TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Алиса Селезнева

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Предисловие автора.
В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
Если кому интересна вся история моего мирка... читайте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge​

Супер Сим - Конрад Вернер​

Правила:
Челлендж "Супер-сим"
Автор: TheSimSupply, правила взяты
. У автора челленджа можно посмотреть
данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
1. Достичь вершины всех карьер
2. Полностью развить все навыки
3. Выполнить все жизненные цели
4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
​
Легенда:
Дождливым вечером, вечером, вечером...
Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
Примечания:
Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама
. Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
Главный герой
Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.
0_1b8768_29eccb51_XL.png

​

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За завершение челенджа "Супер-сим"
Сижу со слезами на глазах, правда.
Конрад... Забавный и нелепый пухляк, с которого всё начиналось, повелитель вампиров и герой космоса, ослепительный коллекционер девичьих сердец, упорный детектив и самый лучший папа. Я так его полюбила.
Спасибо за этот челлендж, за всех твоих героев. Просто уже не скажу лучше. Спасибо. Это была замечательная история.

Пока читала последние три отчёта, практически не дышала - даже посинела слегка.:blush:
Но - О ДА - вы сделали это!!!:bravo::bravo::bravo::bravo: :clap::clap::clap::clap:
Надо же, какая выдержка - не дрогнуть, не осушить ещё один бокал зелья молодости, а добиться всего на последних минутах.:kruto::kruto::kruto::kruto: Я бы так точно не смогла.:loss:
Такое достойное завершение такой достойной и идеальной жизни.:yes: Конрад для меня всегда останется самым-самым-самым идеальным симом.:give_heart:

Сижу со слезами на глазах, правда.
Конрад... Забавный и нелепый пухляк, с которого всё начиналось, повелитель вампиров и герой космоса, ослепительный коллекционер девичьих сердец, упорный детектив и самый лучший папа. Я так его полюбила.
Спасибо за этот челлендж, за всех твоих героев. Просто уже не скажу лучше. Спасибо. Это была замечательная история.
И спасибо за внимание к мим байкам, вы читайте... их еще много есть у меня.:ura:
Нет слов.
:cray:
Для симовода праздник конечно, завершить такое!
Такова судьба. Герой должен умереть. Иначе это не герой, а просто выдающийся человек сим

Пока читала последние три отчёта, практически не дышала - даже посинела слегка.:blush:
:friends:Да уж, под конец жизни неожиданно началась круговерть. Бывает:pardon:
Но - О ДА - вы сделали это!!!:bravo::bravo::bravo::bravo: :clap::clap::clap::clap:
Надо же, какая выдержка - не дрогнуть, не осушить ещё один бокал зелья молодости, а добиться всего на последних минутах.:kruto::kruto::kruto::kruto: Я бы так точно не смогла.:loss:
:thank_you2::thank_you2: Спасибо, мы очень старались с Конрадом, даже трудно сказать сколько раз за челлендж все на волоске висело. А работа в полиции оказалась не просто вишенкой на торте, а арбузом на пироженке :training:
Такое достойное завершение такой достойной и идеальной жизни.:yes: Конрад для меня всегда останется самым-самым-самым идеальным симом.:give_heart:
И еще раз спасибо :rev:

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
из Конрада получился Суперсим :bb:
Супер-мега-гига-экстра-гипер-ультра-сверх-суперсим! Герой, легенда и образец совершенства.

И спасибо за внимание к мим байкам, вы читайте... их еще много есть у меня
Вы, главное, пишите, пишите ;) А мы завсегда будем рады их читать :)

Супер-мега-гига-экстра-гипер-ультра-сверх-суперсим! Герой, легенда и образец совершенства.
:yahoo::yahoo::yahoo: Ыыыы! :blush: Круто :kruto:
Он почти как Шепард, только Конрад :plumbobgirl:
Вы, главное, пишите, пишите ;) А мы завсегда будем рады их читать :)
Легко :mail: Хехе!
Ща эпилог забацаю, и еще наверно надо статистику запилить типа сколько прожил, сколько крови выпил, скольких перецеловал и прочее
Ну наконец можно будет убрать с компа тонны скиншотов (20 Гигов :doh:) , думаю когда я почищу папку мой компьтер взлетит от невиданной легкости...

Супер Сим Конрад Вернер
Эпилог

Челлендж начат 9 октября 2017, закончен 5 января 2018
Конрад Вернер прожил 455 дней, большую часть из них в качестве вампира.
Достиг вершины всех карьер.
Жизненные цели выполнил все.
Достиг вершины всех навыков.
Приобрел все награды за баллы счастья.

Семейное положение:
2 раза был женат:
Первая жена, Александра, скончалась от старости. В браке двое детей Келли и Джефф. Внуки: Джек, Жаклин, Марк.
Вторая жена, Евгения. Брак был заключен когда Конрад был уже в солидном возрасте и супруга его пережила. В браке двое детей Кэрин и Хлоя.
Похищения инопланетянами - более 10 раз, 1 ребенок, Тали. Внучка Эшли.

0_1cc53a_4823955d_XXL.jpg

Романтическая статистика:
Общее количество женщин, с которыми был какой-либо флирт - 11.
Ву-ху - 33
Всего поцелуев - 187

Достижения в качестве вампира:
Обращено в вампиров - 7.
Вылечено вампиров - 7.
Персонажей, из которых выпита кровь - 471
Количество поединков - 10 все победы.

Послесловие
На время траура вдова Конрада, Евгения, оставалась с дочерьми в семейном доме.

Согласно завещанию Конрада, родовое гнездо доставалось его единственному сыну Джеффу.

Отца Джефф похоронил на городском кладбище рядом с матерью.

Две другие могилы найденные на участке принадлежали питомцам.

И Джефф, не имея на этот счет точных распоряжений, перенес их на Бриндлтонское кладбище домашних животных

Семья продолжает жить в родовом доме.

Джефф и его сын Марк теперь единственные законные носители фамилии Вернер.

Напомним, что есть еще один Вернер. Джек, сын Келли, был рожден еще до брака родителей и зарегистрирован под девичьей фамилией матери. Менять фамилию кажется пока никто так и не собрался, тут надо следить за развитием событий.

Вдова Конрада, Евгения, по завещанию получила полмиллиона семейных денег, которые позволили ей купить дом в Виллоу Крик и отложить кругленькую сумму на приданное для дочерей

Евгения поселилась с полным комфортом. Забегая вперед... она сохранила верность своему мужу и повторно замуж не вышла. Она любила говорить, что ни один мужчина все равно не сможет сравниться с ее Конрадом, хотя злые языки утверждали, что Евгения в принципе не склонна к близости и чтобы растопить такое замерзшее сердце нужен исключительно Супермен.

Дом наших барышень by Metaffora

Семейный бизнес в виде ветеринарной клиники был продан, а деньги от него были переданы Тали. Соединив свои капиталы Тали и Николас смогли полностью перестроить свой участок. Их дом by Fyjal находится все там же в Виллоу Крик рядом с чудодеревом. Как они там живут? Интересно что бы они сами ответили?

Что до ветеринарной клиники? Она опять перешла в собственность муниципалитета. И знаете, кажется животные стали меньше жаловаться на здоровье... почему-то

Продолжение того как сложилась жизнь у детей и внуков Конрада Вернера можно будет узнать из мира Алисы Селезневой... ну и ник у меня

Последнее редактирование:
Домики классные у всех)) Малыш Марк даже еще не представляет какая честь ему оказана быть наследником такой фамилии)
И не поняла, Макс у вас там главным ветеринаром что ли заделался?)

Такой хороший получился эпилог, прямо как в кино. "После титров..."
Ох. Прямо-таки сага о жизни СуперСима у тебя получилась.

Джефф и его сын Марк теперь единственные законные носители фамилии Вернер
А когда Марк родился, ты не написала, что он Марк :) Прекрасное имя.

Напомним, что есть еще один Вернер. Джек, сын Келли
Учитывая, в честь кого Джек носит своё имя, это звучит как заявка на конфликт и следующую эпическую историю :rolleyes:

Она любила говорить, что ни один мужчина все равно не сможет сравниться с ее Конрадом
Это несомненно!

чтобы растопить такое замерзшее сердце нужен исключительно Супермен
И это, пожалуй, тоже.

Как они там живут? Интересно что бы они сами ответили?
Очень надеюсь, что у них будет шанс нам рассказать о своей жизни :shuffle:

И знаете, кажется животные стали меньше жаловаться на здоровье... почему-то

Хех, интересно, это потому, что Макс такой хороший ветеринар, или наоборот, чтобы лишний раз на приём к нему не попадать? :)

А ещё, пользуясь случаем и на правах рекламы :)

Если вам понравилась история Конрада и вы ещё не читали собственно
, почитайте
- историю про вампиров в 10 главах. Это почти Sims-сериал, который начинается как обычный рассказ о персонажах, неторопливо и буднично, но потом разворачивается в напряжённую повесть о вампирском противостоянии. Там есть и драма, и экшн, и триллер, и психологический надлом, и юмор, и развитие характеров, и эффектный финал, и, главное, талант рассказчика и та самая МАГИЯ истории, ради которой мы читаем, смотрим и играем - чтобы почувствовать это.

Домики классные у всех)) Малыш Марк даже еще не представляет какая честь ему оказана быть наследником такой фамилии)
И не поняла, Макс у вас там главным ветеринаром что ли заделался?)
Макс не только заделался животных лечить, так еще и не снимает эту форму с лапками. Живодер
8E7Mp.png
А ещё, пользуясь случаем и на правах рекламы :)
:blush: Засмущалась... спасибо :blushing:
Такой хороший получился эпилог, прямо как в кино. "После титров..."
Ох. Прямо-таки сага о жизни СуперСима у тебя получилась.
И еще раз спасибо :rolleyes:
А когда Марк родился, ты не написала, что он Марк :) Прекрасное имя.
Марком звали моего Шепарда ;) Это к слову.
Учитывая, в честь кого Джек носит своё имя, это звучит как заявка на конфликт и следующую эпическую историю :rolleyes:
А еще Джек старший внук... а еще ему не досталось нифига из дедового наследства...все все все молчу
Очень надеюсь, что у них будет шанс нам рассказать о своей жизни :shuffle:
Их истории пойдут сразу после того как я закончу с Лотарио (что-то долго я с ними ковыряюсь)
Хех, интересно, это потому, что Макс такой хороший ветеринар, или наоборот, чтобы лишний раз на приём к нему не попадать? :)
И почему я тоже так подумала?:D
Лучше сдохнуть дома...:shout:

И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы
Я стал похож на человека героической судьбы

Понимаю, что наверное комментарий к давно законченному челленджу выглядит немного странно, но оставить без внимания всю дивную прелесть, которую я прочитала, было бы как-то неверно. :shuffle:
Алиса Селезнева, челлендж меня покорил. :bravo: С самого начала я восхитилась тем, что сыгран он в уже обжитом мире, но осознать целиком, насколько от этого выиграло повествование смогла только к концу. Это прям очень здорово, и придает всему рассказу, каждому комментарию и картинке необыкновенную живость. :kruto:Мне, как читателю, становится сразу понятно, что автор хорошо знает и любит этих всех персонажей. И хочется вслед за автором узнать и полюбить их. Это как завлекалочка такая: цепляешься за какую-то фразу, описание, взгляд - и стремишься понять, почему тот или иной вроде бы второстепенный герой по факту привлекает внимания абсолютно столько же, столько и основной герой челленджа. Да и сам мир совсем по-иному смотрится, когда вокруг не %random_npc_name%, а персонажи со своими историями, характерами, сложившимися отношениями... И мир сразу получается объемным и многогранным. Браво! :hb:
Отдельные мои восторги - на тему пересечений с Масс Эффектом. Это прям круто! Интересно придумано, красиво и с юмором подано. Я прям сразу, с первых строк вспомнила забавного и не в меру навязчивого фаната, который подкарауливал Шепарда в разных закоулках и хотел странного. И увлеклась, наблюдая за развитием характера, за жизненными перипетиями, за изменением окружения и за изменениями самого героя. В итоге получилось замечательное "Сопряжение сфер" (упру термин Сапковского, ибо более точного сейчас не придумаю), в котором основные события и персонажи излучают потрясную двойственность: весь челлендж - вроде бы о симах и про симов, про ту самую "обычную симскую жизнь", но... Нет-нет, да и повеет нездешним, таинственным, манящим за собой ароматом межзвездных приключений. Словно распахнулось окно, и в комнату ворвался порыв ветра. :bravo:Описание дома Шепарда - вишенка на торте. Смотришь, читаешь - и ностальгируешь, прям не можешь остановиться. И кажется, что еще немного, что надо просто приготовить ужин, разлить напитки в баре - и все герои вернутся обратно. И будет вечеринка. Это нереально круто, когда мир вызывает подобные ощущения! Мои бурные восторги демиургу за умение вызвать такие эмоции у меня как у читателя. :heart:
И еще спасибо - за стиль изложения. Легкий, юморной, и в то же время западающий в душу. За обилие картинок, столь же выразительных, как и описания к ним. За бесконечное терпение, позволившее не просто длинный челлендж отыграть, но и найти для себя в нем изюминку, и рассказать об этом всем. Спасибо! :bouquet:
И про главного героя. Я долго пыталась понять, что же он мне напоминает, за что же, за какую мысль или образ я так зацепилась... Думала долго. А потом поняла: это ведь то самое чувство, когда "жизни лишь вон до того столба, дальше - легенда..." (с). Не знаю, знакома ли эта песня, на всякий случай приложу.

Спасибо вам за эту легенду.! :rose:

Пользователи, просматривающие эту тему