TS3 The Sims 3: Вопроcы по игре

Alalilla

Гуру
Активист SimsMix 2019
В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы по игровому процессу

Последнее редактирование модератором:
Если поставить в одном городке 5 полицейских участков, 3 кинотеатра и 4 ратуши, что произойдет?
Как симы будут ходить на работу? Какой участок выберут?
Ну вот надо мне несколько кроличьих нор, а последствий не знаю ))
При выборе работы будет показан список подходящих нор, можно выбрать самому куда ходить.

• Like
Реакции: Snaretta
Еще вопрос :)
Не подскажите,в какой папке хранится одежда и предметы стиль которых был изменен?

Еще вопрос :)
Не подскажите,в какой папке хранится одежда и предметы стиль которых был изменен?
Сама одежда и предметы нигде не хранятся.
Сведения о перекрасках хранятся в файле UserPresets.package
Сведения о действиях в CAS хранятся в кэше CASPartCache.package

• Like
Реакции: Snaretta
котятушки-ребятушки, скажите, вакансии работы в газете всегда в одном порядке? и если нет - как часто порядок меняется?

котятушки-ребятушки, скажите, вакансии работы в газете всегда в одном порядке? и если нет - как часто порядок меняется?
Ой, ну ты спросила))) Я только вначале в базовой игре работу через вакансии в газете искала. Там вроде три работы и меняются каждый день в шесть утра. В течение дня порядок вроде один, то есть открывается на одной и той же вакансии.
Это ж нужно только при Династийном ограничении Недостаток вакансий)) Редкость в наше время, все просто тыкают в нужную нору и идут устраиваться)))

• Like
Реакции: Exeshnizo
Добрый день! После переезда семьи в другой дом жеребенок все время уходит на старый участок. При нажатии кнопки "домой" возвращается, но стоит отвлечься и он уже снова ускакал. Спит вообще только там: нажала "дремать", он понесся в старый дом.
Как бы его отучить?

После переезда семьи в другой дом жеребенок все время уходит на старый участок.
А переезжали через режим изменения города , или через телефон? Если через телефон, то попробуйте выселить и обратно вселить семью с экрана города.

Через компьютер, но скорее всего это то же самое, что через телефон. Спасибо, попробую

какие действия приносят быстрее и больше всего досуга? мне на ум пришло сделать снежного ангела и игры. Что ещё сопоставимо?

Мы в универе планшет и снежный ангел. Снежный самое быстрое. Игры на планшете быстрее чем на компе.

• Like
ihelen, ты как всегда - на страже вопросов и ответов, спасибо)

Следующий вопрос, про ачивки в игре. Достижения которые в профиле игрока. Смотрю, там столько интересностей. И непонятности есть. У нас где-то тут есть "ачивошная"))? Чтобы почитать, как некоторые ачивки выполнять лучше, или что-то такое. А то вот, например, написать 80 романов - это 80 книг в общем или 80 каких-то конкретных романов?

У нас где-то тут есть "ачивошная")
Неа. Никто пока не задавался этими вопросами. Вообще, ачивок же немеряно, и многие уже не помнят как их делали. Я лично и вообще случайно:D Может на SimsWiki посмотреть?
В случае с романами думаю, что любых.

• Like
Подскажите, можно ли делать бизнес на домашнем лоте? Который с кассовыми аппаратами.

Подскажите, можно ли делать бизнес на домашнем лоте? Который с кассовыми аппаратами.
Насколько я поняла, можно ставить любые объекты продаж на домашнем лоте, они будут работать. И деньги будут в семью. Даже кассы не обязательно ставить, все равно за них самим надо становиться. Но покупать будут только гости, как в магазин народ не пойдет. Мне кажется, выгоднее на соседнем лоте сделать свой бизнес. Я делала маленький автосалон, деньги бешеные , хотя и потратилась вначале на машины)))

• Like
Реакции: Леликs и Exeshnizo
А если на соседнем лоте - можно кассу не ставить? Чтобы самообслуживание))

А если на соседнем лоте - можно кассу не ставить? Чтобы самообслуживание))
Да касса вообще просто для дополнительного антуража))) Покупатели берут товар или с полок из кондитерского набора, или с ковриков из Миднайта, или со стендов и манекенов будущего.
У меня был автосалон, никакой кассы, покупатели рассматривали машины и покупали. При этом товар не исчезает, как в двушке, так что надо вложиться только при открытии))))

• Like
Реакции: Exeshnizo и SNata
Вот меня интересует покупка дополнительного жилья. Зачем это? Я могу купить такое дополнительное жильё и им пользоваться для огорода, допустим, не переезжая с основного?

Вот меня интересует покупка дополнительного жилья. Зачем это? Я могу купить такое дополнительное жильё и им пользоваться для огорода, допустим, не переезжая с основного?
Да, можно поставить там палатку, сарайчик, можно там переночевать. Посторонние не смогут пользоваться а хозяева смогут.

• Like
Насколько я поняла, можно ставить любые объекты продаж на домашнем лоте, они будут работать. И деньги будут в семью. Даже кассы не обязательно ставить, все равно за них самим надо становиться. Но покупать будут только гости, как в магазин народ не пойдет. Мне кажется, выгоднее на соседнем лоте сделать свой бизнес. Я делала маленький автосалон, деньги бешеные , хотя и потратилась вначале на машины)))
Скажите, пожалуйста, а кассы, магазин - из какого дополнения?

Пользователи, просматривающие эту тему