TS3 The Sims 3: Вопроcы по игре

Тема в разделе "The Sims 3: Информация по игре", создана пользователем Alalilla, 11 окт 2017.

1. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы по игровому процессу

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2017
  2. Леликs
    2480/5,

Леликs Активный участник Активист SimsMix 2019

Если я уж про трешку все забыла, то про двушку и подавно :blush: Но снимки делала в трешке и как-то время меняла, это точно помню, а вот как именно? :loss:

Во-во, точно, спасибки! :D

Читать дальше...
    Решила поучаствовать в конкурсе, благо вспомнила, что есть один давно написанный текстик. Но чувствую, что со скринами ни фигашечки у меня не выйдет... Постановочные мне всегда непросто давались, а тут еще годы, выпавшие из игры :(

Exeshnizo нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Как это не выйдет? Тем более, что там можно все подправить! Мы в тебя верим!!! И у тебя были в мире отличные скрины к твоим историям всегда. Это же не челлендж, тут и подловить можно, и мувобджектсом поставить , куда надо.
    И дебагом на крышу закинуть)))

Леликs нравится это.
  4. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Замечательная идея, будем очень рады ещё одному участнику! Ты так чудесно пишешь, я зачитываюсь историей про Алонсо. Уверена, всё получится со скринами, хотя бы три иллюстрации получится сделать. Смотри сама, конечно, но, может, не так уж и нужно именно постановочные? Иногда игровыми средствами тоже отлично можно обойтись. Хотя я "трёшку" не знаю совсем, конечно.
    Буду очень ждать твою историю :rotate: Желаю вдохновения, и чтобы всё получилось снять, как задумано!

Леликs и Rany Randolff нравится это.
  5. Леликs
    2480/5,

Леликs Активный участник Активист SimsMix 2019

Спасибо за такие слова! :blush::jump:

Конечно, максимально буду обходиться игровыми методами, но пару скринов бы хотелось именно постановочных :unknw: Пока мне не нравятся даже виды города, что вчера нащелкала :lol:
    Да еще опять напряг со временем... хотела быть просто читателем, потому как ни времени свободного, ни идей никаких. Потом вот вспомнила про наброски, буду пытаться их все же проиллюстрировать

Rany Randolff и Felix Felicis нравится это.
  6. MantiCore

MantiCore Гуру

Решила воспользоваться прелестями короткой зимы в Бич Сити и предприняла ещё одну попытку научить симов лепить всех снеговиков.
    Лепили по очереди оба пенсионера Аррингтон. Вот чё за нафик? Почти половина - смерть, это потому что они уже в весьма преклонном возрасте?
    В предыдущую попытку другими симами они его едва ли не последним научились лепить.
    И ещё, есть ли способ слепить печального клоуна не прибегая к магическому зелью?

Exeshnizo нравится это.
  7. ihelen

А навык снеговиколепия ( :D )у них на каком уровне? Там на верхнем вроде должен быть выбор. А ещё вроде зависит от черт характера и места. У меня на кладбище смерть сразу лепили)))

MantiCore нравится это.
  8. MantiCore

MantiCore Гуру

Про навык даже не подумала. Точнее не предположила его наличия. Будем дальше лепить. Менять места и ч/х.

9. ihelen

Это скрытый навык. Можно уровень мастерсконтроллером посмотреть и поменять.

MantiCore нравится это.
  10. MantiCore

MantiCore Гуру

Я думаю там это один из навыков без названия, всё равно что пальцем в небо. Я близкого по смыслу названия там не помню из скрытых.
    Думаю это не столь сложно и оставшихся трёх дней зимы хватит чтобы его развить естественным путём.

Ах-ах! :jump:
    Это я получила с первой же попытки, просто снизив в красную зону все шкалы потребностей.

Читать дальше...

Подведу итоги. Крайне маловероятно что один сим сможет естественным путём научиться лепить всех снеговиков, при условии что его ч/х в процессе не будут менять.
    Я нашла самый простой способ это сделать, не катаясь с участка на участок и не меняя ч/х - мод NRaas_DebugEnabler.
    Начинаешь лепить снеговика "случайный выбор", останавливаешься, назначаешь через опцию Set Type нужный вариант и долепливаешь снеговика.
    Способ не игровой конечно, но я не думаю что существует в игре такая возможность. И очень жаль, что симы не могут учиться лепить снеговиков друг у друга.

Последнее редактирование: 23 окт 2018
    ihelen нравится это.
  11. MantiCore

MantiCore Гуру

Открыла журнал навыка у кота... Убейте меня, какие ещё грибы??? Да и светлячков ни разу в улове не видела. Впрочем камни и бабочек сюда же. Что за....

Читать дальше...

Последнее редактирование: 25 окт 2018
  12. ihelen

Вот никогда не занималась специально навыками кошек. Но у меня сейчас в династии кот охотник. Сам такой, из приюта взяли. Так у него в багаже и листики , и шкурки, и обертки, и змеи, и жуки, и камни, и хомяк с крысой. Охотиться ходит автономно , сам уходит с жилого лота .

MantiCore нравится это.
  13. MantiCore

MantiCore Гуру

Лена, этот вопрос у меня висит уже годы. Ладно ЕА не позаботилось об отдельном листе коллекционера для животных, откуда там добытые грибы? Надо ли говорить что их не было? И этот процент якобы добытых грибов есть всегда, сколькими бы животными не играла.

14. ihelen

Ну с грибами баг наверное:D

MantiCore нравится это.
  15. MantiCore

MantiCore Гуру

Подскажите пожалуйста, что это за объект такой? Вроде генератор, но с buydebug я его не нахожу. При нажатии на иконку правой клавишей мыши относит каждый раз в один из углов участка. Хочу удалить, но побаиваюсь за результат.

upload_2018-10-28_20-16-24.png

16. ihelen

Света, а картинку покажи, сам объект. Не сообщение. Если судить по сообщению, то это скорее всего дух, которых ловят охотники за привидениями. Расскажи подробнее, что к чему.

MantiCore нравится это.
  17. MantiCore

MantiCore Гуру

Лен, я и сама бы хотела его увидеть. Но нет его, видимо в призрачном мире, даже buydebug не показывает. Только к одному месту выносит когда нажимаешь "подвести камеру". Это всё чем располагаю. Если это действительно генератор духов, то мне он без нужды, я стремлюсь сократить их до минимума. Только там такие словечки англ. визуально знакомые. Что-то связанное то ли с солнцем, то ли с летом. У меня уже был прецедент, когда с генераторами незнакомыми по свойски разобралась, хорошо что я сохраняюсь через "сохранить как", город убила можно сказать. Всё погрузилось в какую-то серую мглу и искажалось.

18. ihelen

А в связи с чем такое сообщение вышло? У тебя есть в сохранении охотники за привидениями?

MantiCore нравится это.
  19. MantiCore

MantiCore Гуру

Нету, Лен. Но генераторы духов наверняка же ещё в процессе строительства города закладывают или они появляются при наличии охотников? Я ни кого не назначала.
    Думаю оставлю его от греха подальше, спросила вдруг кто знает наверняка.

20. ihelen

Духи генерируются случайным образом, если играешь за охотника за привидениями. Но это скорее генерация событий, а не объектов или явлений. В сообщении просто его игровые данные.

MantiCore нравится это.
  21. MantiCore

MantiCore Гуру

Третий день (реальный) пытаюсь поймать в игре северное сияние, ни чего не получается.
    Есть какие-то условия его возникновения? Очень хотелось посмотреть самой, не на скринах.
    Город Saaqartoq от Nilxis, автор пишет что там оно точно установлено.

Аврора Скай установлена.

Поделиться этой страницей