Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
Сок из башмака в данном контексте не проверяла, но что-то кажется, сочинили этоПравда есть версия, что симочки могут залететь случайным образом от нло, если будут пить очень много сока из башмака, на даре проводился такой эксперимент и как минимум у двоих получилось такое провернуть, но как-то доказательств всё равно было маловато.
Лично моего терпения хватило на 34 стакана сока, а дальше я забила %)

Неа, правнуки уже даже не родственникиребзя, а правнуки за внуков для ЖЖ сойдут?
.капец! А я поселила Олди, у одного из них ЖЖ 6 внуков, а Мэри-Сью уже старовата рожать.Неа, правнуки уже даже не родственники.
О них и воспоминаний не остается у прадедов.
Ну так пусть усыновляеткапец! А я поселила Олди, у одного из них ЖЖ 6 внуков, а Мэри-Сью уже старовата рожать.
Усыновленные же считаются.
Так пока дети подрастут, а Олди-то уже старенькие совсем ( Или усыновленным ребенком еще усыновить? Я б не стала такое разводитьНу так пусть усыновляетУсыновленные же считаются.
это ж рак мозга. Куда потом всю компанию девать) А ведь девать придется и станет жалко. Я один раз решила сделать дом престарелых
Ну просто чтобы омолодить и поменять нпц для второго поколения. Вселила кучу нпц надгробьем к одному управляемому левому симу. Ну и закончилось все как обычно:
Ну да, опция же есть. Если мне не изменяет память, то раньше при таком действии какой-то студент выезжал из общаги, выбирался рендомно. Но теперь почему-то не выходит. Даже достроила еще комнатку свободную - нет, не получается. Сбрасывается действие и все тутасчет вселения: а в общагу-то точно можно предложить переехать? Я не помню, чтобы так можно было вселить не игрового сима в общагу. (Хотя просто мало в общагах играла). Но с другой стороны, действие-то есть.
Кстати да, вариант очень хороший. Хотя опять же куча левых детей. Я бы наверно поменяла жж да и все.Я имела в виду пусть их дочка, которая Мэри, детей усыновляет
Не изменяет. ))) Появляется сообщение, мол, ваши друзья освободят вам место в общежитии.Если мне не изменяет память, то раньше при таком действии какой-то студент выезжал из общаги, выбирался рендомно.
Вот, точно! Обидно, что не получается честным игровым путем. Придется химичитьПоявляется сообщение, мол, ваши друзья освободят вам место в общежитии.

Та вот да, я тоже за плантсимов думала, но это прибавление такое в населенииКуда потом всю компанию девать) А ведь девать придется и станет жалко
Милота)