TS4 Мир: Тайны и скандалы Ондариона

Черемша

Участник
55382039367_fdfc7ac5fa_b.jpg

Всем привет!

История, которую я хочу рассказать, произошла в одном из поколений моей любимой династии.
Здесь не будет какого-то интересного игрового процесса - эта история больше о жизни, отношениях,
проблемах и недопониманиях, возникших внутри одной семьи.
Положительных персонажей тут нет - каждый со своими слабостями и пороками.
Но, если присмотреться, в каждом можно найти что-то, что заставит сопереживать.
В общем, долой белое пальто и не судите строго)

Рейтинг: 18+ (есть немного взрослого контента, но всё прилично)

Добро пожаловать, может быть кому-то эта история придется по душе, так же, как и мне!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Рассмотрела Элиота, действительно красивый сим. Такие же широко расставленные глаза, как у Олеты. Люблю такие лица)) всегда растягиваю глаза по сторонам, когда леплю симов в КАСе или переделываю из НПС.

• Like
Реакции: Черемша
Скоро ещё и обжаться на неё начнет)
Ну и зачем он ей такой нужен? Будет плыть по течению, ничего не решая, и рефлексировать:D Ему надо было жениться на тихой домохозяйке с высшим образованием, чтобы и поговорить было о чем, и драм никаких не предвиделось)))

• Like
Ну и зачем он ей такой нужен? Будет плыть по течению, ничего не решая, и рефлексировать:D Ему надо было жениться на тихой домохозяйке с высшим образованием, чтобы и поговорить было о чем, и драм никаких не предвиделось)))
Оу, зачем такой нужен Олете - это уже другой вопрос!))

Зашла в игру, чтоб ЧХ заскринить ее) Это ЧХ с учетом отыгранного поколения)

55460118992_9b8a40d399_w.jpg

В общем, я в игре почему-то не справлялась с Олетой - слишком много персонажей для меня, поэтому она при взрослении подучила ЧХ «несчастный младенец» - она реально все время с нянями была, никто из семьи к ней не подходил, а всё детство она провела в лагере Гибби Поинт (чтоб не мешаться). Мне очень стыдно стало, когда я эту ЧХ увидела у неё вообще..

Короче, Олета всегда считала себя чужой и ненужной в собственной семье, поэтому такая вот потерянная и неуверенная в себе. Вот и вляпалась в историю с Данте) Ну и они молодые ещё конечно, тут пока чувства над разумом превалируют)

Ну а вообще она молодец - у них с Элиотом реально был шанс, так как тему с Данте она и правда закрыла, ибо у него теперь ребенок. А Элиот весь такой принц на белом коне, влюбиться проще простого) Но эта вот её беременность конечно подпортила всё.

А Данте завис бы надолго. Со своей гордостью и излишней «правильностью».
Ему и правда нужен был кто-то попроще, без всего этого мезальянса, ато он как в клетке золотой. Такой вот немного старомодный простачок с обостренным чувством долга)

Вот его ЧХ, кстати.
55461269854_7688165184_w.jpg

Ревнивым он стал после измены Мирабель) а самоуверенным в результате самопознания уже задолго после этой истории, уж не помню из-за чего..
Короче, что-то они у меня совсем как живые))

Рассмотрела Элиота, действительно красивый сим. Такие же широко расставленные глаза, как у Олеты. Люблю такие лица)) всегда растягиваю глаза по сторонам, когда леплю симов в КАСе или переделываю из НПС.
Даа, симпатичный получился, с таким волевым подбородком и ямочкой. А глаза такие я тоже обожаю просто)) сразу + к привлекательности)

• Like
Реакции: Pippin_spb

Глава 21.

Глава 21.

Мижид наконец вернулась из Тартозы во дворец Ондариона.

Олета чувствовала себя хорошо, несмотря на то, что беременность была не самой простой, семейная жизнь с Элиотом налаживалась, они ждали появления на свет ребенка, и Мижид решила, что дальнейшее ее нахождение в Тартозе уже не так необходимо.

Олета переехала к Элиоту. За материальное благополучие дочери Мижид уже не переживала, зная, что зять занимается прибыльным делом.

55454112917_52480195a3_b.jpg

В день свадьбы у Олеты случилась большая истерика - она рыдала и порывалась сбежать.

- Мама, я обманываю его, Элиот думает, что это его ребенок! Я не могу так поступить с ним! Я не смогу жить с этим чувством вины!

55454112932_45165d5768_b.jpg

Но Мижид все же удалось убедить дочь, что это единственный выход и других вариантов у них нет, поэтому свадьба все же состоялась.

Со временем Олета как будто смирилась и покорилась судьбе. Она рисовала картины, готовила вкусные блюда и мечтала, чтобы малыш поскорее родился.

55455489875_1265b4a4c3_b.jpg

Тогда Мижид и поняла, что может оставить дочь. К тому же, Мирабель только родила и не могла выполнять свои обязанности, и королевство нуждалось в том, чтобы ещё кто-то, помимо Эдриана, занялся государственными делами.

Через два месяца после того, как Мирабель родила сына, Олета родила дочь.

55455264769_8d4a7d1278_b.jpg

Срок беременности был такой, что сомнений в том, что отец ребенка именно Данте, не оставалось. Но Мижид позаботилась о сохранении этой тайны и сказала Элиоту, что Олета родила на месяц раньше срока.

Первые пару месяцев Мижид не беспокоилась об Олете, она думала, что всё у них было хорошо - Олета была счастлива, наслаждалась малышкой и материнством.

55455489925_dced10f143_b.jpg

А потом Мижид позвонил Элиот, и попросил приехать.

По приезду Мижид не сразу узнала Олету. Обычно женщины в беременность и после родов слегка набирают вес - так было и с Мирабель, которая до сих пор сокрушалась, что не может сбросить пару лишних килограммов, которые она набрала за беременность. Но Олета была пугающе худой, под глазами - тени, а в глазах - обреченность и тоска.

55454113032_4411c4bc54_b.jpg

У них была няня, была домработница и много денег. Олета не загибалась с орущим младенцем на руках, как это бывает с обычными матерями, лишенными помощи со стороны. Но выглядела она так, будто в одиночку воспитывала как минимум тройню, и примерно год нормально не спала.

- Все хорошо, я немного устала. - Сказала она матери. - Ты зря приехала.

55455264869_68996c56f4_b.jpg

- Что случилось? - Спросила тогда Мижид у Элиота.

Элиот выглядел взволнованным.

- Это начиналось постепенно, но сначала всё выглядело вполне обычно, - начал Элиот, - она иногда грустила, но объясняла это тем, что переживает за малышку и из-за того, что у неё мало молока. Но с недавних пор всё стало только хуже - она может сидеть и часами смотреть в одну точку. Говорит, что всё хорошо и она просто немного устала. Но я-то вижу, что всё не хорошо!.

- Почему ты сразу не сказал? – Возмутилась Мижид.

55455264634_885e95705f_b.jpg

- Она просила никого не беспокоить. Сказала, что уйдет из дома и заберет Доминику, если я позвоню вам. - Элиот немного помолчал, как будто собирался сказать что-то важное, а потом продолжил: - Прошлой ночью я обнаружил её на балконе - она стояла, облокотившись на перила, и смотрела вперед. Это было так жутко… - Элиот понизил голос. - Я уже боюсь оставлять её одну. И кстати, она не дает мне в руки дочь. Она просто в бешенство приходит, если я беру Доминику на руки.

55455208833_2cdeee6c81_b.jpg

Мижид показала Олету психиатру, и тот диагностировал признаки послеродовой депрессии.

- Это не депрессия, мама. - Сказала Олета, когда психиатр ушел. - Я просто не могу смотреть Элиоту в глаза. Мне так стыдно перед ним. Я с ума схожу, когда вижу, как он берет Доминику на руки, он привязывается к ней, а она ведь даже не его дочь! Мне очень тяжело, я не могу так больше. - Олета заплакала. - От мысли о том, что мне придется жить с этими чувствами всю оставшуюся жизнь, мне хочется исчезнуть… Мне так плохо…

55455489780_c6788e5520_b.jpg

Мижид не на шутку напугала мрачная обреченность дочери. Врач назначил Олете антидепрессанты и посоветовал завершить кормление грудью, но Олета наотрез отказалась принимать таблетки.

Мижид не могла оставить дочь одну и поняла, что нужно как-то спасать её.

- Нет! Только через мой труп! - Сказала Мирабель.

Мижид сообщила старшей дочери, что планирует на время забрать Олету и её ребенка домой, во дворец.

- Мама, она разрушит мой брак! - Взмолилась Мирабель, услышав о намерениях матери.

55454112817_f2d46fcfbf_b.jpg

- Мирабель, ты своими руками разрушила свой брак ещё тогда, когда связалась с Энцо Альто. - Мижид разбирала письма, скопившиеся за время её отсутствия, и даже не взглянула на Мирабель. Ее начал раздражать её эгоизм и Мижид даже не старалась этого скрыть. - Вы с Данте спите в разных комнатах. О каком браке ты говоришь?

- Но ты обещала мне, что Олета никогда не переступит порог этого дома. К тому же, с ребенком. Что, если Данте узнает, что это его дочь?!

55454112157_67fecd2179_b.jpg

- Речь идет о жизни и здоровье Олеты, она сейчас не в себе и способна на многое. Я боюсь, что она может что-то с собой сделать. - Мижид все-таки отвлеклась от работы и посмотрела на дочь, пытаясь увидеть в ее глазах хоть каплю понимания.

55455207958_8ccbce8850_b.jpg

- Я думаю, это было бы неплохим вариантом, и всем стало бы от этого только легче. - Саркастически сказала Мирабель.

Мижид взорвалась и хлопнула руками по крышке стола.

- Я не могу всю жизнь разгребать последствия твоих необдуманных решений! - Сказала она, взметнув руками. - Мирабель, пора, наконец, взрослеть и нести ответственность за свои поступки самостоятельно. Олета вернется на время в дом, и это не обсуждается.

55455208078_27491d4e00_b.jpg

Мирабель ничего не сказала и молча вышла из кабинета, оставив Мижид одну.

55455488975_21a21bca99_b.jpg

Вздохнув, Мижид вспомнила детство своих детей - маленькие Мирабель и Олета были так дружны, так помогали друг другу. Куда всё это делось? Неужели в их семье навсегда поселился раздор?

Глава 22.

- Мы можем на время снять домик где-нибудь недалеко, и пожить там. - Мирабель стояла в гостевой спальне, в которой уже почти год жил её муж, и пыталась убедить его уехать из дома на время, пока Олета будет здесь.

55455307639_d5b55392aa_b.jpg

- Не знаю, - Данте стоял в ванной перед зеркалом и брился, параллельно общаясь с женой. - Думаю, в этом нет необходимости. Для меня Олета - закрытая тема. И я не хочу бегать от нее всю жизнь, рано или поздно нам всем предстояло бы встретиться, как ни крути.

55455139881_24bddcddf6_b.jpg

Мирабель появилась в дверях ванной, уперев руки в бока, и смотрела на него с вызовом.

- Хочешь сказать, что проработал все свои травмы, и больше ничего к ней не чувствуешь? - Спросила она с вызовом.

55455307549_2d8705c212_b.jpg

Данте и правда чувствовал, что освободился от любви к Олете.

Последней каплей, добившей его, была новость о том, что Олета родила своему мужу ребенка.

Все наивные надежды на их платонический брак рассыпались в прах и остатки его и без того раненного сердца окончательно разбились.

К тому же, Мирабель предоставила результаты ДНК теста Бруно, подтверждающего отцовство Данте, и он понял, что навсегда повязан с ней.

- Да, я отношусь к Олете как к родственнице, всего лишь как к твоей сестре. – Ответил он, глядя в зеркало на самого себя, словно пытаясь найти в отражении своих глаз подтверждение своим словам.

55455533145_93ac1bb8a4_b.jpg

- Тогда, может быть, зайдешь вечером в мою спальню? - Мирабель с деланным кокетством спросила у мужа.

- А ты опять меня выгонишь? - Данте поднял брови вверх и вопросительно посмотрел на неё.

- Да, выгоню. - Ответила она.

55455139786_cf0fc77b6e_b.jpg

Странные отношения были теперь между ними. Как-то раз Данте сделал ещё одну попытку навестить жену в её спальне. Они поцеловались и оба как будто почувствовали себя неловко.

После пережитого с Олетой, Данте почувствовал, что всё остальное - просто фальшь.

55455252018_9b2496f568_b.jpg

Он тогда посмотрел в глаза Мирабель и как будто увидел, что она поняла его без слов.

Скорее всего, она пережила что-то подобное во время романа с Энцо Альто - подумал тогда Данте. И эта мысль никак не тронула его, не обидела и не задела. Он даже подумал, что будет вовсе не против, если жена снова закрутит роман с этим проходимцем. Пусть хоть кто-то из них будет счастлив.

55455307369_7f3873436a_b.jpg

Данте смотрел на Мирабель и понимал, что она тоже сполна его простила и не держит зла.

А вот Олету - нет. На сестру Мирабель всё ещё была в обиде, и обида эта была жгучей и больно ранила ей сердце. И Данте видел это - эта боль отражалась в глазах Мирабель, когда разговор заходил о её сестре.

55455251798_7a692b4b86_b.jpg

- Ладно, тогда я тоже потерплю. - Махнула рукой Мирабель, направляясь к выходу из его спальни, - Быть может мне тоже стоит соблазнить её мужа… Посмотрим, как она на это отреагирует. - Мирабель не утратила своего едкого юмора, и Данте очень позабавил этот колкий комментарий.
55455139651_834daf03a3_b.jpg

Данте провёл лезвием по щеке в последний раз, смыл пену и взглянул в зеркало. И в этот момент с улицы донёсся резкий гудок автомобиля.

«Приехали» - пронеслось у него в голове, и сердце предательски застучало.

Данте не хотел спускаться на первый этаж и встречать Олету, но он наспех накинул свитер и брюки, и его ноги сами понесли его в холл, где уже находились Эдриан, Мижид, Мирабель и Дарий - они все стояли у входа, ожидая прибытия гостей.
55455251773_47fa4ab9ec_b.jpg

Данте тихо встал у края лестницы, и, так же как и другие, принялся ждать.

55455532950_aa9a4c46df_b.jpg

И вот парадные двери открылись, и в дом вошел высокий светловолосый мужчина, которого Данте уже видел раньше на свадебном фото Олеты. Элиот Вэллс. Тот самый.

Элиот и правда был не только богат, но и хорош собой - по истине достойная партия для наследницы престола. Не то, что Данте. От этой мысли у него защемило в груди.

55455251658_465e95a7ab_b.jpg

Элиот придержал дверь, и вслед за ним в двери вошла она - Олета. Она была одета в объемный свитер, скрывающий фигуру, но даже несмотря на это Данте заметил, что она стала совсем худенькой. На лице у неё не было макияжа, волосы заплетены в две аккуратные косички, и она казалась совсем девочкой. В руках Олета держала дочку, она бережно обнимала её и не сводила с неё глаз.

55455139546_1f5cea6164_b.jpg

Данте посмотрел на девочку — и у него кольнуло в сердце. Она была похожа на Олету. Настоящая миниатюрная копия. Как же он мечтал, чтобы Олета родила ему такую маленькую девочку, похожую на неё. И вот она родила её — но не от него. В душе Данте теплилась надежда, что Олета была беременна именно от него, он даже подсчитывал сроки — и они сходились. Но потом он узнал, что Олета родила раньше срока, и надежда разбилась вдребезги.

Данте стоял у лестницы и с грустью смотрел на них. Всё кончено. У неё теперь семья. Он потерял её, и потерял насовсем.

55454154722_8f1be4ccdb_b.jpg

А потом Олета подняла глаза — и в тот же миг взгляд её сам собой нашёл его, Данте, словно между ними была невидимая нить.

55455532830_4f62b6571c_b.jpg

Олета смотрела на Данте, а он - на неё и это длилось словно вечность, взгляд её был неприлично долгим, словно она позабыла обо всем на свете. По крайней мере, так казалось Данте. Возможно, он просто выдавал желаемое за действительное.

Но под этим взглядом сердце Данте бешено застучало, а кровь хлынула к ушам. Всё то, от чего он отрёкся, вся его любовь к Олете, которую он пытался испепелить и забить камнями, восстала с новой силой, затмив собой всё на свете.

55455251528_d195d1a28a_b.jpg

Кто-то одернул Олету, и она все же отвела от Данте взгляд. В дом вернулся Элиот - он выходил на крыльцо за чемоданом Олеты и, к счастью, не видел долгого взгляда своей жены, обращенного на другого мужчину.

- Элиот, а где же твой чемодан? - Спросил Эдриан.

- Я переночую тут сегодня, как раз составлю Олете компанию на предстоящем балу, а потом мне, к сожалению, придется вернуться в Тартозу - свадебный сезон в самом разгаре и меня ждет много работы. - Ответил он.

55455307029_749e473868_b.jpg

- Элиот, познакомься, это моя старшая дочь Мирабель и мой зять Данте. - Эдриан кивнул в их сторону.

- Очень приятно познакомиться. - Элиот пожал руку Данте и наклонился, целуя руку Мирабель.

Данте посмотрел на супругу, и у него в голове мелькнула безумная мысль - «Интересно, а что, если Мирабель не шутила, когда говорила, что хочет соблазнить Элиота?».

55455251538_0ff8be5b27_b.jpg

Почему то ему и правда хотелось, чтобы Элиот кем-то увлекся. Кем-то, кроме Олеты.

55455139346_2821928952_b.jpg

- Дарий, сопроводи Элиота и Олету в их спальню, им нужно отдохнуть с дороги. - Распорядилась Мижид, когда все познакомились между собой и обменялись приветствиями.

Данте смотрел, как Элиот и Олета поднимаются вверх в её спальню, и в его груди разгоралась жгучая ревность. Его посетило чувство, будто кто-то другой украл все его заветные мечты и воплотил их в реальность, и он ничего не мог с этим поделать.

Да ё-моё, всё больше запуталось)))
Ну, теперь эта горе-история начнет распутываться и близиться к финалу)
Данте теперь многодетный отец:D Я б ему и одного не доверила) мямля
Да нет. Отец он как-раз-таки хороший. Ради сына остался в семье. По мне так это самый мужественный поступок, какой только можно придумать. А вот мямля бы как раз и сбежала)

• Like
Реакции: Sirenia и Pippin_spb

Глава 23.

Глава 23.

Этой ночью Данте не мог уснуть. Он убедил себя в том, что в доме душно и ему не хватает воздуха, поэтому спустился во двор и направился в сад.

Потом он убедил себя в том, что его интересуют звезды на ночном небе.

Он принялся усердно их разглядывать, и старался не замечать, что взгляд его на самом деле то и дело падал на окна спальни Олеты.

55475981926_1987dbb8ed_b.jpg

В спальне горел свет. Значит, они не спали. Хорошо это или плохо? Интересно, что они делают?
Мысли об этом рвали душу, Данте сильно зажмурился, как будто пытаясь прогнать их, но у него ничего не вышло.

55476098178_f5888a4099_b.jpg

«Нет, так можно свихнуться» - одернул себя он, - «прекрати об этом думать».

Уже через пять минут он стоял в тронном зале около бара и наливал себе крепкий виски. Он осушал один стакан за другим, пока бутылка не опустела.

55476372560_a0aa85820c_b.jpg

Что было потом, он помнил смутно. Помнил, что ноги перестали его слушаться. Потом, кажется, его нашел Дарий. Потом Дарий тащил его по лестнице на второй этаж. Потом - провал.

Проснулся он в десять утра в своей спальне. К счастью, был выходной, и ехать на работу было не нужно.

55475981966_a897abd3d6_b.jpg

Голова страшно раскалывалась. Он попытался приподняться на кровати и, поняв, что его сильно мутит, рухнул обратно. Он понял, что спал в одежде, только обувь была снята и аккуратно стояла рядом с кроватью. Тело почему-то ломило в разных местах.

- Что ты тут устраиваешь?! - Дверь спальни резко распахнулась и в комнату влетела Мижид.

55476098213_440aa2e99b_b.jpg

Данте хотел ответить, но едва открыв рот, почувствовал саднящую боль на нижней губе - кажется, на губе была трещина, которая успела немного затянуться, а теперь снова лопнула. Он даже не помнил, когда и как разбил её.

- Я жду объяснений. - Раньше свекровь не позволяла себе вот так врываться в его покои. В этом доме входить в чужую спальню без стука было строго запрещено. Мижид была истиной леди, и Данте подумал, что что-то натворил прошлой ночью, что заставило её наплевать на эти правила.

55476098233_aa2c43d8c4_b.jpg

Данте решил, что лежать в присутствии королевы - дурной тон, и поднялся. Он бросил взгляд в сторону зеркала, висевшего на стене, и, увидев свое отражение, ужаснулся.

Лохматый, мятый, с разбитой губой.

- Кто меня так? - Спросил он, отвернувшись от своего отражения.

55476098263_dae24015db_b.jpg

- Это у тебя надо спросить. – Ответила злобно Мижид.

Данте стал перебирать в голове события прошлой ночи и вдруг с облегчением вспомнил, что сам упал и скатился кубарем по лестнице, когда пытался подняться.

Еще он вспомнил, что как раз в тот момент намеревался подняться в спальню Олеты и побить ее новоиспеченного мужа. Какой кошмар.

- Да что с тобой?! Все ведь было нормально до этого момента. Это из-за Олеты? – Спросила Мижид, немного смягчив тон.

55476098268_f30e127433_b.jpg

Данте молчал.

- Я, конечно, всё понимаю, но держи себя в руках. - Мижид вздохнула с сожалением. - Сегодня ведь бал в честь приезда Олеты и Элиота. Как ты появишься в таком виде?!

Данте и не думал спорить, он просто сидел, опустив голову.

- Это больше не повторится. - Сказал он, подняв голову.

55476372575_25483fbd87_b.jpg

Хочется верить тебе на слово. - Только и сказала Мижид, покидая комнату.

Начало бала было запланировано на семь вечера. От Данте всё ещё пахло перегаром, поэтому его единственной задачей на вечер было станцевать с Мирабель гранд-вальс, а после - быстро ретироваться и ни с кем не заводить беседу.

55475981996_d0f44415b2_b.jpg

Вся элита собралась в тронном зале в тот вечер. Дамы в пышных платьях с кавалерами, державшими их под руку - все кружились в вальсе и наслаждались вечером.

55476372615_52b769c53d_b.jpg

Олета и Элиот стояли у края танц-пола и смотрели на танцующих, как будто не решаясь к ним присоединиться. Их уже успели представить до прихода Данте, и гости перешептывались между собой, обсуждая то, как они подходят друг к другу и какая они красивая пара.

55476164694_cc26d3c5e5_b.jpg

На мгновение их взгляды встретились, но Олета тут же быстро отвела глаза.

Данте продолжил смотреть на неё исподтишка - на её тонкую шею, острые плечики и ключицы. Она выглядела грустной и растерянной, и ему захотелось оказаться рядом и защитить её ото всех.

55476372625_8d87afc456_b.jpg

В зале появилась Мирабель. Платье соблазнительно облегало её фигуру, а глубокий вырез открывал часть высокой, пышной груди.

Взгляды мужчин в тот же миг обратились к ней, пока она пересекала зал, приближаясь к Данте. И в этот момент он буквально кожей ощутил волну зависти, ударившую в его спину.

55476098318_032afe9d00_b.jpg

Сам он смотрел только на Олету. В тот вечер она заметно терялась на фоне броской и яркой сестры, но он все равно не мог отвести от неё взгляд. Данте смотрел на то, как Элиот нежно обнял Олету за талию, приглашая на танцпол, когда объявили гранд-вальс, и Данте подумал: единственный, кому стоит завидовать этим вечером — это Элиот.

55476372655_8fa4143a5a_b.jpg

Зазвучал вальс. Пары двинулись в танце, и Олета закружилась в объятиях Элиота, улыбаясь.

55476098328_feb080000f_b.jpg

Данте и не подозревал раньше, что способен испытывать такое жгучее чувство ревности к кому-то. К концу танца он настолько распалился, глядя на то, как Олета кокетничала и улыбалась мужу, что единственным его желанием было стереть с её лица эту счастливую улыбку.

55476164754_1975b4d97b_b.jpg

Танец закончился, и пары разбрелись по залу. Заиграл новый вальс, знаменуя продолжение банкета, и Данте сделал то, что было для него под строгим запретом - подошел к Олете и пригласил её на танец.

- Вы не возражаете, если я на один танец украду вашу супругу? - Спросил он у Элиота.

55476164749_4a940a7410_b.jpg

Элиот немного растерялся, но возражать не стал.
Данте взял Олету за руку и повел на середину танц-пола.

- Что ты делаешь? Мне больно. - Сказала Олета, слегка одернув руку.

Данте не сразу заметил, что сильно сжал её ладонь, пока уводил её от мужа.

55476164774_2f3c8057a8_b.jpg

- Прости, я не хотел, — сказал он и сам себе не поверил. Он вдруг понял, что в нём поднялась скрытая, затаённая злоба. И тут же испугался этой злобы.

Они закружились в танце. Олета даже не смотрела на него, опустив глаза в пол, от её улыбки не осталось и следа. Он не чувствовал от неё ни капли той нежности, что она ещё несколько минут назад дарила мужу. Данте хотел схватить её за плечи, встряхнуть, чтобы вытряхнуть из неё хоть что-то живое.

55476098188_369de1f995_b.jpg

- Как ты? - Спросил он вместо этого.
- Нормально. - Ответила она, всё так же не смотря ему в глаза.

55476098168_6b01847fbb_b.jpg

- Ты любишь его? – Не сдержался Данте. Он понимал, что его начинает сильно шатать и вываливать из границ, но уже не мог остановиться.

Олета подняла глаза.

- Да. - Сказала она тихо, и сердце Данте больно кольнуло.
- А меня ты любила? – Спросил он.
- К чему эти вопросы, Данте? Ты ведь прекрасно всё знаешь. – Ответила Олета.

55476372500_3874c158f3_b.jpg

- Нет, не знаю. Я не знаю, как это - любить кого-то и уже через месяц выходить замуж за другого, рожать ему ребенка. – Не удержался от упрека Данте.
- Я просто пыталась жить дальше. – Сказала Олета дрожащим голосом.

55476098138_f10ef97efe_b.jpg

- Неужели так можно, если любишь человека по-настоящему, и он не сделал тебе ничего плохого? Так быстро забыть? – Спросил Данте.

Его до сих пор воротило от других женщин, в нем как будто что-то умерло после расставания с Олетой. Он перестал чувствовать себя мужчиной и искренне не понимал, как Олета могла так быстро оправиться. Ложиться в постель к другому, улыбаться ему, жить беззаботной жизнью.

55476372485_27e0d3be1d_b.jpg

- Грош цена такой любви. - Сказал Данте, прервав танец на середине. А потом развернулся и ушел, оставив растерянную Олету посреди танц-пола под удивленными взглядами гостей.

55476164544_82842b7a44_b.jpg

Данте не понимал, зачем он всё это высказал Олете. Он знал, что был неправ, и что ему просто хотелось сделать ей больно. Но за что? За то, что она нашла в себе то, чего он не смог найти, — силы жить дальше? За то, что открыла своё сердце кому-то другому и вновь полюбила?

«Какой же ты дурак… Она и правда достойна лучшего». - Подумал Данте, покидая тронный зал.

Данте ушел прямиком в свою спальню, не желая никого видеть. Ему было плевать, что подумают люди. Он снял пиджак и галстук-бабочку, расстегнул пару пуговиц рубашки. За окном уже было темно, и холодный воздух хлынул из форточки, обдувая его лицо.

55474992707_fef353c643_b.jpg

Вдруг двери его спальни распахнулись.

«Опять они без стука» - подумал Данте и обернулся.

В комнате стояла Олета. Половину её лица освещала луна, другая была скрыта тенью.

55476372445_08d2e11175_b.jpg

- Я любила тебя, это было настоящей любовью. И ты не представляешь, через что мне пришлось пройти, после того, как мы расстались. - Ее голос дрожал, но сами слова были твердыми и колкими.

Данте стоял у окна и не знал, что сказать. Впрочем, этого от него и не требовалось — Олета разразилась длинной тирадой и, кажется, решила высказать всё, что её гложило.

55476098118_1c1a808c7e_b.jpg

- Как ты вообще смеешь обвинять меня?! Я готова была отказаться от всего ради тебя! И это из-за тебя моя жизнь пошла под откос! - Олета продолжала с горящими глазами. - Из-за тебя я лишилась родителей, сестры, дома! Из-за тебя моя жизнь больше не будет такой, как прежде! - Голос Олеты сорвался, и она начала плакать. Еще секунда – и ее поглотила истерика. Отчаянная и непрекращающаяся.

]
55475981876_4fca1f378b_b.jpg

Данте уже ни о чем не думал, он просто подошел к ней и обнял, крепко прижав к груди.

- Это ты испортил мою жизнь! - Олета колотила его руками по груди и хватала за рубашку. - Ты во всем виноват!

Данте прижимал её крепче и крепче, пока она не сдалась и не утихла в его объятиях. Потом он взял руками её лицо и стал целовать мокрые от слез щеки. Ещё секунда - и он не удержался, жадно впившись губами в её губы.

55476164529_d49cfef02c_b.jpg

В мгновение он снова почувствовал себя живым. Все чувства, которые, как он думал, испарились бесследно, восстали в нем.

55476372425_f207fc8409_b.jpg

Олета отвечала ему, её руки гладили его спину, обвивали шею и зарывались пальцами в волосах - и это всё сводило его с ума.

55476164494_acf57cabb3_b.jpg

Данте прижал Олету к себе так, что она не могла пошевелиться. Его руки скользнули вниз, к её бедрам, сминая ткань юбки. В голове помутилось, и он не сразу осознал, что Олета сопротивляется, пытаясь высвободиться. Он понял это, но не мог остановиться, пока её тихое, сдавленное «Нет, не надо!» не пробилось сквозь пелену желания.

55476164504_420a8f8f77_b.jpg

Данте ослабил хватку, и Олета с силой оттолкнула его. Если бы не стена за его спиной, в которую он врезался, Данте рухнул бы на пол.

- Я не могу. - Тяжело дыша, сказала она. - Больше так не делай! - И Олета скрылась за дверью, оставив его наедине с собой.

55476098053_0d88e333a8_b.jpg

Данте, почувствовав, что ноги совсем не держат его, бесшумно скатился на пол, завалившись на стену, и закрыл глаза. Сердце громко стучало, а дыхание сбилось. На губах чувствовался солоноватый привкус крови - вновь за кровоточившая от поцелуев рана, причинявшая пульсирующую боль, которую Данте почувствовал только сейчас, когда Олета ушла.

55476122768_1074a4eb0f_b.jpg

Что происходит? Он думал, Олета совсем разлюбила его и позабыла о нем, но то, что произошло только что, перевернуло всё с ног на голову. Значит, их чувства всё ещё живы? Значит, не всё ещё потеряно и у них есть шанс снова быть вместе? Но как? И есть ли на это хоть какая-то надежда, если всё стало так сложно?

Да нет. Отец он как-раз-таки хороший. Ради сына остался в семье. По мне так это самый мужественный поступок, какой только можно придумать. А вот мямля бы как раз и сбежала)
Не согласна) Он пошел по пути наименьшего сопротивления. Вряд ли сын будет счастлив в семье, где родители не простили друг другу измен, холодны и спят в разных спальнях. Не ради сына остался, ради династии.
На балу он пошёл на поводу своих желаний, не думая ни об Олете, ни о сыне.
Ничего мужественного в нем не наблюдаю.)
Больше всего жаль мужа Олеты, впутался в чужие проблемы , сам того не желая.
Чем все закончится? Дети соединятся в одну семью?)))

• Like
Не согласна) Он пошел по пути наименьшего сопротивления. Вряд ли сын будет счастлив в семье, где родители не простили друг другу измен, холодны и спят в разных спальнях. Не ради сына остался, ради династии.
Да ему по большому счету плевать уже, кто там власти лишится, если он с женой разведется. Легко мог бы уйти и бросить всё, да не стал - как раз чувство ответственности не дает) Кто ему с сыном разрешит видеться после такого?
А про Мирабель всё же не соглашусь - семья у них вполне дружная, отношения ровные, уже без обид и претензий. Они не ругаются, не дерутся. Разве что любовных отношений нет, да это уже и не так уж важно. Да и кто знает - вдруг со временем всё вернется, оба ведь дров наломали. Ну вот смысл ему всё бросать? Глупо это. Ладно бы сын постарше был да связь какая-то с ним уже устоялась, а тут совсем малыш.
На балу он пошёл на поводу своих желаний, не думая ни об Олете, ни о сыне.
Да, тут солидарна на 100 %) Ему ревность крышу снесла, повел себя как ребенок. Ну зато Олету на эмоции спровоцировал, ито ладно.

Больше всего жаль мужа Олеты, впутался в чужие проблемы , сам того не желая.
Да, его прям очень жаль. Ужасно с ним поступают. Глядя на него понятно, откуда у Олеты депрессия и нежелание жить - такую то подлость утаивать
Чем все закончится? Дети соединятся в одну семью?)))
Да, это был бы идеальный финал) Очень хочется, чтобы финал был хорошим для всех, только как это устроить - пока не совсем понятно)

• Like
Реакции: ihelen и Pippin_spb
Ты так реалистично описываешь переживания героев, прям начинаешь за них болеть, столько оттенков чувств, столько отчаянных поступков!.. живые люди, живые эмоции. Здорово!

• Like
Ты так реалистично описываешь переживания героев, прям начинаешь за них болеть, столько оттенков чувств, столько отчаянных поступков!.. живые люди, живые эмоции. Здорово!
Спасибо большое) У меня всегда, когда играю, в голове сюжеты начинают развиваться и жить своей жизнью) И так меня эта история увлекла, что вдруг решила попробовать всё это в рассказ печатный собрать. А изначально-то просто ради смеха с выходом нового дополнения хотела протестить тайные связи и внебрачных детей в древе семьи))

• Like
Реакции: Pippin_spb и ihelen
Кто ему с сыном разрешит видеться после такого?
В смысле, кто? Как я понимаю, по традициям королевства после такого скандала семья теряет власть. А значит и связи. По зарубежным реалиям после развода родители имеют равные права на ребёнка, и он чаще всего живет поровну с отцом и матерью))
В общем, не нравится мне Данте:lol:

• Like
В смысле, кто? Как я понимаю, по традициям королевства после такого скандала семья теряет власть. А значит и связи. По зарубежным реалиям после развода родители имеют равные права на ребёнка, и он чаще всего живет поровну с отцом и матерью))
Ну не знаю :( Семья всё-таки уважаемая, а Данте был бы в негативе со своей инициативой к разводу с женой с грудным ребенком, ведь доказательств измены у него на руках нет (кто ж догадался бы их фотать)

В общем, не нравится мне Данте:lol:
Понимаю) Но мне почему-то его жалко иногда… Особенно сейчас, когда бывшая любовь нарисовалась и милуется у него под носом с новым возлюбленным)) Вот и хочется что-нибудь в его защиту сказать :D

Спасибо большое) У меня всегда, когда играю, в голове сюжеты начинают развиваться и жить своей жизнью) И так меня эта история увлекла, что вдруг решила попробовать всё это в рассказ печатный собрать. А изначально-то просто ради смеха с выходом нового дополнения хотела протестить тайные связи и внебрачных детей в древе семьи))
Кажется, я так же играю в эту игру)))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему