Подтверждаю, поставила DX11, все картины почернели (хотя, некоторые новые из галереи норм), остальное не проверяла, думаю, проблем не оберешься, недавно понаставила себе модов, как раз всякие карты городов, кас и прочее. Самое неприятное то, что почему-то при таком запуске невозможно из игры быстро переключиться на рабочий стол! Для меня это неприемлемо, не выйти ни в браузер, ни в почту, вообще никуда, только если выключиться. Закончилось все тем, что намертво зависла в строительстве при установке домика из галереи, пришлось пускать на перезагрузку, ибо сделать ничего было нельзя! Ни снять задачу, ни закрыть окно! В общем, видимо, до D11 мне далеко, хотя на ноутбуке давным-давно DX12.

. С решейдом, вообще, четкость - класс! Я потестировала на DX11. Смотрела участки в строительстве, в основном. Что-то часто у меня все зависало, и приходилось все ломать и вываливаться вручную. Наверное, все сырое еще, требует большой доработки, вот тогда и попробую еще, если сделают. Также, заметила, что в режиме загрузки -DX11 почему-то, априори, включена "отладка", и при размещении участка тормозит прилично + висы!
ЕА предупреждают, что, в связи с грядущим техническим обслуживанием лаунчера ЕАapp, до 10 числа все должны пропатчить игру, иначе она не запустится или не будет работать.
Меня б тоже не волновали. Предупреждён - значит вооружён)))