TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
Фруктоны
(патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
(1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
(патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

- официальная информация и ответы на вопросы

(награды за вход в игру)

Последнее редактирование:

Вложения

• upload_2024-9-28_16-9-34.png
    upload_2024-9-28_16-9-34.png
    30 KB · Просмотры: 1
Только хотела пожаловаться на испытание: за 1ю неделю запустилось сразу 2 квеста, причем набор очков шел параллельно и по заданию про амброзию и задание про рассылку и граммофон. Первый я вроде быстро выполнила, а вот второй застрял на покупке граммофона, точнее сбросился после того как.... А кто его знает после чего - сим ездил на общественный лот чтобы снять рынок, симка ходила на фестиваль выставляя там курицу... Интернет у меня то есть то нет ....
Но вышло обновление игры до версии 1.109.207, говорят что испытание исправили... Будем смотреть. Я вчера весь вечер мучилась с запуском игры после обновления, так что в семью так и не вошла. Сегодня проверяю - может исправились...

Свойства участка «тяга к ужасам»

Здравствуйте, может кто сталкивался. Не могу пройти задание 2-ой недели: применить свойства участка «тяга к ужасам». Я его разблокировала, забрала. Захожу в режим строительства, свойства участка - его там нет!!!???
PS все остальные разблокированные подарки - есть, я их вижу, ими пользуюсь. Именно этого подарка - нет.

Здравствуйте, может кто сталкивался. Не могу пройти задание 2-ой недели: применить свойства участка «тяга к ужасам». Я его разблокировала, забрала. Захожу в режим строительства, свойства участка - его там нет!!!???
PS все остальные разблокированные подарки - есть, я их вижу, ими пользуюсь. Именно этого подарка - нет.
Это испытание участка - кнопка с кубком, вы там смотрели?

Проходила испытание и пока дружилась со смертью узнала, что он индивидуальный предприниматель...на фрилансе, подскажите, нам дали новую профу? Или это так и осталось профессией неписи типа поставщика пиццы

Только хотела пожаловаться на испытание: за 1ю неделю запустилось сразу 2 квеста, причем набор очков шел параллельно и по заданию про амброзию и задание про рассылку и граммофон. Первый я вроде быстро выполнила, а вот второй застрял на покупке граммофона, точнее сбросился после того как.... А кто его знает после чего - сим ездил на общественный лот чтобы снять рынок, симка ходила на фестиваль выставляя там курицу... Интернет у меня то есть то нет ....
Но вышло обновление игры до версии 1.109.207, говорят что испытание исправили... Будем смотреть. Я вчера весь вечер мучилась с запуском игры после обновления, так что в семью так и не вошла. Сегодня проверяю - может исправились...
Не знаю, что там исправили. у меня глючил квест и в первую неделю, и вот теперь во второй те же проблемы: один квест выполнила, второй решила сделать другой семьёй, теперь квеста нет. В прошлый раз помогли танцы с бубнами: переименовывала папку Симс 4, игра создавала новую, в нее копировала сохранения. После запуска игры началось заново стандартное обучение и квесты заодно.

У меня не засчитывается задание про посадить цветы, даже с чистой папкой пробовала, ничего, сажаю эти цветы и прогресс не идет, что до патча, что после.

Это испытание участка - кнопка с кубком, вы там смотрели?

Проходила испытание и пока дружилась со смертью узнала, что он индивидуальный предприниматель...на фрилансе, подскажите, нам дали новую профу? Или это так и осталось профессией неписи типа поставщика пиццы

да, там.

Говорят, что они с новым патчем испытание забаговали)
Ну по крайней мере в
(а ведь буквально же! на английском ансвере в последнее время половина условно решенных проблем решена условно для галочки на теме) связанное с удалением модов и игре я не особо верю как в причину (все на садоводство и Better BuildBuy). Тут такой момент - квесты появились после обновления игры, а перед каждым обновлением мы выносим все моды и играем некоторое время без них, чтобы понять что разработчики сломали последним обновлением и заодно ждем когда мододелы отпишутся что все их моды работают прежде чем вернуть их в игру, а
(Причем как раз у LittleMsSam есть моды на садоводство, но он не упоминается в списке глючных хотя я бы убрала от греха и играла бы без него). Если глючит садоводство, то уж моды связаные каким либо образом с садоводством все уберут (а вот Better BuildBuy - это не очевидно).

Я сама квест первой недели с посадкой проскочила не заметив еще до последнего обновления. Симом у которого был свой огород, 9 уровень садоводства и кажется 8ой кулинарии накачанный для других целей в Хенфорде. До испытаний второй недели с посадкой яблонь пока не дошла, хотя они у меня открылись. И вопрос на засыпку - а сезоны не могут влять на посадку нужных растений. Просто яблони это у нас растения развивающиеся осенью, лилии - летом, что там еще было .... Надо по
смотреть . Может их все надо в ящики в доме сажать чтобы наверняка, потому что они после посадки не развиваются впадают в анабиоз и квест не срабатывает?

Кстати пока помню в испытании с рассылкой меня удивил почтальон который принес почту ... вечером (не помню, уже после заката и не факт что это был день получения счетов, точно в выходные после куриной ярмарки ) совершенно не в свое время. Однако! И вот еще момент - второе задание первой недели рассчитано на тех у кого есть каталог Паранормальное ? А что будет у тех у кого не установлен каталог со спиритическими сеансами и которые не могут спросить у духов ?

Вообще все испытания должны быть рассчитаны на базу, т.к. это не честно, если у кого-то какого-то допа нет и его плюшки не получить.

Совет для тех кому выполнению квестов мешал мод
:
Мод обновился, но если не хотите обновляться - вы также можете отключить «организованную отладку». Если вы не сделали этого перед удалением мода, запустите Game Repair, чтобы сбросить организованную отладку.

Альтернативный вариант для всех пользователей модов - убрать игровую папку "The Sims 4" в Моих документах переименовав ее во что-то типа "The Sims 4 Regular Gameplay" и получать награды в абсолютно чистом от влиянию любых модов вновь сгенерированным сохранении совершенно неигровыми симами (кстати квесты должны вроде сброситься и начаться сначала, но тут я не уверена).

Кстати пока помню в испытании с рассылкой меня удивил почтальон который принес почту ... вечером
при клике на почтовый ящик появляется функция "ускорить доставку почты" за денюжку.
И вопрос на засыпку - а сезоны не могут влять на посадку нужных растений.
Не влияет: сажала летом вишню и яблоню, зачлись оба сразу

• Like
Реакции: Rany Randolff и NNNNatali
они с новым патчем испытание забаговали
Поставила новый патч, моды обновила, но не вынимала. Пока полет нормальный, задания за обе недели выполняются без проблем.
Единственное "но": в моем случае на почтовых ящиках в квартирах Сан-Мишуно ивентовых взаимодействий нет, но при заходе на отдельно стоящий дом они через некоторое время появляются.

• Like
Реакции: margin
задания за обе недели выполняются без проблем
Я сама вторую неделю ещё не делала, просто много где читала про проблему с чертой уже. Первую неделю мне перезапускать приходилось, кстати: в какой-то момент задания перестали отображаться вообще.

И вот еще момент - второе задание первой недели рассчитано на тех у кого есть каталог Паранормальное ? А что будет у тех у кого не установлен каталог со спиритическими сеансами и которые не могут спросить у духов ?
У них просто не будет этого задания.
Я сама вторую неделю ещё не делала, просто много где читала про проблему с чертой уже
Только что закончила вторую неделю - вообще без багов, и испытание зачлось и все остальное. Тьфу-тьфу-тьфу.

Кстати, очень понравились страницы в книге Зеленой леди - не стандартный печатный текст. Эффект черного дыма спорный, но в целом не мешает.
Немного расстроило, что для изучения навыков по ней необходимо уже владеть кулинарией и рыбной ловлей на уровне 4 - полной халявы с ней не будет. Зато Изысканная кулинария по ней тоже прокачивается вместе с обычной как только получите 5 уровень.

а у меня нет на участке этой самой черты/испытания (Тяга к ужасам), моды мешают или восстановление файлов игры поможет?

а у меня нет на участке этой самой черты/испытания (Тяга к ужасам), моды мешают
Лично я бы рекомендовала проходить испытание без модов. Да, у некоторых все и с ними работает, но у каждого свой набор и не понятно, что может конкретно конфликтовать.
Мне приходиться моды отключать. Недавно закончила второю неделю и проблем с чертой не было.

• Like
Реакции: Rany Randolff
У меня не засчитывается задание про посадить цветы, даже с чистой папкой пробовала, ничего, сажаю эти цветы и прогресс не идет, что до патча, что после.
У меня тоже самое...:( И не могу перейти из-за этого к испытаниям второй недели

• Like
Реакции: Крокозябра

Пользователи, просматривающие эту тему