The Sims 2: Глюки и проблемы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Глюки и проблемы The Sims 2 и их решение

Полезные моды и программы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
от Shy
- удаляет неудаляемые обычными методами объекты с лота
- программа для сканирования дополнительных материалов
-программа для выявления конфликтов модов и хаков
Так же рекомендуется посмотреть тему с модами

Последнее редактирование модератором:
Хорошо, что помогло. Я просто с утра заскочила на сайт, а потом уже некогда было, не видела твоего вопроса.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Надо. А то иногда, когда срочно нужно, не сообразишь, где искать.(((

Кое что вписала, если еще что-то надо, пишите , добавлю.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Пропали желание и страхи что можно сделать что они были все хорошо работает кроме этого все не нужные моды и хаки я удалила что изо может мешать игре?

Вложения

• Sims2EP9 2019-06-14 00-40-41-377.jpg
    Sims2EP9 2019-06-14 00-40-41-377.jpg
    106,8 KB · Просмотры: 14
тех что сама создала а что готовые симы то у них все хорошо

Проблемы с файлами созданных персонажей, им чего-то не хватает. Возможно, побились файлы или вы случайно удалили. А нового персонажа если создать, то же самое происходит?

Проблемы с файлами созданных персонажей, им чего-то не хватает. Возможно, побились файлы или вы случайно удалили. А нового персонажа если создать, то же самое происходит?
все персонажи готовые в взрослые и у всех симов что создавала у всех такая проблема даже все удалила из папок и заново скинула но проблема осталась

Ну, тогда скорее всего прицепилась какая-то пакость в закачках. Если зайти в игру , полностью убрав даунлод, проблема остается? Если нет, то тогда только убирать закачки и вводить их в игру по чуть-чуть, попапочно. Если проблема не в скаченном, можно попробовать отресетить симов.

Ну, тогда скорее всего прицепилась какая-то пакость в закачках. Если зайти в игру , полностью убрав даунлод, проблема остается? Если нет, то тогда только убирать закачки и вводить их в игру по чуть-чуть, попапочно. Если проблема не в скаченном, можно попробовать отресетить симов.
Хорошо щас по пробую я уверина что я найду проблему как 3и4 мне не очень нравиться 2 самые лучие как помне )

• Like
Реакции: Trofy, Exeshnizo и Arisu
Это я чёрт слепой.
Не там свой вопрос разместил.
По сему дублирую его здесь, в теме для этого и предназначенной.

Случилось великое чудо из чудес. Я наконец-то установил СимПЕ.
Правда подстегнула меня к этому просьба скачать Флокки, который был рождён в игре.
Зато теперь научился вытаскивать из игры рождённых в ней персов и новообращённых неписей.
Но следом за этим конечно-же возникли и вопросы, на которые ответов я так и не нашёл.
Вот к примеру самый первый вопрос.
Когда СимПЕ грузит всех персов, то они все идут по алфавитному порядку в левом поле программы, и там помимо имён и фамилий их портретики.
Но заметил такую шнягу, что некоторые персы там представлены только именем, но портретов самих персов нет. Это глюк? Это как-то может влиять на саму игру?
И если это так, то надо-ли удалять таких невидимок? И как это делать?
И второй вопрос, и пожалуй что главный, во всяком случае для меня.
Обычно ведь скачиваешь всё единым сетом. И очень редко так бывает что из скачанного сета тебе нужно всё.
Чаще бывает что из всего скачанного сета нужно немногое.
Ну тут вступает в силу мой кампутерный кретинизм ибо названия файлов и всякая подобная абракадабра мне абсолютно ни о чём не говорит.
То есть я гоню в игру весь скачанный сет единой кучей, ну разве что только в отдельную папочку.
И так в игре образуется куча ненужного мне балласта который и перегружает игруху.
В помощью Органайзера или КлинИнсталлера я боюсь что-то удалять, ибо опять же названия файлов мне ни о чём не говорят.
Про удаление в самой игре я знаю, что после такого то меши то перекраски удалённых в игре предметов так и остаются в папке даунов.
А мне куда проще удалять то что я вижу.
Вот и собственно тот самый важный вопрос - А можно с помощью СимПЕ выловить и удалить весь этот ненужный балласт? Его там можно увидеть на этих мини картинках как мордахи персов?

Потихонечку постигаю СимПЕ. И вот возник интересный такой вопрос.
В игре есть некий перс из выловленных мною-же неписей.
Симпатичная такая девица, и всё-бы было очень славно, но мне не шибко нравится её скинтон.
Вроде как с помощью СимПЕ этот самый скинтон можно заменить на любой другой.
Вот и сам вопрос - Как это делается?

Пользователи, просматривающие эту тему