TS3 The Sims 3: Вопроcы по игре

Alalilla

Гуру
Активист SimsMix 2019
В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы по игровому процессу

Последнее редактирование модератором:
Я конечно, не пробовала заходить, вдруг просто обнуляется все игрой, но ты попробуй, должны начислить. Впрочем, неиграбельным симам игра сама что-то как-то там начисляет, так что вряд ли он останется без денег.
Если брать книгу из почтового ящика и убирать в шкаф, то по идеи она должна там сохраняться. Если нет, то могу предложить выкладывать книги из шкафа на пол перед выходом из семьи... или попробовать убирать в сундуки. Вроде от туда точно ничего не пропадает.
Да, книги появляются в городских библиотеках. Правда, не смотрела другими семьями... но раз появились, то не должны исчезать по идеи при переходе в другую семью.

Ещё раз спасибо.Буду в игре поедем в библиотеку.если там есть,непременно утянем книжки домой.Ибо нефиг.Единственная книга которая у нас сохранилась это сборник стихов для бывшей девушки.Не стали мы её тогда издавать.Из багажа она никуда не делась.даже при двойном переезде.

Книги из почтового ящика должны быть в шкафу. Если шкаф продается и меняется на другой, книги оказываются в багаже семьи.

Если шкаф продается и меняется на другой, книги оказываются в багаже семьи.
Спасибо!Искала.Нету.Ни в шкафах,Ни в багаже семи(Там осталась одна та,которую не издавали).Были бы,не спрашивала.Может оттого,что он подросток?Им не положено книги издавать,не знаю.Но жалко.

А подростки разве книги не издают? Сейчас уже запамятовала. Если так, то попробуй на компе заказать написанные книги через функцию писать... там должна быть функция и заказать. Но не факт, что они не исчезнут.

А подростки разве книги не издают?
Издают.У нас было 4.Три издали.Гонорар был.На книги я внимания тогда не обратила.Пришла вот обратно,гонорара нет.И книг тоже нет.Но судя по тому,что у меня не санкцианированно размножились(пардон) Бьёргсены и Дина Гонгадзе+в городе бегает штук 15 симов по фамилии Жауад разного возраста, нас слава Максис очередной глюк накрыл.Так что уже страшно даже и подумать,что в остальных семейках попропадало.Слава,опять же Максис вроде обещали,что теперь симы отмеченные кукловодским перстом пропадать не будут.А остальное уж как нибудь.Дело в принципе наживное.

Дааааааа:lol:
Вообще-то вышеозначенные семейства живут в четверке, а тема-то по трешке)))) Вот почему у нас книги не пропадают, а у тебя пропадают:lol::lol::lol:

• Like
Реакции: Exeshnizo
Подскажите, пожалуйста, как начать навык спорта, если из спортивного инвентаря нету ничего? И телевизора нету, и магнитофона. Плавание что-то не начинает.

Да никак, бегать же функции нет, пока один балл не прокачаешь?

Подскажите, пожалуйста, как начать навык спорта, если из спортивного инвентаря нету ничего? И телевизора нету, и магнитофона. Плавание что-то не начинает.
Мячиков нельзя? И в путешествия нельзя? И турник нельзя?

И довольно быстро

upload_2018-2-10_1-57-0.png

Вложения

• upload_2018-2-10_1-57-0.png
    upload_2018-2-10_1-57-0.png
    44,9 KB · Просмотры: 194
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Вот и мне казалось, что быстро плаваньем качалось, другое дело, что иногда прокачка первого навыка глючило и прокачать можно было лишь дома тренажером или при помощи стерео, телевизора.

Ну мне кажется, если сима заглючило на первом скиле, его надо ресетнуть и снова попробовать.

Я долго (мне кажется) плавала, и ничего. №опробую ещё, чё делать. Но спасибо за пруф! Значит, оно работает.

Подскажите, где посмотреть коды, что то не нашла раздел с кодами по трешке, только по двушке есть.

Подскажите, есть ли какие-то честные или нечестные способы уменьшить лот, на котором уже есть манюсенькое строение?

Пользователи, просматривающие эту тему