The Sims 2: Глюки и проблемы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Глюки и проблемы The Sims 2 и их решение

Полезные моды и программы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
от Shy
- удаляет неудаляемые обычными методами объекты с лота
- программа для сканирования дополнительных материалов
-программа для выявления конфликтов модов и хаков
Так же рекомендуется посмотреть тему с модами

Последнее редактирование модератором:
Мучилась с этой проблемой достаточно долго, стоило только пожаловаться и решение само нашлось :blush:
Доп. контент есть? Проверка даунлода что-нибудь показала?
Повторная чистка кеша каким-то образом сработала, хотя в первый раз не помогла. Спасибо, что не остались равнодушны к моей проблеме

• Like
Реакции: Alanna2202
Случайно принесла дом в месте семьей где было троя детей родители помнят только одного ребенка как жил в месте с родителями других они помнят. Что можно сделать что бы восстановить их отношения родственные узы снова их поставить . В SimPe там теперь не одно их имя а целых 4 что именно изменять не знаю и боюсь что игру совсем доламаю игру посоветуйте что и как это исправить. Помню видела мод который позволяет настраивать отношения с кем угодна поль до родственных отношений. Спасибо большое кто поможет мне с этой не большой неприятностью . А то видя как отношения браты и сестры по дереву совсем не так как в игре они там могут делать плохие вещи а мне нужно сделать так что бы они были ратом и сестрой снова.
Добрый вечер! Поскольку не обладаю хорошими навыками владения SimPe, могу лишь посоветовать следующий
, в котором рассказывается о редактировании симов. Во вкладке "Отношения" между нужными симами попробуйте поставить галочку "семья". Пусть это не восстановит родственные связи, но не даст отношениям внутри семьи быть непозволительными :). Возможно, автор урока сможет подсказать Вам чуть больше по Вашему вопросу.

Столкнулась с таким глюком: на общественных лотах нет возможности сделать автосалон: кнопка машин неактивная. А подиум для продажи автомобилей есть. Никто не знает, как с таким бороться?

Столкнулась с таким глюком: на общественных лотах нет возможности сделать автосалон: кнопка машин неактивная. А подиум для продажи автомобилей есть. Никто не знает, как с таким бороться?
А симом поставить машину на подиум нельзя? То есть функции у подиума есть какие-то? В трешке так же, например, и это не глюк. Машины можно только из багажа своего ставить на подиум, в режиме покупки их нет. И еще если сделать лот жилым, наставить машин, а потом поменять тип лота на общественный? Удалятся машины?

Вот последний вариант не пробовала.
Из багажа доставала, ставила. Но, как только сняла игру с паузы, машины исчезли.

А сим был владельцем салона? Я погуглила, машины ставятся из багажа владельца

Раньше так и было. А сейчас я достала из багажа, поставила . Потом в режиме жизни сняла с паузы, и машины тут же исчезли.

Раньше так и было. А сейчас я достала из багажа, поставила . Потом в режиме жизни сняла с паузы, и машины тут же исчезли.
Свет, у меня все работает

• Like
Реакции: Alanna2202
Странно. Тогда, получается, я какой-то глюк словила((( Надо чиститься.

Глюки(?) на самодельном курорте

Всем привет, кто-то сталкивался с такой проблемой: построила свой отель, все сделано правильно, двери в номерах специальные, все стойки установлены, телефоны есть, но почему-то некоторые объекты (например, бассейн и гамаки) вызывают сообщение о том, что я не могу использовать ни один объект, пока не зачекинюсь в отеле, хотя чекин был, номер, и многие другие объекты используются вполне. Чего я не знаю? Может, сталкивался кто?)

У меня вот такая проблема: Когда я захожу в город Верона в Семью Монтеки, так на загрузке Семьи Вылетает игра, именно на этой Семье, в Другие Семьи Заходит Нормально! В чем может быть проблема?

У меня вот такая проблема: Когда я захожу в город Верона в Семью Монтеки, так на загрузке Семьи Вылетает игра, именно на этой Семье, в Другие Семьи Заходит Нормально! В чем может быть проблема?
Доброе утро! Есть ли у Вас скаченные материалы? Ошибку может вызывать скаченный объект или прическа/аксессуар/одежда, присутствующие на лоте.

Не починить колымагу(

Здравствуйте. Скачала и установила симс 2 18 в 1. Использовала спокойно все возможности. Попробывала колымагу починить. Движок сим чинит, а вот при ремонте кузова сим только начинает кузов чинить, и его в сторону отталкивает и игра видно чутка подвисает. МОДОВ НЕ СТАВИЛА! ps. Симы в Торжке не могут делать машины, а в других городах всё нормально.
вот видео с проблемой

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Скачала и установила симс 2 18 в 1. Использовала спокойно все возможности. Попробывала колымагу починить. Движок сим чинит, а вот при ремонте кузова сим только начинает кузов чинить, и его в сторону отталкивает и игра видно чутка подвисает. МОДОВ НЕ СТАВИЛА! ps. Симы в Торжке не могут делать машины, а в других городах всё нормально.
Если нет модов, то, возможно, какая-то ошибка на самом лоте. Могу посоветовать скачать
, установить его на лоте и выбрать в меню "Fix".

Товарищи симоводы, нужно ваше мнение, в чем может быть проблема: у меня включен код разработчика, и когда я навожу курсор на сима. при этом играя за питомца, получаю вот такую ошибку:

Т.е. ни "попросить накормить", ни "попросить приласкать" невозможно сделать, играя за питомца.
Из интересного: такая лажа происходит исключительно с теми симами, которые живут на одном лоте с питомцами. Если наводить курсор на неписей или взять питомца на общественный лот и там наводить курсор на других симов, все отлично, никаких ошибок. Наводишь на того, с которым питомец живет - снова ошибка.
Скачанные материала убирать полностью пробовала - не помогло.
Сборка стоит Симс 18 в 1, возможно, это в ней причина и единственный вариант - это скачать какую-то другую?

Скачанные материала убирать полностью пробовала - не помогло.
Вот это смущает. Обычно у меня такое сообщение выскакивает у симов с глючной прической. Поменяла прическу, сим опять вполне нормален. Но если такое на максисе.....
Ресет игровых симов не пробовала делать?

Да, должны слететь все зависшие задания. Можно еще сразу ресет лота сделать. В даунлод специальный файлик положить.
Но меня заинтересовало, как ты доп материалы отключаешь: просто кнопкой или физически всю папку переносишь в другое место?,,,

В даунлод специальный файлик положить.
такой имеется и активно используется.
Ресет симов результата не дал.
По поводу доп. материалов, физически папку даунлодс убирала из игровой. Начинала, как водится, методом половинного деления, потом психанула и убрала всю - увы, каменный цветок так и не вышел у Данилы мастера.

Если наводить курсор на неписей или взять питомца на общественный лот и там наводить курсор на других симов, все отлично, никаких ошибок.
На непися на домашнем лоте наводишь или на общ. участке? Может, в лоте дело?

Пользователи, просматривающие эту тему