TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
Фруктоны
(патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
(1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
(патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

- официальная информация и ответы на вопросы

(награды за вход в игру)

Последнее редактирование:
Кстати, а черта участка давала что-нибудь интересное? У меня только мудлен изредка вылетает "ничего интересного" или нечто такое "ничего ужасного не происходит".

Кажется, только кажется, через неделю-две после установки черты, один вампир стучался, но я не уверена, сим мне не знаком. Только потом в баре ее же встречала и кажется она шипела (это тоже не точно)

Кстати, а черта участка давала что-нибудь интересное?
С этим испытанием испуганные симы (от грозы, например) будут дарить подарки. Само испытание не пугает! У меня скелекроликов коллекционных дарили, книги и растения.

а мне что-то ни убирание модов, ни восстановление файлов не помогает. всё равно черты участка нет в списке

а мне что-то ни убирание модов, ни восстановление файлов не помогает. всё равно черты участка нет в списке
Может быть мой ответ немного глупый и наивный, но я сама на этом попалась. У меня оно было не в чертах участка, а в испытаниях =__=

подскажите где эту книгу можно найти, мы её получили, а в багаже сима её нет
6820a2139dc35c6d53f6e2c072cd3e6a.jpg

Последнее редактирование:
Где обсуждают "Дары смерти"? Кто-нибудь проходит, собирает? Сколько даров уже собрали, какой самый интересный?
Я прохожу. Для меня самое интересная татушка смерти, и возможно глаза. Граммофон неплох и велосипед. Книга. Во отранжировала в порядке значимости для себя

Где обсуждают "Дары смерти"? Кто-нибудь проходит, собирает? Сколько даров уже собрали, какой самый интересный?
И я прохожу. И мне даже нравится, очень милый ивент. И я столько нового узнала: например, что моя симка прямо-таки сохнет по Смерти (нам это хором подтвердили и Купидон, и ВикедВимс)... а он ни в какую. Обломщик! :lol:
Из наград мне очень понравился граммофон (функция вызова Смерти - огонь же!), да и книга очень атмосферная. Остальное веселенькое такое, это все будет приятно иметь в игре.

Тоже прохожу ивент. Не скажу, что в восторге, но и не совсем плохо. Приходиться отключать моды, так что вспоминаю как играть без них и без читов:mosking:
Больше всего глаза заинтересовали, ради этого и прохожу) Но книга тоже понравилась и коллекция скелекроликов прикольная.

Нахожусь в отъезде, до игры доберусь только в конце этой недели. В связи с этим пара вопросов:
1. Если начать участие в событии через несколько дней - удастся ли собрать награды с начала?
2. Если проходить в левом сохранении - можно потом воспользоваться наградами в основном сейве?

• Like
Реакции: Kaila и eva_charlotta
Нахожусь в отъезде, до игры доберусь только в конце этой недели. В связи с этим пара вопросов:
1. Если начать участие в событии через несколько дней - удастся ли собрать награды с начала?
2. Если проходить в левом сохранении - можно потом воспользоваться наградами в основном сейве?
1. Я на третьей неделе начала проходить. Все собрала)) Испытание идет 8 недель (6 недель испытаний и 2 на всякий случай для опоздавших).
2. Все записывается в ваш аккаунт, так что можно будет позже воспользоваться.

Если начать участие в событии через несколько дней - удастся ли собрать награды с начала?
Конечно. Пройти его можно в любой момент до окончания, то есть до 12го ноября.
Если проходить в левом сохранении - можно потом воспользоваться наградами в основном сейве?
Пользоваться будет можно, единственное что - на всякий случай, после прохождения ивента имеет смысл сохранить себе куда-то файл accountDataDB (лежит в папке The Sims 4 в Документах),в него записываются сведения об имеющихся на аккаунте ивентовых наградах, без этого файла они не будут доступны.

Не могу найти, где находится изучать амброзию с помощью телефона, планшета или компьютера:dash:

Не могу найти, где находится изучать амброзию с помощью телефона, планшета или компьютера:dash:
Начёт компьютера/планшета не подскажу, но я с телефона зашла во вкладку «Дом» и в списке была опция «Изучать амброзию».

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Suule
Не могу найти, где находится изучать амброзию с помощью телефона, планшета или компьютера
должно быть в главном меню компьютера или на вкладке "Дом в телефоне".
На какой-то из прошлых недель уже надо было что-то через комп уизучать, у меня на компе этой опции не было, помню такое.
А с планшета если попробовать? Ну и разные компы проверить, в разных семьях

Пользователи, просматривающие эту тему