Тоня, разбрасывать книжки в домах, где не играешь, нет смысла.
У меня симы детей кормят на улице) Одного в доме, а другого тащат через полдвора, сажают в снег и дают бутылочку)) Хотя дом немаленький в принципе. Приходится потом малышу топать домой, в тепло.Хотя в неактивных семьях родители выносят детей из дома довольно часто.
Вот я тормоз, даже не подумала, что есть такое. Спасибо!Игровым способом ребенок может сразу же попросить прощения, и усё.
Ой спасибкиАлиса Селезнева,Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. План снят в режиме стройки, чтоб было видно сколько клеточек
пошла сравнивать и допиливать 
В том то и дело,что оригиналов нет.Жаль.Сим подросток.Было бы к старости что почитать.Ну и вспомнить если что.Но оригиналы должны оставаться у вас на месте.
И живёт он один.Эти отчисления вся его прибыль.ну ладно.Книги мы напишем новые.То есть дома в книжном шкафу?Или в городской библиотеке?Не люблю когда что то честно заработанное симом пропадает.Очень.Может удастся отыскать?Спасибо большое за ответ и за совет!Буду заходить хотя бы на пять симоминут если опять уйду.появляются в библиотеке,