TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
Фруктоны
(патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
(1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
(патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

- официальная информация и ответы на вопросы

(награды за вход в игру)

Последнее редактирование:

Новое событие с наградами начнется 3 февраля

В главном меню игры появилось объявление о новом событии с наградами, связанное с будущим дополнением "Сквозь века".

upload_2026-1-27_22-3-8.png

По предварительной информации в этот раз будут не просто награды за вход в игру, а за выполнение заданий (как в "Подарках смерти" например).
В их числе нас ждут новое свойство участка, жизненная цель Master of Grudges (Камень за пазухой), объекты CAS и книжный шкаф Капулетти.

Вложения

• upload_2026-1-27_22-3-8.png
    upload_2026-1-27_22-3-8.png
    327,8 KB · Просмотры: 1
Хотелось бы, чтобы разрабы добавили что-то и детям. В базе у них 4 жц всего. Этого мало. Столько было дополнений с детьми и добавили только в жизненный путь вроде и вот с воображаемыми друзьями. Могли бы в базу хоть одну детскую жц добавить. Для взрослых их до фига, а детьми играть итак до ....на высокой продолжительности. А разнообразия в жц нет. Успеваешь выполнить их все! У кого есть все допы им проще. А как же быть всем остальным?! Экспресс доставки принесли несколько черт характера для взрослых, испытания даже жизненную цель вроде. А детям ничего такого. Как то это не честно.
Испытание к новому дополнению было ожидаемо. Они в последнее время любят так делать. Книжный шкаф это интересно. Еще круче было бы, если бы за ним был потайной ход.

Событие "Утерянное наследие"

Отправьтесь на поиски королевских сокровищ в событии «Утерянное наследие» по просьбе таинственного посла из далекого королевства. Событие продлится до 16 марта!
  • Новые легенды. Познакомитесь с художественным наследием семьи из Дамбеле, раскройте романтические тайны семьи из Беллакорде и расшифруйте легендарные истории принцессы Кордилии — найдите утерянное наследие трех престижных семей из дополнения «The Sims 4 Сквозь века».
  • Ограниченные по времени награды. Получайте сокровища еженедельно: коллекционные ключи в форме скелета для завершения заданий; проклятое кольцо, использование которого может привести к опасным последствиям; новую коварную жизненную цель; новое свойство участка и не только. Каждая награда поведает вам новую информацию о семьях аристократов, обладает уникальной эстетикой или содержит новую игровую возможность.
  • Активные задание. Вашим симам предстоит принять участие в оживленных дискуссиях, освоить новые навыки и искать подсказки в музеях, ночных клубах, библиотеках и скрытых гротах.

А кто-то понял, как снимать проклятие от колечка? Написано, что нужно выполнить жц "состояние". У меня закрыто две в этой категории, а опции снять проклятие нет.
UPD: Вышла в другую семью, вернулась в эту, опция появилась.

А кто-то понял, как снимать проклятие от колечка? Написано, что нужно выполнить жц "состояние". У меня закрыто две в этой категории, а опции снять проклятие нет.
UPD: Вышла в другую семью, вернулась в эту, опция появилась.
Это колечко лучше вообще не надевать. Оно или с багом или так и задумано, но снять вы его не сможете! Вообще. :( И через кас не снимете. Оно появляется снова!
Надела кольцо на одну симку, посмотреть, кольцо красивое, я бы его оставила. У симки жц уже выполнено, функция снять проклятие уже была в меню. Но проклятие снимается только до момента как сим переоденется или до любой перезагрузки. Оно появляется снова минут через 5. Сняла кольцо в кас. По всем наборам одежды прошлась, кольца точно нигде не осталось. Выхожу из каса, секунда! и на руке симки появляется кольцо и мудлет проклятия. Через мссс выбрала снять все аксессуары, снялось всё и кольцо и мудлет пропал. А я на руку симки-то смотрю. Опять секунда и кольцо с мудлетом появляется на руке. Такая жуть, что мне кажется, так и задумано :lol:

Но проклятие снимается только до момента как сим переоденется или до любой перезагрузки.
Хм, понаблюдаю. Но пока, тьфу, тьфу, после снятия проклятие не возвращалось. Я и переодевала, и из игры выходила. И ещё раз по семьям прыгала.

• Like
Реакции: Rany Randolff и margin
Вчера прошла первые три недели нового испытания. По-моему, это - одно из самых интересных. Задания не сложные и не занимают много времени, но награды классные, и лор они добавили, прикольно. Хотя, лор, конечно громко сказано =)

Вчера тоже прошла все доступные задания. Кольцо надевать не стала. Да и зачем. Заданий таких не было. Пусть уж лучше валяется в багаже. Обидно только, что некоторые награды опять для наборов, которых у меня нет.

• Like
Реакции: margin
Хм, такие события мне больше нравятся... После того как я качала этот патч больше 5 часов , вошла в игру и за пару часов и симские выходные все выполнила...
Единственно не поняла , это уже задания изменили обновлением или у всех так было? Кольцо в виде физического носителя отсутствует, заданий с кольцом нет, просто одним их зданий разблокируется предмет который видно только в CAS. Я собственно то что там разблокировалось даже не сразу смотрю. Только если это физический предмет и упал в багаж. Получается что все неприятности это только для любопытных этот предмет на сима примеривших ? А остальные игроки может так и никогда не узнают что к кольцу какие-то действия привязаны... Типа кольцо и кольцо, по дизайну современным симам не подходит...

И есть один момент - у меня все так быстро прошло потому что проходила семейной парой, которая с ребенком живет в Сансете Виллоу Крик в богатом доме рядом с Готами (изначально думала проходить событие Готами, но у них как оказалось ни телевизора, ни компьютера в доме нет), и имеют навыки логики и той самой игры на пианино. Получается что все задания на общественных лотах опять привязаны к общественным лотам Сансета Виллоу. Т.е. нужна не абстрактная библиотека, а конкретная, не абстрактный парк, а именно эта самая Магнолия. Причем особой принципиальности в заданиях я почти не увидела, кроме того что в ночном клубе должен быть камин, а в музее статуя Кордилии. Ну и местоположение клуба у реки очевидно это связано с порталами куда Посла выкидывает ... Просто начав прохождение порадовалась выбору мира, в других то у меня давно все перестроено...

И шкаф который на самом деле дверь оставил некоторое разочарование. Я так и не поняла что разработчикам мешает оставлять шкаф при этом функциональным? И вот такой шкаф как было показано в анонсе изначально хотелось, а вот шкафа как раз и не дали...

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Как по мне - хорошее событие. История достаточно интересная, а главное, адекватная, и задания выполняются легко, без напрягов и логично.
Получается что все неприятности это только для любопытных этот предмет на сима примеривших ?
Получается так. Кольцо в багаж мне тоже не упало, и о том, что оно проклятое, только на форуме узнала) Я не часто кольца симам надеваю.. серьги, ожерелья - да, а с кольцами не очень дружу)\
Получается что все задания на общественных лотах опять привязаны к общественным лотам Сансет
Так это логично. Сансет есть у всех, это же база. Нельзя привязывать задания к допам, у кого то они есть, у кого то нет.

Задания привязаны к Виллоукрик какой еще Сансет?! Касаемо кольца не обратила внимание куда оно упало. Т.к. читала, что с ним баги. Ключей всего 5. Если поместить 1 ключ в витрину будет один эффект, если 3 и больше, то другой. Все положительные. Со шкафом да обидно.
Вы как с послом поступили? Я выбрала вариант сдать.

Задания привязаны к Виллоукрик какой еще Сансет?! Касаемо кольца не обратила внимание куда оно упало. Т.к. читала, что с ним баги. Ключей всего 5. Если поместить 1 ключ в витрину будет один эффект, если 3 и больше, то другой. Все положительные. Со шкафом да обидно.
Вы как с послом поступили? Я выбрала вариант сдать.

;) Привычка, она такая привычка ... Конечно Виллоу! Но ассоциации они такие...

Посла сдавать не стала, мои симы эту даму первый раз видят, да и ворует она не у нас ... А те самые "аристократы" на которых она работает причем в 3х местах одновременно, хорошо хоть по сумме зарплата нормальная получается... Так что эти жлобы сами все заслужили. А сама ситуация про "сдать" жирно намекает на новый аддон. На очень неприятную особенность нового аддона с выдуманными генерируемыми скандалами и шантажистами.

Отчет об ошибке с оф.форума. Новая черта лота "Респектабельная резиденция" сыпет спамом из уведомлений.
Кроме этого данная черта у некоторых игроков сохраняет анимацию, мудлеты и спам сообщений даже после удаления черты или переезда на другой лот
.

Задания привязаны к Виллоукрик какой еще Сансет?!
Виллоу конечно))) Все города в голове перемешались.

Посла отпустили с миром. Я проходила событие Кордилией (той, что ранее в галерее выкладывалась с компанией пиратов), она у меня девушка благородная, как то не подходило ей сдавать кого то.

Событие с наградами за вход «Бал-маскарад у госпожи Бриджертон»

Готовимся к главному балу сезона!

С 12 мая до 7 июля в The Sims 4 будет проходить событие с наградами за вход, которое погрузит вас в атмосферу сериала! За регулярный вход в игру можно будет получить эксклюзивные награды, например черту характера «Душа нараспашку», дневное прогулочное платье, галантное шерстяное пальто и не только! Маски с новых наград будут срываться в определенные дни, так что посещайте событие регулярно и открывайте предметы, которые помогут вашим симам дать бал на славу!

Мы прислушались к вашим отзывам о последнем событии с наградами за вход и усовершенствовали меню события! В период, когда будут доступны награды, вы сможете отслеживать число засчитанных входов через специальный счетчик. Еще мы разделили недели, добавили обратный отсчет до начала новой недели и визуально выделили награды, которые можно будет забрать при следующем входе! Начинать зарабатывать награды можно уже с 12 мая. Чтобы не упустить возможность получить все награды, обязательно загляните в игру до 25 июня!

a65ae4ba96e53190b77adb36a4b47685.jpg

Последнее редактирование модератором:
Хм, есть вопрос - в новости все очень сложно, понятное дело тут в первую очередь анонс двух новых тематических наборов в историческом стиле которые то ли будут продаваться ограниченно , то ли еще что, то ... Но в новости как-то странно написано - в тексте блога :
С 12 мая по 7 июля 2026 г. будет проходить бесплатное событие с наградами за вход, которое одарит всех, кто регулярно возвращается в игру, множеством наград: среди них более 22 предметов для редактора создания персонажа и режима строительства и даже новая черта. Время, отведенное на их получение, ограничено...
А на
ровно 15 объектов включая черту характера и рецепт. Сколько обещают новинок - можно прокрутить ленту ?

Я заходила каждый день в игру и забирала все награды, у меня все есть кроме стопки книг. Не могу найти в режиме покупки ни по фильтрам, ни по названию. Кто нибудь сбрасывал прогресс предыдущих событий? как мне получить недостающие объекты ? помогите, пожалуйста !!!

Я заходила каждый день в игру и забирала все награды, у меня все есть кроме стопки книг. Не могу найти в режиме покупки ни по фильтрам, ни по названию. Кто нибудь сбрасывал прогресс предыдущих событий? как мне получить недостающие объекты ? помогите, пожалуйста !!!

Если имеется в виду первая награда третьей недели (книжная коллекция "Зуд желания"), то это книжный шкаф, стоит 350с, можно найти в книжных шкафах или включив фильтр "Награды за события". Из-за цены он довольно далеко в списке, может, поэтому его трудно найти.

Пользователи, просматривающие эту тему