Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
А с помощью действия "вызвать инопланетян" у знаек, еще и через крышу дома

Охохо, кажется только с кодом, вроде этотИ еще вопрос: а в двушке можно размешать объекты без привязки к клеткам?
Да, наверно даже задолго до увлечений))А про 6х6 как-то не слышала даже, но это наверное до увлечений?
Здорово! Я вообще не знала об этом, как-то увлечения особо не вызвали во мне отклика. Спасибо большое за подсказку. А качать науку чем-то, окромя телескопа, можно? Не опознала я по значкам, чего делать надоА насчет знаек, даже если симом с другим стремлением хобби научное качать, на телескопе будут новые функции, в том числе и про инопланетян.

Хм, награда научная из карьеры точно) Читать журнал про увлечение, собирать муравьиную ферму, использовать машину для изменения погоды. Логику качать всем, чем качается, но только не шахматы, шахматы это внезапно увлечение к играм, помню, так как в апике у меня это семейное увлечение)Здорово! Я вообще не знала об этом, как-то увлечения особо не вызвали во мне отклика. Спасибо большое за подсказку. А качать науку чем-то, окромя телескопа, можно? Не опознала я по значкам, чего делать надо
Картина (мод) или код разработчика. Честными игровыми методами только "перефамилить"Еще один вопрос: можно ли как-то переименовать сима в игре?
Под "честным игровым перефамиливанием" имела в виду обычное симское бракосочетание, в котором предлагающий брак сим дает свою фамилию тому, кому предлагает брак.А как поменять фамилию ребенку честным способом? Незаконнорожденому хотелось бы дать фамилию отца.
О, а с ним как надо действовать? Честно сказать, я уже с помощью симпе переименовала (дело не в фамилии, почему-то у некоторых дефолтных семей имена не те, что должны быть, например у Франсиса Джея Уортингтона III было имя Жана Яковица (англ. буквами), хотя в био имя было написано верно.или код разработчика
Ну я через симпе и сделала, но если можно не выходя из игры - то так ведь проще) В инсиминаторе только имя можно изменить. но не фамилию(Ну, и через СимПЕ можно.
Ну выходит только с симпе, что обидно, ибо приходится выходить из игры.Как-то можно поменять и фамилию сима, но не в tombstone of L and D.