TS4 Смерть, воскрешение и призраки симов в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
3061311.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(каталог The Sims 4 Мой первый питомец)
(игровой набор The Sims 4 Стрейнджервиль)
(игровой набор The Sims 4 Мир магии )
(дополнение The Sims 4 В Университете)
(каталог The Sims 4 Компактная жизнь)
(дополнение The Sims 4 Экологичная жизнь)
(The Sims 4 Экологичная жизнь)
(The Sims 4 Снежные просторы)
(The Sims 4 Снежные просторы)

Последнее редактирование модератором:
Tauc, а сим был помечен как играемый? Я проводила эксперимент как-то, если не отмечен - могила не пояляется. Хотя и у отмеченных не появилась как-то, если в дом зайти не в ближайшие сутки, а спустя несколько дней.

Tauc, а сим был помечен как играемый? Я проводила эксперимент как-то, если не отмечен - могила не пояляется. Хотя и у отмеченных не появилась как-то, если в дом зайти не в ближайшие сутки, а спустя несколько дней.
Нет, сим из не играемой семьи, но из отмеченной, как Мои семьи.
Я парочку урн неиграемых симов у них дома недавно нашла. Но могла бы найти больше - наверное опоздала укрепить дух.

Нет, сим из не играемой семьи, но из отмеченной, как Мои семьи.
Я парочку урн неиграемых симов у них дома недавно нашла. Но могла бы найти больше - наверное опоздала укрепить дух.

Tauc, я проверяла, когда только вышел этот патч - принесший изменения с призраками. Нужно было именно, чтобы семья была отмчена ромбиком зеленым как играемая (обычно, когда в дом к симам зайдешь, автоматом ставится, если не снять через редактор семей). Я так пару урн потеряла, пока разобралась в чем дело было. Хотя за это время столько патчей вышло, могли что угодно сломать/изменить.

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезное сообщение
Не удаётся довести сима до убивающей истерики от смеха и смертельного смущения. У кого-нибудь это случалось? Расскажите, как?

Не удаётся довести сима до убивающей истерики от смеха и смертельного смущения. У кого-нибудь это случалось? Расскажите, как?
Кхм... ну... это делается так: берется счастливый сим, любым способом к счастью добавляем игривый мудлет и больше нет счастливого сима.
Собственно я сейчас ни грамма не шучу. Есть несколько мудлетов дающих "множительный" результат например помолвка, свадьба, рождение ребенка или клубный бафф. Обязательно он должен быть просто с + к счастью. А поверх всего этого просто берем и рассказываем симу анекдот и всё.

0_1bf024_5238c627_XL.png

Хотя я где-то слышала что это дело пофиксили в последних патчах. Поправьте меня если кто-то знает точно
PS нашла: шестьдесят второй официальный патч для базовой игры (PC 1.41.38.1020 / Mac 1.40.38.1220) от 8 марта 2018

• Игривый мудлет теплой одежды больше не убъет ваших симов.
Возможно это относилось сразу ко всем игривым мудлетам... сочувствую вам и радуюсь за ваших симов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tauc и Trofy

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезное сообщение
Кхм... ну... это делается так: берется счастливый сим, любым способом к счастью добавляем игривый мудлет и больше нет счастливого сима.
А не должна у сима истерика длиться несколько часов перед смертью? Или сразу каюк?

В моих семьях тодлеры на раз приводят окружающих взрослых в игривое настроение. Получается мои на волосок от смерти каждый день? И второго ребенка нельзя заводить, смертельно опасно. Если от рождения множительный бонус счастья, а от окружающей обстановки еще дополнительный одинарный и вкусно покушать... и привет.

В моих семьях тодлеры на раз приводят окружающих взрослых в игривое настроение. Получается мои на волосок от смерти каждый день? И второго ребенка нельзя заводить, смертельно опасно. Если от рождения множительный бонус счастья, а от окружающей обстановки еще дополнительный одинарный и вкусно покушать... и привет.
Я при начале истерики срочно закрываю собрание клуба и выгоняю на улицу - пока помогает. Но игривое настроение для работы уже просто ненавижу.

В моих семьях тодлеры на раз приводят окружающих взрослых в игривое настроение. Получается мои на волосок от смерти каждый день?
Я вот и пугаюсь каждый раз, когда после общения с малышом сим становится игривым) И бегом его отправляю к зеркалу успокаиваться, чтобы сименок развеселивший родителя не остался сиротой)
Но сколько то времени вроде все таки есть, потому что симы даже с истерикой пока успокаиваются у зеркала вроде не успевают помереть (или мне везло).

Я про таймер не знала. Т.е. после того как сим словил истерику, есть 4 часа до смерти? Очень хорошо.
Эм, боюсь вас расстроить, но через 4 часа сим успокоится, а не в ящик сыграет, а вот пнуть ведро он может в любой момент в течении этих четырех часов. Тут сим накрылся на втором часу

Истерика началась после того как мудлет от ванны совпал с множительными, меньше двух часов и куку

Эм, боюсь вас расстроить, но через 4 часа сим успокоится, а не в ящик сыграет,
В смысле, не успокоится, а наоборот, сыграет в ящик раньше, чем через 4 часа? Т.е. можно продолжать паниковать при виде игривой иконки? :D Потому что лично мне, совершенно не нужна такая нелепая смерть моих симов. Я и с белья убрала этот игривый мудлет, и к детям общаться отправляю с опаской :D

• Like
Реакции: Челси Кошка
Я, видимо, не очень четко сформулировала. Имела в виду именно то, что пояснила Алиса Селезнева.
Но вообще, если не задаваться целью достичь истерики, то с игривым настроением (обычным) можно спокойно иметь дело. Поглядывать, чтобы сим не впадал в крайности, и все. ;)

• Like
Реакции: Челси Кошка
то с игривым настроением (обычным) можно спокойно иметь дело.
Ну мои симы живут в комфорте, хорошо питаются и т.д. :D Так что счастливых мудлетов у них дофига и больше. Поэтому даже мудлет Игривый +1 может превратиться в истерику, и поэтому любая игривая иконка меня пугает.

Вернувшись к изначальной теме
Не удаётся довести сима до убивающей истерики от смеха и смертельного смущения.
Вот от стыда мои симы не умирали никогда еще, какой однако пробел, только я за них периодически готова сквозь землю провалиться.
У кого-то было? Расскажите, как такое случилось?

Ну мои симы живут в комфорте, хорошо питаются и т.д. :D Так что счастливых мудлетов у них дофига и больше. Поэтому даже мудлет Игривый +1 может превратиться в истерику, и поэтому любая игривая иконка меня пугает.
Проще запретить смерть от истерики

Последнее редактирование:
А не должна у сима истерика длиться несколько часов перед смертью? Или сразу каюк?

Я при начале истерики срочно закрываю собрание клуба и выгоняю на улицу - пока помогает. Но игривое настроение для работы уже просто ненавижу.
Как выглядит нужная истерика? У моих симов её никогда не было.
Никак не думала, что игривое настроение опасно. В игре у меня два сима полжизни находятся в игривом состоянии из-за требований профессии, но ни разу не впадали в истерику... Что делать, чтобы её заполучить?
То же самое со смущением - как ни смущай, а всё жив.
Привидения сделать необходимо. :he-he: Кодом не хочется...

Как выглядит нужная истерика?... Что делать, чтобы её заполучить?
Это крайняя степень игривости. Настроение так и называется - истерика. Самый простой способ описала Алиса Селезнева:
это делается так: берется счастливый сим, любым способом к счастью добавляем игривый мудлет и больше нет счастливого сима.
Собственно я сейчас ни грамма не шучу. Есть несколько мудлетов дающих "множительный" результат например помолвка, свадьба, рождение ребенка или клубный бафф. Обязательно он должен быть просто с + к счастью. А поверх всего этого просто берем и рассказываем симу анекдот и всё.
Проделала это у себя в игре, с легкостью получила истерику.
Со смущением не экспериментировала.

• Like
Реакции: Сюся
Как упокоить призраков, которые уже были отправлены в загробный мир навсегда, а после выхода петов опять повылазили? Менюшки на могиле нужной уже нет. Убрать могилу на другой участок или положить в инвентарь семьи не вариант, она часть сюжета. Удалить призрака через МСС значит испортить семейное дерево, почти каждую ночь ловлю его (как правило он перед этим успевает наделать пакостей) и нажимаю отправить сима домой и он уходит. Может конечно есть шанс на то что ему надоест вылезать, но было бы шикарно если б можно было его наконец угомонить.

Пользователи, просматривающие эту тему