Может, твоя последняя поправленная из неписей девочка виновата?
Ну как я понимаю именно она.
Потому как именно с попытки заменить ей скинтон и случилась эта беда.
По выложенной в Контакте инструкции я ничего так и не понял.
Пошло не смог найти в меню СимПе указанные в инструкции кнопки и по этому решил что стоит пойти по уже опробованному пути.
Вытащить её из игры и сделать доступной в бодишопе и там уже с ней поколдунить а потом удалить из иры оригинал и ввести заместо неё проапгрейченую.
Но что-то у меня как это обычно и случается, пошло не так.
Но то ли я неправильно её вытащил, то-ли что-то не то нажал ещё при попытке заменить ей скинтон.
Вообщем бодишоп отказался работать.
Грузится на треть и выдаётся ошибка.
В техподдержке в Контакте мне посоветовали убалить все четыре файла появляющиеся после запуска самой игры или Бодишопа и удалить папку Тубмбмаил.
А потом запустить или саму игру или бодишоп.
Для того чтобы игра сгенерировала новые-чистые.
Игра успешно запустилась. Никаких проблем.
Я даже заглянул на лот где обретается Сигни с которой и возникли проблемы.
Она сидит там за компом и преспокойно набирается ума-разума. (В отличии от меня)
Вообщем с игрой NO PROBLEM как говорится.
На радостях привычно убрал два файла с каше и запустил Бодишоп - Опять всё то-же самое. Грузится на четверть и выдаёт ошибку.
Опять-же в техподдержке мне посоветовали вынести из игры папку СейвСимс и попробовать вновь запустить бодишоп.
И о чудо МАНИТУ! Он успешно запустился. Причём я в нём даже обнаружил аж четырёх своих некогда созданных персов. Но они там уже очень давно живут и похоже на то что игра настолько с ними сжилась что считает их своими.
После этого мне в Контакте посоветовали через органайзер...
Я сейчас просто вставлю этот совет чтобы не пересказывать его.
ответил
, дело в том, что сохранённые неправильно (!) симы могут давать сбой не сразу. Поэтому проблемный файл - вовсе не обязательно сегодняшним числом датируется! Это трудно объяснить, но ваша очередная симка могла стать «последней каплей». Теперь надо устроить зачистку в папке SavedSims на предмет таких файлов. Вам поможет DelphyDownloadsOrganizer определить, где файлы симов
Отделив Симов, всю остальную папку можно будет возвращать на место и играть как было.
Помните! После сохранения шаблона сима через SimPE, надо обязательно зайти в Бодишоп и сделать его копию, клон, там есть такая кнопочка (в туториалах группы указано)
После надо обязательно удалить исходник, созданный SimPE. Новый клон из Бодтшопа будет чистым и безопасным
Вот.

Но есть одна проблема.
ответил
, Погодите. А как мне теперь дальше эту самую чистку делать? Через Органайзер я только искал дубли.
И ничего другого я там делать не умею.
Как всё надо сделать так чтобы правильно?
Какие действия?
Пожалуйста, пошагово объясните.
Понимаю что утомляю, но ..
И после всего этого если честно меня уже вовсе не тянет на эксперименты с СимПе.
И что мне теперь делать с папкой СейвСимс, которая на рабочем столе?
Вернуть её в игру?
И тишина.

В итоге я сейчас сижу с запускающимся Бодишопом.
Папкой СейвСимс находящейся на рабочем столе и ...
И всё.
Что мне делать дальше, я так и не знаю.
Сижу теперь как та бабка возле разбитого корыта, не знаю что делать и никого нет рядом кто-бы подсказал и объяснил, как мне быть дальше и что надо делать.