Это я чёрт слепой.
Не там свой вопрос разместил.
По сему дублирую его здесь, в теме для этого и предназначенной.
Случилось великое чудо из чудес. Я наконец-то установил СимПЕ.
Правда подстегнула меня к этому просьба скачать Флокки, который был рождён в игре.
Зато теперь научился вытаскивать из игры рождённых в ней персов и новообращённых неписей.
Но следом за этим конечно-же возникли и вопросы, на которые ответов я так и не нашёл.
Вот к примеру самый первый вопрос.
Когда СимПЕ грузит всех персов, то они все идут по алфавитному порядку в левом поле программы, и там помимо имён и фамилий их портретики.
Но заметил такую шнягу, что некоторые персы там представлены только именем, но портретов самих персов нет. Это глюк? Это как-то может влиять на саму игру?
И если это так, то надо-ли удалять таких невидимок? И как это делать?
И второй вопрос, и пожалуй что главный, во всяком случае для меня.
Обычно ведь скачиваешь всё единым сетом. И очень редко так бывает что из скачанного сета тебе нужно всё.
Чаще бывает что из всего скачанного сета нужно немногое.
Ну тут вступает в силу мой кампутерный кретинизм ибо названия файлов и всякая подобная абракадабра мне абсолютно ни о чём не говорит.
То есть я гоню в игру весь скачанный сет единой кучей, ну разве что только в отдельную папочку.
И так в игре образуется куча ненужного мне балласта который и перегружает игруху.
В помощью Органайзера или КлинИнсталлера я боюсь что-то удалять, ибо опять же названия файлов мне ни о чём не говорят.
Про удаление в самой игре я знаю, что после такого то меши то перекраски удалённых в игре предметов так и остаются в папке даунов.
А мне куда проще удалять то что я вижу.
Вот и собственно тот самый важный вопрос - А можно с помощью СимПЕ выловить и удалить весь этот ненужный балласт? Его там можно увидеть на этих мини картинках как мордахи персов?