The Plum Tree — приложение для создания семейного дерева в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
The-Plum-Tree-App-1.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Появился ещё способ создания дерева в программе Figma

Вот что у меня получилось)

Конечно, тут предстоит много работы.
Но мне понравилась возможность настраивать весь дизайн под себя)

Пока энтузиасты потеют над новыми сайтами, умельцы видимо вытащили старый код пламтри и сделали новый сайт
практически с таким же знакомым интерфейсом) Там по предварительной регистрации по ссылке приходит код, после которого можно зарегистрироваться и импортировать при наличии старое древо)

Я очень ждала возвращения PlumTree, но переключилась на FamilyEcho и чет прямо в восторге.
Он конечно не для симов, зато работает просто балдежно!
Дерево динамическое, потому при выборе конкретного сима оно перестраивается и показывает всю его ближайшую родню и связи с основателем. Мой текущий наследник, например, прямой наследник по линии отца + его мать тоже происходит от нашего основателя. Выбрав его в дереве есть возможность посмотреть сразу обе семейные ветки.

Так же есть возможность искать по имени персонажа, и приложение сразу найдет его в дереве. И можно легко добавить сестр и братьев супругов, чтобы потом не путаться, кто кому троюродным братом приходится. Это для таких сумасшедших как я, которые размножают целый город в касе :D
Есть базовая настройка цвета фона и плашек, но варианты дизайна скорее скромные.

переключилась на FamilyEcho и чет прямо в восторге.
Поддерживаю, тоже веду в FamilyEcho династию. В одной таблице 4 поколения родственных связей 16 семей, более 100 симов. Бесплатно, сколько угодно семей, легко добавить любого родственника, пометки/заметки, можно добавить титулы/прозвища, в общем лепота :tender:

• Like
Реакции: Tauc и Daydreamer
Пока энтузиасты потеют над новыми сайтами, умельцы видимо вытащили старый код пламтри и сделали новый сайт
практически с таким же знакомым интерфейсом) Там по предварительной регистрации по ссылке приходит код, после которого можно зарегистрироваться и импортировать при наличии старое древо)
Ничего себе! Галерея из 1 странички! :crazy:

Ark.Theplumtree.app
Там деревья сохранены со старого пламтри

Правда, меня напрягает, что владелец сайта отдал базу в другие руки :(

• Like
Реакции: Pippin_spb и margin
мои деревья с симами, названными кириллицей, там не ищутся почему-то.. :loss: или я что-то не то делаю…
Я свое тоже не нашла, но вероятно из-за того, что во время публикации я не давала разрешения на размещение в галерее. Не стала голову ломать, зарегалась на этом сайте и просто импортировала сохранённое с оригинального сайта дерево

• Like
Реакции: Sirenia и Pippin_spb
Похоже, энтузиасты возродили сайт ThePlumTree.App! Пришлось регистрироваться заново, но импорт старых бэкапов работает. :pipidastri4:

• Like
Реакции: Velka
Дык да, давно уже работает. Я тут же радостно забила на все новые проекты и перетащила династию туда.:D
А я только сегодня узнала! Пока на больняк не сяду, даже времени нет симами заняться. :D У меня около 60 древ горожан для сохраненки, где Кукушки, поэтому только ПламТри, правда, связи между древами все придется восстанавливать заново. Но это самый удобный инструмент и не начинали на старте с объявления прейскуранта. Даже если они тоже закроются, я успею обновить все древа и выкачать заново.

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему