TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Привет-привет, Наташ):bouquet:
    Я рада, что ты вернулась к нам, в мир симов) и на форум) и спасибо, что заглянула сюда. Я свой мир не считаю чем-то выдающимся. Но порой были милые и забавные моменты, которые приятно вспоминать, а картинки пересматривать) :tender:

Очень забавно, что тебя впечатлила Лиз) я ж ее даже не лепила, только СС натянула чутка, а так это внучка Бьорна (была сгенерирована самой игрой, а вот кто ее мама - София или вторая дочь - не помню)
    помню, что когда генерировала в касе население, сделала сразу и Джони (они были подростками), чтоб история продолжалась. И чет меня тогда торкнуло поиграть за них. Отселила их в Сан-Мушино, в квартиру) прикольно что тут подросткам не нужен присмотр взрослых. И получилась милая история) Ваще, в планах было их в универ отправить учится, но уж больно нудным оказался универ. Так что я бросила после первого семестра отыгрыш.
    ПО идее им бы мелкого завести, но я чет пока не смотрю на симс, мои глаза и руки - всё в Эорзии) (cwl)

Nailia нравится это.
  3. Donna
    55/5,

Donna Участник

Интересная штука, однако. Вот кликнула по ссылочке в подписи, куда-то попала, там ещё и ещё и в итоге забыла, что ты вообще хотела делать. :rolleyes:
    Архитектор удивил. Одно лицо идеально и в угрюмом амплуа и с антуражем спасителя... Понимаю, почему так много кадров с ним. Очень понравилось будничное утро, вот реально, атмосфера! :kruto:

Avriel De Vir нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Я не специально :blush:(giggle) Но и сама тож часто залипаю так) (giggle)
    Спасибо, что заглянула! :bouquet:

Да, этот чертяка еще и в образе Иисуса неплох (rofl) (у Маши в мире есть с ним есть вот этот пост)

А с Хранителями у меня "особая" связь) они словно отражение части заблудшей души демиурга) А сам Архи - кланяется, да:flower_skype:) приятно, что его морду лицо высоко оценили) (giggle) Спасибо за "утро") Иной раз за чередой событий в мире симс такие мелочи ускользают от внимания. Но иногда прям хочется заострить свое внимание на них. Ощущение, словно сам их проживаешь) :coffee:

Donna и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей