьерой космонавта, чтобы повышать славу за счет новых карточек.
     
    #54
    Trofy и Lidi нравится это.
  16. Lidi
    575/5,

    Lidi Участник

    я так понимаю главное набрать две, а потом ходить позировать и раздавать афтографы, и будет переть.

    У меня вот моему комику выпала карточка на работе "мгновенная слава", но так как у него уже было 2,5 звезды, апнулось только на треть, наверное если бы ни одной не было то заполнилась бы звезда целиком. И там ещё повышение карьеры до максимума было, но так как у него и так максимум не сильно повлияло.

    У меня загвоздка со спортсменом, как у вас с космонавтом. Он хоть и супер звезда спорта, от того что он ходит на работу вообще ни какого прироста нет. Ещё он делает много вечеринок, но это тоже не влияет ни как, и на удивление у него 1,5 звезды вкачалось от того что он в клубе на танцполе танцевал, то танцевальную битву, то групповой танец. Буквально за одну вылазку 1,5 звезды получилось, но блин, он же спортсмен, а не танцор.

    ВОт не пойму за карьеры вообще идёт или нет, спортсмену не вижу что б шло, музыканту то шло, то не шло. Вот у комика чуть славы прибывилось после работы. Мне ещё кажется, что она очень стремительно падает, и поэтому иногда прогресс не видно.

    у меня стилист легко качался, ходил по городу и всем предлагал стиль поменять, но это там с высокой ступени карьеры открывается.

    да, это действительно работает, первая звезда поднимается чуть ли не за 5 фоток выложенных, но маньяк телефонный очень напряжная тема :D

    Кстати, была у меня одна актрисушка, которая исключительно со звёздами тусила, и она тож быстро качалась, така как там много действий приносящих славу во время общения со знаменитостями, если роман с кем-то крутить известным, то прямо летит слава. Но делать это надо на людях :)

    однозначно так, просто потом больше опций открывается приносящих славу.
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2018
    #55
    Trofy и Rany Randolff нравится это.
  17. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Ну считай, что он у вас спортивные танцы исполняет:D
    Да, взаимодействий в общении для повышения славы довольно много, видимо в некоторых случаях без них и без соц сетей не обойтись, чтобы поддерживать уровень.
     
    #56
    Lidi нравится это.
  18. Lidi
    575/5,

    Lidi Участник

    Rany Randolff, а у вас нет ощущения, что слава падает быстро? Чем больше звёзд тем быстрее падает, и за счёт этого медленнее набирается.
     
    #57
  19. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    На счет высоких уровней не могу сказать. Не обратила внимания, так как играла ими только для обзоров и постоянно делала что-то, что поддерживало славу на нужном уровне.
    А вот на первом этапе да, мне показалось, что очень быстро. Сим-космонавт кое как заполнил шкалу на четверть, сходил на работу и вернулся уже по нулям.
     
    #58
    Lidi нравится это.
  20. Lidi
    575/5,

    Lidi Участник

    а уровень карьеры высокий? Мне кажется какой-то странный геймплей по поводу того что кому-то даёт славу за походы на работу, а кому-то нет. Хотя, если падает так сильно, то раз они возвращаются с таким же уровнем славы с работы, значит всё же работа даёт прирост, но просто такой, который только компенсирует падение.
     
    #59
  21. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Шестой пока что.
    Мне кажется просто поход на работу не должен давать прирост.
     
    #60
    Lidi нравится это.

Поделиться этой страницей