Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Пасиба!а гайдик, почему бы и не сделать

Поддерживаю, тоже веду в FamilyEcho династию. В одной таблице 4 поколения родственных связей 16 семей, более 100 симов. Бесплатно, сколько угодно семей, легко добавить любого родственника, пометки/заметки, можно добавить титулы/прозвища, в общем лепотапереключилась на FamilyEcho и чет прямо в восторге.

Ничего себе! Галерея из 1 странички!Пока энтузиасты потеют над новыми сайтами, умельцы видимо вытащили старый код пламтри и сделали новый сайтПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!практически с таким же знакомым интерфейсом) Там по предварительной регистрации по ссылке приходит код, после которого можно зарегистрироваться и импортировать при наличии старое древо)

мои деревья с симами, названными кириллицей, там не ищутся почему-то..Ark.Theplumtree.app
Там деревья сохранены со старого пламтри
или я что-то не то делаю…Я свое тоже не нашла, но вероятно из-за того, что во время публикации я не давала разрешения на размещение в галерее. Не стала голову ломать, зарегалась на этом сайте и просто импортировала сохранённое с оригинального сайта деревомои деревья с симами, названными кириллицей, там не ищутся почему-то..или я что-то не то делаю…
Дык да, давно уже работает. Я тут же радостно забила на все новые проекты и перетащила династию туда.Похоже, энтузиасты возродили сайт ThePlumTree.App!

А я только сегодня узнала! Пока на больняк не сяду, даже времени нет симами заняться.Дык да, давно уже работает. Я тут же радостно забила на все новые проекты и перетащила династию туда.![]()
У меня около 60 древ горожан для сохраненки, где Кукушки, поэтому только ПламТри, правда, связи между древами все придется восстанавливать заново. Но это самый удобный инструмент и не начинали на старте с объявления прейскуранта. Даже если они тоже закроются, я успею обновить все древа и выкачать заново.