The Sims 4 Art: Pinoкартинки

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Pino, 26 фев 2017.

Метки:
  1. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

2. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Ой, это же моя одна из самых любимых работ! :jump:Исходники даааа, вот это мастерство! А гирлянда! Но главный герой, конечно, сразу покоряет! :angel3::tender:

Pino нравится это.
  3. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Катюш, бесподобная работа! Браво!!! :kruto::bravo:Я бы не догадалась ёлку перевернуть! :jump:
    Совёнок в шоке, утёнок пока не понял, как ему выразить эмоции. Но всё трое знают, что последует большое а-та-та! :lol:
    Собакис всё равно балдеет, Новый год жеж! :D Классная работа, очень повеселила! Выполнено на самом высоком уровне. :heart:

Челси Кошка и Pino нравится это.
  4. Pino
    6920/5,

Танюша, захвалила меня :blushing_skype:, спасибо огромное! :flower_skype:(hug)
    Ага, специально (&). Старалась подогнать под образ в голове (rofl). Сперва взяла хаску, но у неё мордаха не такая дружелюбная и бесхитростная (giggle)
    Анюта, спасибо! (sun) :flower_skype:Я так рада! (hedgehog)
    Спасибо, Евочка! :-* :flower_skype: Конечно, не догадалась бы, ты же приличная девочка (rofl)
    (cwl) Совёнок забрался повыше и делает вид, что не имеет отношения к происходящему, утёнок не успел сбежать и попал под раздачу, а собакен, да, очень доволен, ему всё нравится :holidayspirit_skype:

Челси Кошка, Leavath и fatalist нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Катюш, твой "Гав!" - это чистый восторг, я уже писала в темке конкурса, но хочется еще раз сказать, даже прокричать (разбавляя восторженными междометиями) - я в восхищении и в легком шоке от этой иллюстрации :heart::heart::heart: Ну и умиление достигает терминальной стадии каждый раз, когда смотрю на этого шкодного пёсу :inlove:
    А когда видишь, сколько всего было сколлажировано и нарисовано... это в голове не укладывается, да и не нужно его туда укладывать - главное, что конечный результат просто поразительный и создает ощущение иллюстрации, к которой Симс не имеет отношения и узнается только по всеми любимым объектам декора :tender:
    Отдельно хочу сказать огромное спасибо за большой размер - я забыла распечатать твою хеллоуиновскую открыточку, так что теперь буду печатать их вместе :blushing:

Leavath и Pino нравится это.
  6. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Кать, а будет очень нагло попросить у тебя запаковать этого милого песика :blushing: :blush: уж очень мордашка его нравиться,:tender: но это только если можно :]

Pino нравится это.
  7. Pino
    6920/5,

Надюша, мне ужасно приятно (hedgehog)(bunny) Большое спасибо <3 Я польщена до кончика хвоста (&)

Танюша, запаковала (&)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

либо в моей галерее RedleafPin (со значком СС, ибо есть дефолт глазок от ShojoAngel, в архиве прилагается)

Felix Felicis, pike, Avriel De Vir и 9 другим нравится это.
  8. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Катюша, спасибо преогромнейшее, скачала красавца!))) :thanks::bouquet::love:

Pino нравится это.
  9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Снова с восхищением рассматривала все детали. Как всегда, работа изумительная и очень настроенческая! Для меня уронить новогоднюю ёлку - это очень серьёзный проступок, уронить что другое - нестрашно, но вот ёлку... И всё равно не получается всерьёз сердиться на эту пушистую жопку! :)
    Больше всего нравится гирлянда, намотавшаяся на хвост (giggle)
    А вот что это за разноцветные плитки, которые лежат кучкой возле ёлки, это я не поняла :upset: Это же не шоколадки? (giggle)

Pino нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14205/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Долго пыталась понять, почему тут моих лайков нет, ведь я работы помню прекрасно. Потом вспомнила про великое переселение народов. :D
    Кать, каждую работу можно рассматривать до бесконечности, очень здорово все сделано! Новогодний собакен просто прекрасен, несмотря на поросячье поведение. :D

Pino нравится это.
  11. Pino
    6920/5,

На то и расчёт (rofl) Пушистых жопиков можно только тискать, ругать - ни-ни :stingray: Танюша, спасибо! :-*
    Раз пять перерисовывала, не меньше (rofl)
    Да, кажется это шоколадки :blushing_skype:. Они не несут сакрального смысла, просто визуально неплохо сочетаются со "звёздным полом" и вместе с ним олицетворяют все разбросанное и рассыпанное после падения. Как-то так :drunk_skype:
    Рада тебе, Ксюша (bunny) Как говорится, переезд сравним с пожаром. Ваши комментарии, к сожалению, не переселить :sadsmile_skype: И даже на михее многие затерлись из-за откатов. Спасибо большое! (sun) :flower_skype:

loveless нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Золотые слова!!! :tender:
    А еще мне ужжжааааааасно нравится твой коровёныш на аватарочке :inlove:

Pino нравится это.
  13. Pino
    6920/5,

Надюша, спасибо! (hug) Лучшая часть зимы уже позади, теперь мы с коровенышем ждем весну :flower_skype:

loveless нравится это.
  14. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Катя, какая авка!:jump: Он такой мимимиленький!:inlove: Прелесть!:tender:

Pino нравится это.
  15. Pino
    6920/5,

Спасибо, Натусь (hug) Может арт с ним замучу, попозже (rofl)

Rany Randolff нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

только сейчас увидела, что смотреть я посмотрела, а про комментарий благополучно забыла :facepalm_skype: гребанная шкафная жизнь (ghost)
    Катюш, у тебя офигительные арты <3<3<3(hug):-*
    Еще давно их разглядываю и каждый раз будто заново.
    Мои любимые это Фури из МэдМакса и конечно, Кос <3<3<3 Первая - это один из моих любимых фильмов, который я успела пересмотреть 5 раз, всего 5, ибо на 6 никто не согласился (giggle) И который я буду пересматривать и пересматривать заново. Ты отлично уловила ту атмосферу, и улыбка Фури, на мой взгляд, смотрится с насмешкой, что мне очень нравится (hug)
    А Кос, юный натуралист, хорошка, он везде хорошка, но тут его добрый взгляд особенно греет <3<3<3
    Я совсем недавно наткнулась на этот клип. Выполнено на все 200% Впечатляющий образ, скажи?
    Конкурсные работы не просто так стали победителями, они очень крутые, ты вообще умница. У тебя всегда уникальные идеи, это шикарно (hug)<3
    (pear) много вдохновения тебе, твори исчо! (pear)

Pino и loveless нравится это.
  17. Pino
    6920/5,

:blush: я в смущении, но приятно до мур-мурашек :blushing_skype: :blushing_skype: :blushing_skype:
    Отбей! (fistbump) (rofl)
    Ну это ваще бальзам, чувствую себя роботом-гедонистом :penguin_skype: :polarbear_skype: <3
    Уж я как впечатлилась, до сих пор не отпускает :drunk_skype: :]
    (sun) Спасибо, дорогая! (pear) И тебе, то есть симметрично! (pear)

Leavath нравится это.
  18. Felix Felicis
    27930/5,

Я слоупокище :facepalm: Ты не поверишь, но я только сегодня (после того, как эта песня уже второй день играет у меня на репите) посмотрела клип и сидела с открытым ртом, сразу вспомнив твою работу. Я ведь видела её ещё на Михее... но тогда совсем не обратила внимания на песню.
    Это так красиво, щемяще... настроение удалось передать, да... изумительно.

Pino нравится это.
  19. Pino
    6920/5,

Так рада, что удалось хоть что-то передать! (hedgehog) Спасибо, Танюш (hug) (sun)
    Клип потрясающий, правда же? Вообще все его клипы обожаю, особенно The Golden Age <3 - настоящий полноценный фильм.
    I Love You мне больше акустическая версия нравится, еще более пронзительная, продирает до самых печенок (bug)

Felix Felicis нравится это.
  20. Felix Felicis
    27930/5,

Да! Все клипы очень впечатляют, Golden age - это просто шедевр... он обращается к чему-то такому глубинному в душе. И там столько разных моментов, которые задевают разные струны... очень тонкая работа. Такие мальчишки там чистые и искренние. И то, как там используется игра света и тени - это вообще нечто, нет слов, прекрасный клип...
    А меня ещё до мурашек пробирает клип Run boy run, мне прямо очень сильно отзывается по эмоциональному настрою.

Ох, это волшебно... спасибо!! Просто вынимает всю душу... целует её и кладёт обратно. Такое чувство.

Pino нравится это.
  21. Pino
    6920/5,

Вот! Ты очень точно описала мои впечатления :give_heart: Казалось бы, самые простые вещи, но так насыщены смыслом и красотой, словно снова увидел мир глазами ребёнка, которым был когда-то :heart::cray:
    Да!! Это первое, что я увидела и услышала у woodkid, и сразу влюбилась :inlove:
    :agree: :joy2:

Felix Felicis нравится это.

Поделиться этой страницей