The Sims 2: вопросы по игре

Так там наверно от старой команды никого не осталось уж давно :( это можно было бы спросить у тех, кто любит в файлах игры ковыряться и разбирается.

Такой вот вопрос: я играю в универе своим симом, который живет в общаге. И мне понравилась одна студентка-нпц из его общаги. Есть ли какой-то способ сделать эту симочку управляемой, кроме как переселиться в частный дом и туда ее пригласить?

Насколько я знаю, либо в частное жилье, либо переехать в другое общежитие, а потом пригласить ее жить. Но она может заселиться в новое общежитие, тогда ничего не получится.

Попробую из другого общежития ее пригласить, у меня там везде симы мои живут) Не охота нам в частное жилье переезжать, да и денег нет нифга (( А симочку упускать не хочется, она такая славная:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Красотка. Сама создалась? Редко встретишь в универе такую симпатяжку.

Ребятки, кто что знает про скрытый навык танцев? подумала, что стипендии никогда не получала такой? как понять, что он уже прокачан, какое движение знаковое?

Да я никогда за моментом получения не следила. Просто дети сами идут к балетному станку. Потом начинаю проверять стипендии- а вот она. )))

• Like
Реакции: Exeshnizo
Там что-то такое сложносочинённое с одновременным выкаблучиванием ногами и волной руками. Ну и в целом более уверенно танцуют, не падают. Для проверки я всегда использовала сам звонок насчёт стипендий. Но довольно быстро эта штука прокачивается, равно как и бильярд. Можно, чтобы не тратить время семьи, качать на лотах увлечений.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Правда есть версия, что симочки могут залететь случайным образом от нло, если будут пить очень много сока из башмака, на даре проводился такой эксперимент и как минимум у двоих получилось такое провернуть, но как-то доказательств всё равно было маловато.
Лично моего терпения хватило на 34 стакана сока, а дальше я забила %)
Сок из башмака в данном контексте не проверяла, но что-то кажется, сочинили это :)
Специальный мод на есть в разных версиях: чтобы беременели от инопланетян только симки или только симы на выбор. Или и те и другие сразу.

Эх, обидно(

Я пытаюсь вселить ту симпатичную симочку, и ничего не выходит. Зашла в другую общагу, там Джонни Смит с Офелией живут, так Джонни с этой симочкой лучшие друзья. Жму "пригласить переехать", а действие просто сбрасывается и все ( :cray:

18738087.jpg

Ну так пусть усыновляет :) Усыновленные же считаются.
Так пока дети подрастут, а Олди-то уже старенькие совсем ( Или усыновленным ребенком еще усыновить? Я б не стала такое разводить :lol: это ж рак мозга. Куда потом всю компанию девать) А ведь девать придется и станет жалко. Я один раз решила сделать дом престарелых :blushing: Ну просто чтобы омолодить и поменять нпц для второго поколения. Вселила кучу нпц надгробьем к одному управляемому левому симу. Ну и закончилось все как обычно:

Последнее редактирование:
Я имела в виду пусть их дочка, которая Мэри, детей усыновляет, хотя тесно будет, это да. Но можно усыновлять сразу школьников и отправлять их в универ, как только станут подростками.
Еще вариант сделать кого-то плантсимом и почковаться. Или ту же Мэри, или того из ее предков кто жаждет внуков. Дети плантсимов уже через 4 дня взрослые и могут переехать.
(А как показала практика заплантсимиться можно и на общественном участке)

Насчет вселения: а в общагу-то точно можно предложить переехать? Я не помню, чтобы так можно было вселить не игрового сима в общагу. (Хотя просто мало в общагах играла). Но с другой стороны, действие-то есть.

Последнее редактирование:
асчет вселения: а в общагу-то точно можно предложить переехать? Я не помню, чтобы так можно было вселить не игрового сима в общагу. (Хотя просто мало в общагах играла). Но с другой стороны, действие-то есть.
Ну да, опция же есть. Если мне не изменяет память, то раньше при таком действии какой-то студент выезжал из общаги, выбирался рендомно. Но теперь почему-то не выходит. Даже достроила еще комнатку свободную - нет, не получается. Сбрасывается действие и все тут :(
Я имела в виду пусть их дочка, которая Мэри, детей усыновляет
Кстати да, вариант очень хороший. Хотя опять же куча левых детей. Я бы наверно поменяла жж да и все.

Если мне не изменяет память, то раньше при таком действии какой-то студент выезжал из общаги, выбирался рендомно.
Не изменяет. ))) Появляется сообщение, мол, ваши друзья освободят вам место в общежитии.

Куда потом всю компанию девать) А ведь девать придется и станет жалко
Та вот да, я тоже за плантсимов думала, но это прибавление такое в населении
Ну и закончилось все как обычно:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Милота)

• Like
Реакции: Alanna2202

Пользователи, просматривающие эту тему