TS4 Смерть, воскрешение и призраки симов в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
3061311.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(каталог The Sims 4 Мой первый питомец)
(игровой набор The Sims 4 Стрейнджервиль)
(игровой набор The Sims 4 Мир магии )
(дополнение The Sims 4 В Университете)
(каталог The Sims 4 Компактная жизнь)
(дополнение The Sims 4 Экологичная жизнь)
(The Sims 4 Экологичная жизнь)
(The Sims 4 Снежные просторы)
(The Sims 4 Снежные просторы)

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!Назрел вопрос.А можно как то сделать сима бессмертным?При этом не превращая его в вампира.Если можно то подскажите каким способом?

Доброго времени суток!Назрел вопрос.А можно как то сделать сима бессмертным?При этом не превращая его в вампира.Если можно то подскажите каким способом?
Если сим живет один и надо, чтобы все остальные симы в городе - старели, то проще всего отключить старение в активной семье - в настройках. Игрового способа обрести бессмертие вроде нет. Можно пить зелье молодости за баллы в магазине наград.

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезное сообщение
Если сим живет один и надо, чтобы все остальные симы в городе - старели, то проще всего отключить старение в активной семье - в настройках. Игрового способа обрести бессмертие вроде нет. Можно пить зелье молодости за баллы в магазине наград.
А если сим живет не один?Есть одна игровая семья состояшая из нескольких симов и питомцев и очень не хочется,чтобы они умирали.Можно этой семье отключить старение или вснм нужно пить это зелье молодости?

А если сим живет не один?Есть одна игровая семья состояшая из нескольких симов и питомцев и очень не хочется,чтобы они умирали.Можно этой семье отключить старение или вснм нужно пить это зелье молодости?
Нет :) Никто не будет стареть в активной семье.

Нет :) Никто не будет стареть в активной семье.

Спасибо!Попробую!
И еще вопрос,а если вдруг,что конечно маловероятно,но все же я выйду из этой семьи и буду играть другой,то эти симы и их питомцы помрут пока я буду играть друглй семьей?

Спасибо!Попробую!
И еще вопрос,а если вдруг,что конечно маловероятно,но все же я выйду из этой семьи и буду играть другой,то эти симы и их питомцы помрут пока я буду играть друглй семьей?
Надо чтобы на опции "автовзросление неигровых персонажей" не было галочки.

Всего четыре варианта:
1. Ты позволяешь стареть активной семье и неуправляемым персонажам - все состарятся и умрут в итоге;
2. Ты позволяешь стареть активной семье, но отключаешь старение неуправляемым персонажам - стареть будет лишь та семья, за которую ты играешь.
3. Ты отключаешь взросление в активной семье, но включаешь для неигровых персонажей - управляемая семья не стареет, весь город стареет.
4. Ты отключаешь старение и в активной семье и для неигровых персонажей - никто не стареет.
Выбирать тебе :)

• Like
Реакции: Donna, Tauc и Trofy

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезное сообщение
Всего четыре варианта:
1. Ты позволяешь стареть активной семье и неуправляемым персонажам - все состарятся и умрут в итоге;
2. Ты позволяешь стареть активной семье, но отключаешь старение неуправляемым персонажам - стареть будет лишь та семья, за которую ты играешь.
3. Ты отключаешь взросление в активной семье, но включаешь для неигровых персонажей - управляемая семья не стареет, весь город стареет.
4. Ты отключаешь старение и в активной семье и для неигровых персонажей - никто не стареет.
Выбирать тебе :)
Спасибо!Как все четко и ясно разложили по полочкам!

Такой вопрос к уважаемым гуру: если через какое-то время воскресить сима, его карьера и навыки восстановятся или все будет по нулю?

Такой вопрос к уважаемым гуру: если через какое-то время воскресить сима, его карьера и навыки восстановятся или все будет по нулю?
Я очень давно не воскрешала никого, но по-моему все навыки и остаются, а вот карьера не сохраняется.

Призраки, если через панель отношений смотреть, безработные все
Можно попробовать воскрешенного заново устроить. Думаю, игра не должна удалить прогресс по карьере и можно вернуться на свою должность. Но с призраками тоже не проверяла.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Оказывается призраки могут не только ломать сантехнику, но и чинить. И чинят её таким же способом, каким и ломают - просто заныривают в предмет и готово. И даже ребёнок может чинить

Последнее редактирование:
Оказывается призраки могут не только ломать сантехнику, но и чинить
Более того, даже неуправляемые призраки это могут делать. По собственной инициативе. (Хотя, не исключаю, что мои такую инициативу проявляют из-за мода, который в принципе заставляет симов автономно чинить поломки.)

• Like
Реакции: Missing Animation
Хорошие у вас призраки - сознательные - сам ломаю-сам починяю))

Подскажите, если в неигровой, но отмеченной сердечком семье симы умерли, и нет могилок, они могут потом исчезнуть из генеалогии? И, кстати, почему в одних таких семьях могилы остаются, а в других нет, с чем это связано?

И, кстати, почему в одних таких семьях могилы остаются, а в других нет, с чем это связано?
У меня есть подозрение, что зависит от того, где в момент смерти находился сим. Если дома, то могила есть. А если за пол часа до смерти его видели на общественном лоте, то там он по мнению игры и умер, соответственно, могила пропадает.

Вытащить могилы можно
. К слову, если на лоте есть урна любого персонажа, то можно сгенерировать нужную кликнув на нее, не вытаскивая ничего из режима разработчика. Новая урна появится в багаже сима.

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
Вытащить могилы можно
. К слову, если на лоте есть урна любого персонажа, то можно сгенерировать нужную кликнув на нее, не вытаскивая ничего из режима разработчика. Новая урна появится в багаже сима.
Есть одно но - это работает только если сим умер недавно и его дух еще не потерял связь с реальным миром. Проверяла на своих.

Пользователи, просматривающие эту тему