The Sims 2: Вселение, выселение, переселение симов. Объединение городков

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
18806334.png

Тема для обсуждений переездов, съездов, выселений, вселений и объединений гордоков :)

Ну раз все молчат, как партизаны, я начну с того что повторю свой вопрос: если допустим Стренджтаун становится суборбом Плезантвилля, то что происходит с университетом Стренджтауна и его студентами?

А я, поскольку вообще ни разу не ответчик, ибо не играла сто лет уже и ничего не помню, тоже спрошу. Если у меня сим выехал из дома, то он оказывается в библиотеке семей, так?
Сохраняется ли при этом с ним связь - телефон, гости. И есть ли вероятность, что игра сама его заселит в пустой дом, или мне непременно надо заселить его с экрана городка?

А я, поскольку вообще ни разу не ответчик, ибо не играла сто лет уже и ничего не помню, тоже спрошу. Если у меня сим выехал из дома, то он оказывается в библиотеке семей, так?
Сохраняется ли при этом с ним связь - телефон, гости. И есть ли вероятность, что игра сама его заселит в пустой дом, или мне непременно надо заселить его с экрана городка?
Да, он падает в корзину. Но звонить ему нельзя - нужен телефон. А все связи сохраняются и он кажется даже может появляться в городе, но тут я не уверена(

По-моему, даже если заранее купить/подарить такому симу мобильный телефон, всё равно ему позвонить будет нельзя (могу ошибаться, так как точно помню, что хотела это проверить и кому-то телефон даже дарила, но вот проверила ли - это не помню).
Игра его никуда не заселит, он останется в корзине семей.
Находясь в корзине, он может появляться на общественных участках и может приехать вместе с играемым симом с работы, если они коллеги.

Последнее редактирование:
Если у меня сим выехал из дома, то он оказывается в библиотеке семей, так?
Сохраняется ли при этом с ним связь - телефон, гости.
Нет, позвонить ему нельзя, по городу он тоже ходить не будет.

И есть ли вероятность, что игра сама его заселит в пустой дом, или мне непременно надо заселить его с экрана городка?
Да, только заселять самой.

Насчет мобильника не думаю. Мне кажется, нужен стац. телефон.

Ясно, девочки. Значит, если перс важен, лучше не забыть и сразу заселить самой. Спасибки)))

Нет, позвонить ему нельзя, по городу он тоже ходить не будет
Вот тут ты меня озадачила, мне запомнилось наоборот, но сейчас думаю... наверное, ты права... Я думала про Гилберта Жиллетта и его мамашу, а они ведь в Торжке живут в домике, да? А не в корзине.

Угу, и таки со стационарным телефоном. А то игра издевательски будет спрашивать - ну и куда звонить будем, в рельсу?

Вот всегда было интересно, при чем здесь рельс? )))

А, то есть действительно симы из корзины и по городу ходят, и с работы-из школы их возят? Видимо, я просто всегда чистила корзину от первоначальных персонажей и никого из своих там тоже не оставляла, сразу заселяла:blush:

29715000, у Оттоманов беремчатая жена работает в образовании и регулярно приезжает с симами в раб. машине. Оскар не помню где работает. Но по городу точно ходит. Вернее, я его видела в Торжке.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Exeshnizo
Вот всегда было интересно, при чем здесь рельс? )))
При том, что висящую на столбе рельсу использовали в качестве сигнального приспособления, когда надо было сообщить , например, о пожаре)))
Били по ней и она звенела:D

• Like
Реакции: Tauc и 29715000
Свет, что там у тебя случилось? :D Щас я поправлю погоди

ihelen, то ли зависло, то ли, наоборот, понеслось со страшной скоростью. ))))) У меня вечером с интернетом такое часто бывает. (((

Пользователи, просматривающие эту тему