Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:

Зачем удалять карточки? Просто идешь в инфо о персонаже и редактируешь через - People/Actions/Edit. Там можно изменить любую информацию о персонаже и его аватар.У меня только один вопрос, как редактировать информацию по готовым карточкам с симами?
То есть, например
1) был сим, его укусили, он теперь вампир, можно это изменить?
2) с симом случился какой-то забавный факт, он выполнил кучу ЖЦ и я хочу добавить это его в биографию?
Вроде можно удалять карточки симов, но тогда всю вообще всю информацию придется вбивать по новой. Мне показалось, что карточки удаленых симов остаются, но они же уже через пару поколений мешаться будут, как непойми что.
Спасибо! Полезная картинка, сама периодически забываю как и чтоЕсли кто путается с английскими названиями черт характера, как я ))), то вот картинка

Вот оно что - а я уж испугалась.Приложение немного изменило адрес, линк на него теперь выглядит вот так -Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Нет, так оно не работает к сожалению.Можно ли сделать так чтоб она отображалась в дереве, не связывая их в системе родственными, брачными и внебрачными узами?
Спасибо. Жаль(Нет, так оно не работает к сожалению.
Ничего себе.В какой-то момент столкнулась с неприятной ошибкой: браузер схлопнулся, а открытое в это время древо переписалось на другое
Я с таким не сталкивалась, но буду иметь в виду теперь.Никак его не скачать, это не программа, это сайт. Регистрируйтесь и оформляйте семейное дерево персонажей непосредственно на сайте.как его скачать, куда надо нажать для скачивания, я перехожу по ссылке но конпки загрузки нет?!
Возможность классная. А у тебя получилось? У меня вылезает сообщение "Something went wrong with your download", и загрузка не происходит.На сайте появилась возможность скачать архив с деревом, открываться оно будет в браузере.
Не получилось!( А я уже обрадовалась...Возможность классная. А у тебя получилось? У меня вылезает сообщение "Something went wrong with your download", и загрузка не происходит.