Для аватарки Мортиша Фуриоса Натуралист I love you (Woodkid) Всем ламам Ghost in the Shell Кто верит в чудеса 2018 ГАВ! Любовь оживляет ♥ Весеннее настроение Тайна семьи Ваторе Фрагмент семейной галереи Ваторе И их история Blade Runner 2049 Суперы по-симски Микромышинный арт
Ой, это же моя одна из самых любимых работ! Исходники даааа, вот это мастерство! А гирлянда! Но главный герой, конечно, сразу покоряет!
Катюш, бесподобная работа! Браво!!! Я бы не догадалась ёлку перевернуть! Совёнок в шоке, утёнок пока не понял, как ему выразить эмоции. Но всё трое знают, что последует большое а-та-та! Собакис всё равно балдеет, Новый год жеж! Классная работа, очень повеселила! Выполнено на самом высоком уровне.
Танюша, захвалила меня , спасибо огромное! Ага, специально . Старалась подогнать под образ в голове . Сперва взяла хаску, но у неё мордаха не такая дружелюбная и бесхитростная Анюта, спасибо! Я так рада! Спасибо, Евочка! Конечно, не догадалась бы, ты же приличная девочка Совёнок забрался повыше и делает вид, что не имеет отношения к происходящему, утёнок не успел сбежать и попал под раздачу, а собакен, да, очень доволен, ему всё нравится
Катюш, твой "Гав!" - это чистый восторг, я уже писала в темке конкурса, но хочется еще раз сказать, даже прокричать (разбавляя восторженными междометиями) - я в восхищении и в легком шоке от этой иллюстрации Ну и умиление достигает терминальной стадии каждый раз, когда смотрю на этого шкодного пёсу А когда видишь, сколько всего было сколлажировано и нарисовано... это в голове не укладывается, да и не нужно его туда укладывать - главное, что конечный результат просто поразительный и создает ощущение иллюстрации, к которой Симс не имеет отношения и узнается только по всеми любимым объектам декора Спойлер Отдельно хочу сказать огромное спасибо за большой размер - я забыла распечатать твою хеллоуиновскую открыточку, так что теперь буду печатать их вместе
Кать, а будет очень нагло попросить у тебя запаковать этого милого песика уж очень мордашка его нравиться, но это только если можно
Надюша, мне ужасно приятно Большое спасибо Я польщена до кончика хвоста Танюша, запаковала Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! либо в моей галерее RedleafPin (со значком СС, ибо есть дефолт глазок от ShojoAngel, в архиве прилагается)
Снова с восхищением рассматривала все детали. Как всегда, работа изумительная и очень настроенческая! Для меня уронить новогоднюю ёлку - это очень серьёзный проступок, уронить что другое - нестрашно, но вот ёлку... И всё равно не получается всерьёз сердиться на эту пушистую жопку! Больше всего нравится гирлянда, намотавшаяся на хвост А вот что это за разноцветные плитки, которые лежат кучкой возле ёлки, это я не поняла Это же не шоколадки?
Долго пыталась понять, почему тут моих лайков нет, ведь я работы помню прекрасно. Потом вспомнила про великое переселение народов. Кать, каждую работу можно рассматривать до бесконечности, очень здорово все сделано! Новогодний собакен просто прекрасен, несмотря на поросячье поведение.
На то и расчёт Пушистых жопиков можно только тискать, ругать - ни-ни Танюша, спасибо! Раз пять перерисовывала, не меньше Да, кажется это шоколадки . Они не несут сакрального смысла, просто визуально неплохо сочетаются со "звёздным полом" и вместе с ним олицетворяют все разбросанное и рассыпанное после падения. Как-то так Рада тебе, Ксюша Как говорится, переезд сравним с пожаром. Ваши комментарии, к сожалению, не переселить И даже на михее многие затерлись из-за откатов. Спасибо большое!
только сейчас увидела, что смотреть я посмотрела, а про комментарий благополучно забыла гребанная шкафная жизнь Катюш, у тебя офигительные арты Еще давно их разглядываю и каждый раз будто заново. Мои любимые это Фури из МэдМакса и конечно, Кос Первая - это один из моих любимых фильмов, который я успела пересмотреть 5 раз, всего 5, ибо на 6 никто не согласился И который я буду пересматривать и пересматривать заново. Ты отлично уловила ту атмосферу, и улыбка Фури, на мой взгляд, смотрится с насмешкой, что мне очень нравится А Кос, юный натуралист, хорошка, он везде хорошка, но тут его добрый взгляд особенно греет Я совсем недавно наткнулась на этот клип. Выполнено на все 200% Впечатляющий образ, скажи? Конкурсные работы не просто так стали победителями, они очень крутые, ты вообще умница. У тебя всегда уникальные идеи, это шикарно (pear) много вдохновения тебе, твори исчо! (pear)
я в смущении, но приятно до мур-мурашек Отбей! Ну это ваще бальзам, чувствую себя роботом-гедонистом Уж я как впечатлилась, до сих пор не отпускает Спасибо, дорогая! (pear) И тебе, то есть симметрично! (pear)
Я слоупокище Ты не поверишь, но я только сегодня (после того, как эта песня уже второй день играет у меня на репите) посмотрела клип и сидела с открытым ртом, сразу вспомнив твою работу. Я ведь видела её ещё на Михее... но тогда совсем не обратила внимания на песню. Это так красиво, щемяще... настроение удалось передать, да... изумительно.
Так рада, что удалось хоть что-то передать! Спасибо, Танюш Клип потрясающий, правда же? Вообще все его клипы обожаю, особенно The Golden Age - настоящий полноценный фильм. I Love You мне больше акустическая версия нравится, еще более пронзительная, продирает до самых печенок
Да! Все клипы очень впечатляют, Golden age - это просто шедевр... он обращается к чему-то такому глубинному в душе. И там столько разных моментов, которые задевают разные струны... очень тонкая работа. Такие мальчишки там чистые и искренние. И то, как там используется игра света и тени - это вообще нечто, нет слов, прекрасный клип... А меня ещё до мурашек пробирает клип Run boy run, мне прямо очень сильно отзывается по эмоциональному настрою. Ох, это волшебно... спасибо!! Просто вынимает всю душу... целует её и кладёт обратно. Такое чувство.
Вот! Ты очень точно описала мои впечатления Казалось бы, самые простые вещи, но так насыщены смыслом и красотой, словно снова увидел мир глазами ребёнка, которым был когда-то Да!! Это первое, что я увидела и услышала у woodkid, и сразу влюбилась